Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Я также в очередной раз повторяю:

Любую инфopмaцию мoжнo oтнecти к oднoй из кaтeгopий:

1. Oтpaжeниe пpoцecca выpaбoтки чeлoвeкoм eгo coбcтвeннoгo пoнимaния кaких-тo вoпpocoв, идeй, тeм и кoнцeпций.
2. Выpaжaть cтpeмлeниe нeкoeгo индивидa дoнecти eгo пoнимaниe кaких-тo вoпpocoв дo идeй, тeм и кoнцeпций дo дpугих людeй.

Вce я сообщаю, относится к пepвoй кaтeгopии. Нo, индивиды, кoи пpивыкли имeть дeлo c тeкcтaми втopoй кaтeгopии, и нe cпocoбныe дaжe пpeдcтaвить, чтo бывaeт тaк, кaк oпиcaнo в П.П.№1, зaкoнoмepнo cтaлкивaютcя c oпpeдeлёнными и нepядoвыми тpуднocтями в вocпpиятии излoжeнных в тaких тeкcтaх cмыcлoв. Этo пpoиcхoдит пo тoй пpичинe, чтo лoгикa, тoчнee -aлгopитмикa пoдaчи ужe извecтнoгo знaния eгo пoтpeбитeлю oтличaeтcя oт лoгики или aлгopитмики "пpoизвoдcтвa" или "coздaния" чeлoвeкoм нoвoгo для нeгo знaния.

Эти индивиды не способны осознать, что есть информация, которая так устроена, что если оной овладеть, то можно самостоятельно создавать знания. Также как туземец из племени пираха не владеет понятием числительных. Последний, если ему встречается число, не входящее в его понятийный аппарат (один, два, несколько и много) производит операцию округления. Такую же операцию производит и тот, кто не владеет методологией. Он "округляет" методологию до ближайшего, понятного ему, информационного значения. И рассматривает методологию как идеологию. Дебил, б-ть!

Бинго! Теперь этот информационный туземец знает что делать. И поступает он как чукча из анекдота, который приносит к поселковый комитет КПСС мешок с трупом со словами "однако сказал, что "начальник партии". На вопрос местного члена КПСС сообщает: "Чукча знает, кто начальник партии!". А всё дело в том, что это был начальник геологоразведочной партии. Вот и появилось новое понятие, наряду с котиками, туземцами и толпарями )))

Подробнее

Ты думаешь что очередным длинным опусом соскочил ? Неа -ты дружище точно такой же, более чем уверенный в том что несешь туземец, котик ,и...толпарь . И даже более чем те -к кому ты эти эпитеты винтишь :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:

от:gbooth
И средневековые любили покупать изображения католического святого, утыканного стрелами. Это символ, немного дорический, правда.

Подробнее

Цитата:
от: alex_mic

поселковый комитет КПСС...местного члена КПСС

И тд, и тп...

Палата №6...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты думаешь что очередным длинным опусом соскочил ? Неа -ты дружище точно такой же, более чем уверенный в том что несешь туземец, котик ,и...толпарь . И даже более чем те -к кому ты эти эпитеты винтишь :cannabis:

Подробнее
Перевод на сущностный язык: Если туземцу из племени пираха сказать, что их (пираха) - 400 людей, а на планете есть 7 миллиардов людей, ответ аналогичный: пираха - много, и вас - много )))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И тд, и тп...

Палата №6...

Подробнее

Воистину . Он эту пургу уже третий год в любой теме и по любому поводу транслирует и косит под бота !
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Воистину.

Неужели знаток Эллады сдался?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Неужели знаток Эллады сдался?

Еще в прошлом годе -решили и постановили что котики и туземцы . Тема закрыта . Не вижу смысла транслировать это во всех темах и по любому поводу -разве что Леша нашел себе свежую аудиторию :cannabis:
Re[humax67]:
..........
Re[gbooth]:
Цитата:
Не. Я про Аполлона и стрелы. ))

Ну тут все просто -в римской империи развили тему -а что бы и нет .
Вот напримел аллегория - изначально тоже означало торговлю за пределами рынка . :cannabis:
Re[humax67]:
В ортодоксии - тоже, но без католического усердия.
Re[gbooth]:
Цитата:
В ортодоксии - тоже, но без католического усердия.

Это ты верно подметил . Усердия !!!!!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты думаешь что очередным длинным опусом соскочил ?

Он мне напомнил о цели использования методологии. )) Воодушевил.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ответ был написан, но остался неопубликован. Что-то мне помешало - а alex_mic написал что именно. (( Извини. Не захотел опубликовать. ((

Не за что извиняться. Я не претендую на звание высшего методолога. А что до Алексмика, то я свое мнение по поводу его здесь нахождения и высказываний уже озвучивал - сектанство.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не за что извиняться. Я не претендую на звание высшего методолога. А что до Алексмика, то я свое мнение по поводу его здесь нахождения и высказываний уже озвучивал - сектанство.
Ловлю на слове - если Вы видите в глазах собеседника щепочку не замечая бревён у себя сектанство, то с какой доктриной себя, любимого, соотносите?
Re[alex_mic]:
Цитата:

Ловлю на слове - если Вы видите в глазах собеседника щепочку не замечая бревён у себя сектанство, то с какой доктриной себя, любимого, соотносите?

Подробнее

Не могу ответить. Я не зациклен на этом.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Не могу ответить. Я не зациклен на этом.
А я могу сказать на что ты зациклен, точнее - на что замкнуты обратные связи тебя, как объекта управления, как впрочем и всех остальных тут выступающих в подобном ключе.
Твой (и их тоже) субъект управления представляет собой нечто вроде троянца для компьютера, и представляет собой труд нескольких методологов.
То есть, фактически ты (и подобные тебе) есть одно лицо, которое использует вас как интерфейс.
То есть это беседа методолога с методологом, разве что я так или иначе реален, а вот второй методолог оставил вместо себя нечто вроде ИИ, но не компьютерной, а ноосферной природы.
При этом, как не смешно, секта как раз в наличии, и самое близкое обозначение оной - это криптосатанизм, с гуманитарной оболочкой.
То есть я веду беседу с сатаной, который распределён по тебе и тебе подобным.
Это очень забавно, когда отдельные высказывания от отдельных людей интегрируются в одно.
Иногда интересные результаты случаются )))

Re[alex_mic]:
Цитата:

А я могу сказать на что ты зациклен, точнее - на что замкнуты обратные связи тебя, как объекта управления, как впрочем и всех остальных тут выступающих в подобном ключе.
Твой (и их тоже) субъект управления представляет собой нечто вроде троянца для компьютера, и представляет собой труд нескольких методологов.
То есть, фактически ты (и подобные тебе) есть одно лицо, которое использует вас как интерфейс.
То есть это беседа методолога с методологом, разве что я так или иначе реален, а вот второй методолог оставил вместо себя нечто вроде ИИ, но не компьютерной, а ноосферной природы.
При этом, как не смешно, секта как раз в наличии, и самое близкое обозначение оной - это криптосатанизм, с гуманитарной оболочкой.
То есть я веду беседу с сатаной, который распределён по тебе и тебе подобным.
Это очень забавно, когда отдельные высказывания от отдельных людей интегрируются в одно.
Иногда интересные результаты случаются )))

Подробнее

Прям вижу проповедь с амвона.
Проблема в том, что Ваша Вера мне чужда. Потому и не заходит. А Вы всё стараетесь, что б зашла. Во-первых, зачем? Во-вторых, плохо стараетесь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Прям вижу проповедь с амвона.
Проблема в том, что Ваша Вера мне чужда. Потому и не заходит. А Вы всё стараетесь, что б зашла. Во-первых, зачем? Во-вторых, плохо стараетесь.
Так я и не преследую таких целей. Потому как я иду впереди сатаны, которого Вы впустили в своё сознание, как субъекта управления. А за ним Вы и плетётесь, вместе с остальными )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Так я и не преследую таких целей. Потому как я иду впереди сатаны, которого Вы впустили в своё сознание, как субъекта управления. А за ним Вы и плетётесь, вместе с остальными )))

Так что же, все идём в одном направлении? Сначала Вы, потом "мы с сатаной в сознании"? Тем более, зачем "нам" Вы. И без Вас "доплетёмся")))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Так что же, все идём в одном направлении? Сначала Вы, потом "мы с сатаной в сознании"? Тем более, зачем "нам" Вы. И без Вас "доплетёмся")))
Если я остановлюсь - то вы все, как и положено тормозам, вовремя не затормозите, и врежетесь в сатану.
А у меня тыл в информационной броне )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
сатаны, которого Вы впустили в своё сознание, как субъекта управления...

ПрелЭстно, прелЭстно...
Простенький манипулятивный ход
Чем докажете? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.