Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В статье только видимая часть айсберга, детали неизвестны. Вполне возможно, что бабуля ни в какую не хотела съезжать. Или задумка была такая, продать квартиру с "нагрузкой". В любом случае покупатель видел что покупает.

Подробнее

В тексте есть ссылка на другую статью, где написано, что её право пожизненного проживания подтвердил суд. Поэтому вариантов не так уж и много. Один я озвучил.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В тексте есть ссылка на другую статью, где написано, что её право пожизненного проживания подтвердил суд. Поэтому вариантов не так уж и много. Один я озвучил.

Суд правильно постановил. Выселять прописанного, если ему негде больше жить- незаконно. Если покупателя устроил такой вариант-флаг ему в руки. Наверняка с "довеском" хата обошлась ему дешевле аналогичных чистых, расчет что долго не протянет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Суд правильно постановил. Выселять прописанного, если ему негде больше жить- незаконно. Если покупателя устроил такой вариант-флаг ему в руки. Наверняка с "довеском" хата обошлась ему дешевле аналогичных чистых, расчет что долго не протянет.

Подробнее

Выселить прописанного человека, не являющегося собственником и не имеющим близких родственных связей с собственником жилья - вполне возможно и, главное, законно. Даже если ему негде жить. Это наша реальность.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В статье только видимая часть айсберга, детали неизвестны
одна бабушка не фантомас
замечателен фот этот фрагмент: "...Недвижимость предлагают купить за 2,5 миллиона рублей. Нынешний хозяин квартиры пояснил журналистам, что сделка будет напоминать ренту с пожизненным содержанием. Он добавил, что аналогичных квартир, которые продают банки, в городе много."
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А тебе не пох, что я смотрю, а что нет? Ты пиши про предмет обсуждения, и на личности не переходи.

Иди нах брому выпей
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Иди нах брому выпей
Если тебе не хватает интеллекта, что бы отвечать без перехода на личности, и мои намёки, что этого делать не надо ты не понимаешь - то мои ответы будут именно такими. Ты уж сам решай, как тебе удобней.
Если, никак не можешь, что бы не переходить на личности - игнорируй мои посты.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Продажу квартиры с 94-летней бабушкой сочли законной >>>>>>>>>

Продавать квартиру с живущими там людьми — законно, заявили РИА Новости в Уральской палате недвижимости. Таким образом эксперт прокомментировал появление в продаже в Екатеринбурге квартиры, где прописана 94-летняя бабушка...
Эксперт отметил, что будущий владелец квартиры может попробовать выписать россиянку в судебном порядке, но счел такой исход дела маловероятным: «бабушка старенькая, жить ей негде», пояснил собеседник агентств..

Подробнее
А чем это отличается от продажи квартиры в которой живут арендаторы? Ни у кого же не возникло бы вопросов, если бы продавали квартиру в которой живут арендаторы. И до конца договора их никто бы не выселял.

И вообще, как прописка уживается с рыночной экономикой, непонятно. Почему прописанный в квартире - не является собственником части квартиры?..

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Если тебе не хватает интеллекта, что бы отвечать без перехода на личности, и мои намёки, что этого делать не надо ты не понимаешь - то мои ответы будут именно такими. Ты уж сам решай, как тебе удобней.
Если, никак не можешь, что бы не переходить на личности - игнорируй мои посты.

Подробнее

Интеллектуальный вопрос это который был про соловьиные трели?
Можно не отвечать. Я буду игнорировать.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
И вообще, как прописка уживается с рыночной экономикой, непонятно. Почему прописанный в квартире - не является собственником части квартиры?..
ну, возможно причина в возрасте рыночной экономики в бабушкином регионе и возрасте института приватизации жилья вкупе с её собственным возрастом
в переводе на сущностный язык © ( ) во время начала рыночной экономики бабуле было 64 года, это когда новшества не являются приоритетом. ну, думала 10-15 лет и без приватизации доживет)) как квартира попала в продажу не знаю, но вряд ли продавал ее внучок. скорее умер дедушка - основной квартиросъемщик, а заниматься переоформлением руки не дошли

вот, еще такую заметку нашел (это уже Украина):
Забирать жилье смогут только по решению суда. Согласно проекту закона «О принудительном исполнении решений», задолженность в таком случае должна превышать 10 минимальных зарплат – 60 тысяч гривен (по состоянию на 1 января минимальная зарплата составляет 6 тыс. грн).

фишка в том, что украинская бабушка (или дедушка) проживающая в сходных с той условиях (43 квадрата - это две комнаты) и получающая минимальную пенсию в 1800 (кажется) гривен физически не в состоянии оплачивать коммуналку, которая в отопительный сезон будет равна всей её пенсии. а не минимальную нормальная (не блатная, не депутат, не военный пенсионер и т.д.) бабушка получать не может в силу того, что нормальные люди в своем большинстве последние 30 лет получали минимальную з/п.
следовательно, поставленная перед выбором покушать и купить валидол, или оплатить коммуналку, большинство несознательных бабушек волюнтаристки выберут первое и необходимые для выселения 60 тыс. задолженности наберут года за четыре
кактатак)))
=======================

ps. кстати... мне кажется (кажется!) вопрос смотришь ли ты российские ток-шоу с Соловьевым не является переходом на личности ни на милиграмм)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как квартира попала в продажу не знаю
Вот это самый главный вопрос. Ну, вот живут в квартире трое человек: отец, мать и взрослый ребёнок старше 18 лет, и при приватизации, что - один человек записывает на себя квартиру в собственность и потом сам решает продавать её или нет?
Цитата:
от: eropegoff
ps. кстати... мне кажется (кажется!) вопрос смотришь ли ты российские ток-шоу с Соловьевым не является переходом на личности ни на милиграмм)))
Тогда, непонятно, почему такая грубая реакция на вопрос - "А тебе, не всё ли равно, что я смотрю, а что нет." Оппонента не должно волновать что я смотрю, а что нет. Если написал, то значит я имею представление о этом шоу. Вместо того, что бы ответить про шоу, и высказать своё мнение о нём - зачем то начинаются вопросы обо мне. Это не переход на личности?
Меня обсуждать не надо, как и тебя. Надо обсуждать страны, можно шоу, на которых обсуждают страны, можно тех, кто обсуждает на шоу - но не ЧКФР.

Странно, что непонятны такие простые вещи.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну, вот живут в квартире трое человек: отец, мать и взрослый ребёнок старше 18 лет, и при приватизации, что - один человек записывает на себя квартиру в собственность и потом сам решает продавать её или нет?

Подробнее
это вряд ли))
если права арендаторов при продаже сохраняются до истечения договора аренды, то уж согласие членов семьи на продажу, думаю, обязательно
ps. вариант, что внучок уговорил бабушку подписать, а затем взял деньги и пропил (сам стал жертвой роковой женщины, свалил в Америку и т.д.) исключать нельзя))
Re[eropegoff]:
Да, возможно бабушка переписала квартиру на какого то родственника. Ну типа, как помрёт, то пусть ему потом будет, пока жива, так никто не выгонит.
Прогноз
Ну что?
Картинка становится все интереснее и интереснее.

Премьер Великобритании Джонсон таки опубликовал (через третьи руки) признание о том, что дело Скрипалей было сфальсифицировано. Болгарская (!) блогерка опубликовала информацию о том, что пробы Скрипаля неизвестно где болтались сутки, потому результаты анализа становятся не достоверными для суда и клевета оказывается необоснованной. А тут еще хитрая информация о том, что самолет для эвакуации того, кого называть нельзя, был зафрахтован за сутки до того как с ним случился приступ неизвестной болезни.
(Ссылок не будет!)

Отсюда возникает прогноз что премьер Джонсон таки будет допущен к встрече с Президентом и обсудит параметры сохранения его страны и зоны ее выпаса - где она будет стричь овец.

Бойцы Секретной службы намереваются дестабилизировать ситуацию в Европейском Союзе через выступления беженцев. В одна из "независимых" газет опубликовала прогноз о возможности дестабилизации ситуации.

Говорят, что во Франции могут утихомирить беспорядки в двух крупных городах, а в большем числе - уже не могут. Такая же проблема в других странах ЕС, кроме земель бывшей ГДР.

А между тем, банкиры (печатники ФРС) из Америки вероятно намереваются свалить в Германию. К власти в Америке возможно придет Вице-Президент (фактически "ИТ-гиганты") и они начнут строить новую Америку на месте "сияющего града на холме". Предположительно результаты деятельности президента Байдена и выполнения договоренностей с Президентом ЛПР не устраивают. В России зашевелились и решили оперативно в знак доброй воли экстрадировать осужденного за шпионаж в США.

Вот такой вот прогноз от эксперта (не мой). Срок он не озвучил - но думаю до конца 2021. Приглашаю посмотреть - как будут развиваться события.

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Ну что?

Премьер Великобритании Джонсон таки опубликовал (через третьи руки) признание о том, что дело Скрипалей было сфальсифицировано. Болгарская (!) блогерка опубликовала информацию о том, что пробы Скрипаля неизвестно где болтались сутки, потому результаты анализа становятся не достоверными для суда и клевета оказывается необоснованной. А тут еще хитрая информация о том, что самолет для эвакуации того, кого называть нельзя, был зафрахтован за сутки до того как с ним случился приступ неизвестной болезни.
(Ссылок не будет!)

Отсюда возникает прогноз что премьер Джонсон таки будет допущен к встрече с Президентом и обсудит параметры сохранения его страны и зоны ее выпаса - где она будет стричь овец.

Бойцы Секретной службы намереваются дестабилизировать ситуацию в Европейском Союзе через выступления беженцев. В одна из "независимых" газет опубликовала прогноз о возможности дестабилизации ситуации.

Говорят, что во Франции могут утихомирить беспорядки в двух крупных городах, а в большем числе - уже не могут. Такая же проблема в других странах ЕС, кроме земель бывшей ГДР.

А между тем, банкиры (печатники ФРС) из Америки вероятно намереваются свалить в Германию. К власти в Америке возможно придет Вице-Президент (фактически "ИТ-гиганты") и они начнут строить новую Америку на месте "сияющего града на холме". Предположительно результаты деятельности президента Байдена и выполнения договоренностей с Президентом ЛПР не устраивают. В России зашевелились и решили оперативно в знак доброй воли экстрадировать осужденного за шпионаж в США.

Вот такой вот прогноз от эксперта (не мой). Срок он не озвучил - но думаю до конца 2021. Приглашаю посмотреть - как будут развиваться события.

Подробнее

А кто такой Президент ЛПР?
Re[gbooth]:
Цитата:

Ну что?

(Ссылок не будет!)

Подробнее

Вот интересно получается - данные, которые предоставляет какая-то "болгарская блогерка" (без имени и каких-либо других данных) для кого-то является важнейшим и, главное, правдивым, источником, до такой степени, что даже Джонсона связали с этим событием.)))
Подобные "новости" раньше в Экспресс-газете печатали.
Как тут не стать "эгоцентрическим нигилистом" в противовес "информационной булимии".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот интересно получается - данные, которые предоставляет какая-то "болгарская блогерка" (без имени и каких-либо других данных) для кого-то является важнейшим и, главное, правдивым, источником, до такой степени, что даже Джонсона связали с этим событием.)))
Подобные "новости" раньше в Экспресс-газете печатали.
Как тут не стать "эгоцентрическим нигилистом" в противовес "информационной булимии".

Подробнее

Веди себя спокойно. Если сам не можешь - дай возможность понаслаждаться другим.

Re[gbooth]:
Цитата:

Ну что?

А между тем, банкиры (печатники ФРС) из Америки вероятно намереваются свалить в Германию. К власти в Америке возможно придет Вице-Президент (фактически "ИТ-гиганты") и они начнут строить новую Америку на месте "сияющего града на холме".

Подробнее

А вот это - посмотрим.
Хотя даже котики или тузики, или как ты их называешь, (например, меня) ещё до вступления Байдена в должность президента, могли допустить вариант ухода его с поста по причине недееспособности и выход на первый план вице-президента. И что личность Камалы Харрис требует подробного изучения (и это отнюдь не тайные знания). Но ведь всё равно она будет И.О. до момента назначения сл.выборов. И тут надо подумать, ЧТО она предложит электорату (или кураторам), чтобы её избрали?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А кто такой Президент ЛПР?

Для недержания эгоистического нигилизма - это неважно.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Веди себя спокойно. Если сам не можешь - дай возможность понаслаждаться другим.

Сам не могу - что? Вбрасывать всякую херню?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Хотя даже котики или тузики, или как ты их называешь, (например, меня) ещё до вступления Байдена в должность президента, могли допустить вариант ухода его с поста по причине недееспособности и выход на первый план вице-президента. И что личность Камалы Харрис требует подробного изучения (и это отнюдь не тайные знания). Но ведь всё равно она будет И.О. до момента назначения сл.выборов. И тут надо подумать, ЧТО она предложит электорату (или кураторам), чтобы её избрали ?

Подробнее

Какая феерическая глупость. На котика не претендуй, даже на тузика не тянешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.