Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ежедневно, от 5-ти до 8-ми))
что еще сделать?))

Пора подвязывать с этим, если дороги шарниры))
Если же вынужденно по работе то другое дело.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Как было сформировано общество потребления? Были просто сформированы соответсвующие условия и соответствующая среда. И человек к ним быстро приспособился, т.к. это было наиболее доступным и удобным вариантом удовлетворения потребностей. Человек получал на блюдечке то, на что раньше у него уходила большая часть времени. Технологии здесь играли роль инструмента.

Подробнее

Никто ведь, когда появилось телевидение, не называл телевизоры очередным объектом потребления в негативном смысле. Как и мобильные телефоны. Рассматривали как гаджет, упрощающий жизнь. Появились смартфоны-ух ты, еще и интернет, а значит-информация. А спустя десятилетия мы вдруг видим в этом негативную сторону-потребление. Умом понимая, что без телефона будет очень сложно. Сколько времени он экономит(которого и так почему-то стало еще больше не хватать)))
Покупаем новый гаджет потому что типа нужен, а потом ноем что являемся жертвами потребляцтва :D

Цитата:

То же самое и с « методологией». Пока не будут созданы внешние условия для «новой методологии», она не найдёт поддержки в широких кругах. А это не произойдёт, т.к. носители новой методологии считают её сакральным знанием для избранных. В противовес традиционной методологии, доступной каждому.

Подробнее

Я уже говорил нечто подобное-если бы эти знания что-то бы давали, их бы не распространяли в массы. Т.н. методологи хрен куда денутся от вакцины, а мне втирают о противостоянии кураторам))) Забавно смотреть, как пациенты глобальной программы "ковид и вакцина от него" пытаются научить меня методологии
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это описка, оговорка "По Фрейду"? Или я чего-то не понимаю?
Если экзотерическое знание - экскременты и "Мёртвая вода" - это экзотерическое знание, следует ли из этого по логике, что оная "вода" - тоже экскременты для толпы?
Чё-то, Вы, батенька, заговорились совсем)

Подробнее
Я ж пишу -

И устал постить эту картинку.
Вопрос стоит в алгоритмике Вашего мышления, которое кратко можно так подать:

"а что, так можно было?" )))

Это у Вас "логика", точнее - псевдо-логика такова, что Вы ищете в книге "Мёртвая Вода" дуальность типа "экзотерическое-эзотерическое знание"
Там нет этого, там только экзотерическое знание, оно же единственное.
Коран читайте, там прописано: побеждайте зло таким добром, которое не нуждается во зле для своей самоидентификации.
У Вас в BIOS прошивка под названием "дуализм".
Вы не способны понять, что существует самодостаточное добро, без зла.
Потому как не желаете понять, что Творец-Вседержитель - один.
У Вас прошит ещё сатана, как полноправный оппонент Бога, что на самом деле ложь, хотя в евангелии от матвейки лет этак 300 назад поправили пару строчек, чтобы Ваш BIOS прошился с ошибкой.
Пока Вы не перешьёте свой BIOS не пишите глупостей, в полемике с методологами!
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
знание всегда подавалось в двух вариантах: экзотерическое (экскременты) для толпы и эзотерическое (колбаса) для избранных методологов.

Удивительно, как вы тут доставшиеся вам экскременты пытаетесь скормить котикам как колбасу
Коты, чтоб ты понял, хамно жрать никогда не станут :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Удивительно, как вы тут доставшиеся вам экскременты пытаетесь скормить котикам как колбасу
Коты, чтоб ты понял, хамно жрать никогда не станут :cannabis:

Да что Вы говорите? Достаточно добавить спец.вещества - и будут дерьмо хавать, как миленькие )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
И ты, Брут, продался меньшевикам заразился туземным дебилизмом?
о, нет, солнцеподобный Цезарь, надеюсь, что нет))
я только утверждаю, что если человек говорит, что:

Русской письменности, которой как минимум 7500 лет [urlhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13078437] >>>>>>>>>> [/url]
или, что
массовое производство современного оружия - критическая технология России. Она на этом сформировалась как государство [urlhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13573224]>>>>>>>> [/url]
или, что
жизнь начиналась с кыргызов и у кыргызов 63,50% У-хромосомы Адама [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY&t=89s] >>>>>>>>>[/url]

то никаких сомнений быть не может, перед тобой не методолог, а национал-шизофреник)) в то же самое время в других сферах это может быть очень милый человек - прекрасный семьянин, хороший пианист,.. математик, искусствовед и т.д. - дивидные проявления личности, такскаать. но, еще раз - в политической методологии это, вне всякого сомнения, национал-шизофреник

ps. кстати, вот еще зачетное
у Путина в генах заложена сложная програма спасения человечества [urlhttps://youtu.be/dg55cBRuaWs?t=52] >>>>>>>>>> [/url]
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Я ж пишу -

И устал постить эту картинку.
Вопрос стоит в алгоритмике Вашего мышления, которое кратко можно так подать:

"а что, так можно было?" )))

Это у Вас "логика", точнее - псевдо-логика такова, что Вы ищете в книге "Мёртвая Вода" дуальность типа "экзотерическое-эзотерическое знание"
Там нет этого, там только экзотерическое знание, оно же единственное.
Коран читайте, там прописано: побеждайте зло таким добром, которое не нуждается во зле для своей самоидентификации.
У Вас в BIOS прошивка под названием "дуализм".
Вы не способны понять, что существует самодостаточное добро, без зла.
Потому как не желаете понять, что Творец-Вседержитель - один.
У Вас прошит ещё сатана, как полноправный оппонент Бога, что на самом деле ложь, хотя в евангелии от матвейки лет этак 300 назад поправили пару строчек, чтобы Ваш BIOS прошился с ошибкой.
Пока Вы не перешьёте свой BIOS не пишите глупостей, в полемике с методологами!

Подробнее

Я ничего не ищу в Вашей "воде". Я лишь анализирую то, что Вы пишете. А пишете Вы такую хрень! Так что фото себе на лоб прилепите лучше. Т.к. Вы постоянно сами себя опровергаете. Или всё это изначально - хрень, или не разобоались в материале. И сами, по сути, туземец (уже кто-то писал), да ещё хуже, чем мы, т.к. строите из себя невесть что. И почему-то считаете, что если нет в Ваших словах логики, то и спросу с Вас нет. Так Вы никого не убедите. Остаются чудеса. Ждём.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Да что Вы говорите? Достаточно добавить спец.вещества - и будут дерьмо хавать, как миленькие )))

Спецвещества они и в африке спецвещества, независимо кто их добавляет-кураторы или т.н. методологи))
Ты же схавал))
Re[Axxel]:
Вот если проинтегрировать три последних ответа в единый, то можно прочитать, что мне сказал единый центр управления всеми тремя биороботами.
Надо лишь уметь это делать - но это методология )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Вот если проинтегрировать три последних ответа в единый, то можно прочитать, что мне сказал единый центр управления всеми тремя биороботами.

:D

Re[alex_mic]:
Цитата:
Надо лишь уметь это делать - но это методология )

Чудеса будут? И когда?
Re[alex_mic]:
Цитата:

Если лошадь вам говорит, что у вас шизофрения, то можете ей верить.

Gruß
DigiLot
Re[Axxel]:
На самом деле, реально драматичный поворот сюжета: блокчейновые мужички, на которых методолог возлагал столько надежд, и которых обучил (!!! если верить алексмику) методологично взрывать мосты и пускать поезда под откос - оказались не тем, за кого себя выдают, а бармалеями и злодеями.
Грубо говоря, методолога поймали на крючок и блестящую железячку - блесну. При этом какой-то личной вины нет, методолог действовал сугубо согласно методологии...
Т.е. это по сути ПОЛНЫЙ провал методологии..
Re[alex_mic]:
Цитата:
Туземцы, котики и толпари всегда думают, что они правы.

Re[eropegoff]:
Кто там слева - направо?
Re[Carpenter]:
котиков левых не бывает, они все правы(е)
Re[eropegoff]:
Зато можно догадаться откуда они)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Наконец-то что-то...))
Выше картинка тоже хороша.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Леша -это клиника ! Ты замкнулся в однозадачности . :cannabis: Возьми себя в руки пока еще есть надежда на докторов -иначе только санитары ....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Леша -это клиника ! Ты замкнулся в однозадачности . :cannabis:
вот!!! вот к чему приводит пренебрежение мѣрой)))

для котиков, чтобы было понятноо что превысил коллега Алексмик -
Мѣра - основополагающий атрибут мироздания, его соразмерность в количественных и качественных предопределенностях. Мѣра по отношению к материи — матрица ее возможных состояний, а по отношению к информации — способ ее кодирования
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.