Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Смотри. Иран до какого-то там года был светской страной https://news.rambler.ru/other/41205182-svetskoe-gosudarstvo-kakim-byl-by-iran-bez-islamskoy-revolyutsii/ Даже эротические фильмы там снимались .
А потом...Потом женщины совершили революцию, и теперь там вот :cannabis:

Подробнее

Слинял с темы о стремлении всех к власти?

Ну и ладно) все с тобой ясно и так))
Цитата:
от: Vallerii
Вряд ли кто станет утверждать такое, это уже паранойя))

Так ты ж то же самое чуть выше утверждал.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
еще бы хиджаб запретили и я бы аплодировал стоя... если был бы романтиком)))

а по существу новая власть очень скоро столкнется с нехваткой теньге, обязательствами поставщика перед дилерами и ввиду отсутствия альтернатив скорее всего вернется к традиционному источнику валюты (т.е. к наркотикам)

Подробнее

Хто б в цьому сумнівався!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Цитата:

от:Vallerii
В любой стране во власть идут ради власти. Благосостояние народа—это побочное явление, или следствие риар-кампании к следующим выборам.
Так считают только те, кто заботится только о себе и своем кармане. ;)
(Пардон - убогие, неудовлетворенные, закомплексованные.)
И вообще не способен думать об интересах других людей.
Но - да, таких немало.

Подробнее
«Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл*дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулемётами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосёт х*й в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами прост*тутка. Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно прос*иутка, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял её с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…»

Empire V. Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006), Виктор Пелевин.

Re[Vitalge]:
Не люблю Пелевина.
И не читаю. 8)
Re[Axxel]:

Успел, таки, выбраться... бродяга)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Не люблю Пелевина.
И не читаю. 8)

Если ты не видишь луны -то это не значит что ее нет (исламская мудрость) . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Так ты ж то же самое чуть выше утверждал.

Кто приписывает мне это, но не покажет где я это говорил-балабол.
Но к тебе это не относится, ты же покажешь))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл*дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулемётами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосёт х*й в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами прост*тутка. Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно прос*иутка, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял её с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…»

Empire V. Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006), Виктор Пелевин.

Подробнее

Совершенно согласен.
Re[Терра2]:
Цитата:
Слинял с темы о стремлении всех к власти? Хохот

Ну и ладно) все с тобой ясно и так)) crazy

Я в пределах твоей досягаемости, никуда не слинял))
Про стремление к власти могу повторить.
-------------
Ты не Терра, ты Контра :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Не люблю Пелевина.
И не читаю. 8)

Плюсую. Совершенная блевотина с претензией на великий смысл.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Если ты не любишь чёрных, это не значит что Чак Берри и Литтл Ричард не были основателями рок-н-ролла, которые вдохновили Элвиса, Орбисона, Битлов… потом понеслось…
Re[Carpenter]:
Сравнение Пелевина с луной чрезмерно.
К черным нейтрален.
Re[Полесов]:
Цитата:
Сравнение Пелевина с луной чрезмерно..

Ну возьми суслика, сути не меняет)))
Re[Полесов]:
Цитата:
«Других писателей у меня для товарища ̶П̶о̶л̶е̶с̶о̶в̶а̶ Поликарпова нет, а другого ̶П̶о̶л̶е̶с̶о̶в̶а̶ ̶ Поликарпова мы писателям найдем».
И. В. Сталин
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/779/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85
Re[Axxel]:
Самая полезная книга для меня была Фредерик Форсайт "Кулак Аллаха". В 2002м в Багдаде сильно выручила практически :)
В ней было написано, что в каждом отеле портье - сотрудник органов. В трудную минуту я обратился и мне помогли! ( бакшиш отказались взять!)
С тех пор Фредерика уважаю.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Армянин (покойный уже, кстати) - не был украинским оппозиционером, и его не арестовали. Опросили, быстренько отпустили

А Протасевич ходит по улицам Минска и спокойно снимает видеоролики.
Найди 2 отличия.
Ну да. Протасевич жив.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А Протасевич ходит по улицам Минска и спокойно снимает видеоролики.
Найди 2 отличия.
Ну да. Протасевич жив.
Мартиросян улетел из Украины вечером того же дня. И дальше ехал, летел - куда хотел.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Мартиросян улетел из Украины вечером того же дня. И дальше ехал, летел - куда хотел.
еще раз - говорим не о Мартиросяне, а о самолете
или, чтобы тебе бло понятнее: Цитата:

от:Vitalge
«Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл*дь и провокатор.

Подробнее
вот ты всю дорогу про самолеты гонишь эту самую блять уловку 22
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот ты всю дорогу про самолеты гонишь эту самую блять уловку 22
:cannabis:
Тебе объясню про самолёты. Если бы было наоборот: самолёт аэросвита вернули в Минск и потом бы сразу отпустили какого нибудь грузина - европейцы стали бы вмешиваться, закрыли бы своё небо для Беларуси?

А белорусы обманом, с выдуманной бомбой - посадили европейский борт, летевший из одной страны ЕС в другую страну ЕС. Вот тебе и реакция. Вернули бы украинский борт с грузином - ну, может поляки бы, или литовцы побурчали, и всё.

Re[Vitalge]:
Цитата:

Каждый последующий случай не обязан быть копией предыдущего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.