от: alex_mic
Если я остановлюсь - то вы все врежетесь в сатану.
Забавно)
Если я остановлюсь - то вы все врежетесь в сатану.
от: gboothлучше напомни авторов концепции "Мертвая вода"))
Это должно тебе напомнить определенную ключевую концепцию из учения "Мертвая вода"
от: eropegoff
постмодерн провозгласил дискредитацию фактов)))
от: eropegoff
постмодерн провозгласил дискредитацию фактов)))
от: сергей1978.23
И создание собственных (индивидуальных) знаний)))
от: eropegoffЕщё попроси напомнить авторов библии.
лучше напомни авторов концепции "Мертвая вода")):

от: gboothменя не название зацепило, а принцип (по которому уловляют неокрепшие умы на один из двух символов русских народных сказкок... короче, на что-то приятное слуху)
А почему тебя так зацепило словосочетание "мертвая вода"? Поделись своей болью.
от: eropegoffВ идеале 15,000 шагов). У меня не получается, за сегодня только 11к.
ежедневно, от 5-ти до 8-ми))
что еще сделать?))
криптосатанизм
от: gbooth
Завидуешь?
от: сергей1978.23
Если проанализировать, как и зачем рождаются эти «индивидуальные знания», то - нисколько. Скорее беспокоюсь.
от:eropegoffИ ты, Брут, продался меньшевикам заразился туземным дебилизмом?
меня не название зацепило, а принцип (по которому уловляют неокрепшие умы на один из двух символов русских народных сказкок... короче, на что-то приятное слуху)
а национальная гордость очень хорошая приманка
мертвая вода, русской письменности 7000 лет, все языки произошли от русского, глобальный предиктор, внутренний предиктор СССР... несколько плотных логических конструкций и всё, неокрепший ум в сектеПодробнее
от: gbooth
Расскажи, зачем рождаются эти индивидуальные знания. В чем твое беспокойство?
от:alex_mic
Это потому, что по ходу знание всегда подавалось в двух вариантах: экзотерическое (экскременты) для толпы и эзотерическое (колбаса) для избранных методологов.
Книга "Мёртвая Вода" - это первый в истории цивилизации фолиант, где эзотерическое знание отсутствует, а в тексте исключительно экзотерическое, где в режиме открытых исходников выложена методология для всеобщего освоения, то есть рецепт производства колбас.Подробнее