от: eropegoff
ежедневно, от 5-ти до 8-ми))
что еще сделать?))
Пора подвязывать с этим, если дороги шарниры))
Если же вынужденно по работе то другое дело.
от: eropegoff
ежедневно, от 5-ти до 8-ми))
что еще сделать?))
от:сергей1978.23
Как было сформировано общество потребления? Были просто сформированы соответсвующие условия и соответствующая среда. И человек к ним быстро приспособился, т.к. это было наиболее доступным и удобным вариантом удовлетворения потребностей. Человек получал на блюдечке то, на что раньше у него уходила большая часть времени. Технологии здесь играли роль инструмента.Подробнее
от:сергей1978.23
То же самое и с « методологией». Пока не будут созданы внешние условия для «новой методологии», она не найдёт поддержки в широких кругах. А это не произойдёт, т.к. носители новой методологии считают её сакральным знанием для избранных. В противовес традиционной методологии, доступной каждому.Подробнее
от:сергей1978.23Я ж пишу -
Это описка, оговорка "По Фрейду"? Или я чего-то не понимаю?
Если экзотерическое знание - экскременты и "Мёртвая вода" - это экзотерическое знание, следует ли из этого по логике, что оная "вода" - тоже экскременты для толпы?
Чё-то, Вы, батенька, заговорились совсем)Подробнее

от: alex_mic
знание всегда подавалось в двух вариантах: экзотерическое (экскременты) для толпы и эзотерическое (колбаса) для избранных методологов.
от: Vallerii
Удивительно, как вы тут доставшиеся вам экскременты пытаетесь скормить котикам как колбасу![]()
Коты, чтоб ты понял, хамно жрать никогда не станут :cannabis:

от: alex_micо, нет, солнцеподобный Цезарь, надеюсь, что нет))
И ты, Брут, продался меньшевикам заразился туземным дебилизмом?
от:alex_mic
Я ж пишу -
И устал постить эту картинку.
Вопрос стоит в алгоритмике Вашего мышления, которое кратко можно так подать:
"а что, так можно было?" )))
Это у Вас "логика", точнее - псевдо-логика такова, что Вы ищете в книге "Мёртвая Вода" дуальность типа "экзотерическое-эзотерическое знание"
Там нет этого, там только экзотерическое знание, оно же единственное.
Коран читайте, там прописано: побеждайте зло таким добром, которое не нуждается во зле для своей самоидентификации.
У Вас в BIOS прошивка под названием "дуализм".
Вы не способны понять, что существует самодостаточное добро, без зла.
Потому как не желаете понять, что Творец-Вседержитель - один.
У Вас прошит ещё сатана, как полноправный оппонент Бога, что на самом деле ложь, хотя в евангелии от матвейки лет этак 300 назад поправили пару строчек, чтобы Ваш BIOS прошился с ошибкой.
Пока Вы не перешьёте свой BIOS не пишите глупостей, в полемике с методологами!Подробнее
Да что Вы говорите? Достаточно добавить спец.вещества - и будут дерьмо хавать, как миленькие )))
Вот если проинтегрировать три последних ответа в единый, то можно прочитать, что мне сказал единый центр управления всеми тремя биороботами.
Надо лишь уметь это делать - но это методология )
Вот если проинтегрировать три последних ответа в единый, то можно прочитать, что мне сказал единый центр управления всеми тремя биороботами.
Надо лишь уметь это делать - но это методология )))

Туземцы, котики и толпари всегда думают, что они правы.

от:eropegoffПодробнее
Надо лишь уметь это делать - но это методология )))
от: humax67вот!!! вот к чему приводит пренебрежение мѣрой)))
Леша -это клиника ! Ты замкнулся в однозадачности . :cannabis: