Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Я думаю, если бы вот Путину, его сторонники на встрече начали такое выкрикивать, про цыган, евреев, жителей Кавказа, и он бы ответил - Мы продолжим борьбу с коррупцией - западные журналисты, наверное зашлись бы в экстазе.

Подробнее
вот видишь))
тут ты разницу понимаешь, а почему была такая разная реакция на посадки самолетов - нет))

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В хороших странах во власть идут хорошие люди, чтобы сделать так, чтоб всем было хорошо.
А в плохих странах - плохие люди, чтобы сделать себе хорошо, а остальным как придется.

В любой стране во власть идут ради власти. Благосостояние народа—это побочное явление, или следствие риар-кампании к следующим выборам.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В любой стране во власть идут ради власти. Благосостояние народа—это побочное явление, или следствие риар-кампании к следующим выборам.

Так считают только те, кто заботится только о себе и своем кармане. ;)
(Пардон - убогие, неудовлетворенные, закомплексованные.)
И вообще не способен думать об интересах других людей.
Но - да, таких немало.
Re[Axxel]:
Правила новой жизни

В Сети публикуют правила новой жизни в Афганистане от Талибана. Бача-бази - под смертным запретом:

✔️Выращивать наркотики, продавать или способствовать продаже наркотиков, отныне будет караться смертной казнью.

✔️Вся кровная месть отменена. Отныне все споры будут проходить через исламский шариатский суд, больше не существует легитимного способа решать споры, кроме шариатского суда.

✔️Мы приглашаем инженеров, врачей и других специалистов со всего мира, чтобы восстановить Афганистан. Мы гарантируем им высокие зарплаты.

✔️Отныне гадание, привороты, прорицание, многобожие на могилах будет строго караться.

✔️Разврат Бача, насилие над молодыми парнями, будет караться смертной казнью.
Исламский Эмират Афганистана будет сурово карать за разврат.

✔️Женщины вольны выходить из дома без сопровождения, хиджаб же становится обязательным!

✔️ Исламский Эмират Афганистана запрещает любой вид деятельности, связанный с процентами, все долги и проценты отменены.

=============
Здесь налицо - забота не о своей власти. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но - да, таких немало.

Таких большинство.
Подавляющее.
За редким исключением.
Таким редким, что лишь подтверждает правило.

-----------------------------
Я знаю кто должен сказать тебе то же самое, чтобы ты по-другому к этим словам отнеслась ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот видишь))
тут ты разницу понимаешь, а почему была такая разная реакция на посадки самолетов - нет))
Армянин (покойный уже, кстати) - не был украинским оппозиционером, и его не арестовали. Опросили, быстренько отпустили, Порох лично извинился перед Лукашенкой. Ну, и что, Беларуси надо было закрывать своё небо украинским самолётам? Все бы покрутили пальцем у виска.

Если бы украинцы приземлили в Киеве самолёт какой нибудь Альиталия по надуманному поводу с бомбой, с Медведчуком летевшем из Рима в Москву, арестовали бы этого Медведчука и бросили в тюрьму - то вони тоже было бы много.
Воздушное пространство европейцы бы не закрыли, но поругали бы, и потребовали бы отпустить Медведчука. А Россия могла бы и закрыть своё небо.

Случаи с самолётами не одинаковые, а так да - к своим сукиным сынам другое отношения.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Правила новой жизни

В Сети публикуют правила новой жизни в Афганистане от Талибана. Бача-бази - под смертным запретом:

✔️Выращивать наркотики, продавать или способствовать продаже наркотиков, отныне будет караться смертной казнью.

✔️Вся кровная месть отменена. Отныне все споры будут проходить через исламский шариатский суд, больше не существует легитимного способа решать споры, кроме шариатского суда.

✔️Мы приглашаем инженеров, врачей и других специалистов со всего мира, чтобы восстановить Афганистан. Мы гарантируем им высокие зарплаты.

✔️Отныне гадание, привороты, прорицание, многобожие на могилах будет строго караться.

✔️Женщины вольны выходить из дома без сопровождения, хиджаб же становится обязательным!

✔️ Исламский Эмират Афганистана запрещает любой вид деятельности, связанный с процентами, все долги и проценты отменены.

=============

Подробнее

А о чьей, пардон, власти?))
Вышеприведенные решения кем приняты?
Аууу! Открой сомкнуты негой взоры! :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Армянин (покойный уже, кстати) - не был украинским оппозиционером, и его не арестовали. Опросили, быстренько отпустили

Для того чтобы отпустить надо было задержать. а чтобы задержать надо было посадить самолет.
При чем здесь что было с журналистом дальше. Самолет вернули и посадили?
Re[Терра2]:
Цитата:

Правила новой жизни

=============

Подробнее
В прошлый раз они обязывали немусульман носить желтые повязки на рукаве, что бы специальная религиозная полиция не цеплялась к ним по поводу одежды, бороды. На Западе это сразу сравнили с желтыми звёздами для евреев при нацистах.

Обещать они могут много, конечно, но когда на улице подойдут бородатые басмачи в тряпках и с калашами, и спросят - Почему, ты женщина одна идёшь по улице- она будет им вот этот список предъявлять? Забавно :D
Как там в пословице - «Жалует царь, да не жалует псарь.»

Непонятно ещё, можно ли будет женщинам работать - ну, всяким учительницам в женских школах. И вообще, будут ли ходить девочки в школу. В прошлый раз не ходили, и учительницы не работали.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Таких большинство.
Подавляющее.
За редким исключением.
Таким редким, что лишь подтверждает правило.

-----------------------------
Я знаю кто должен сказать тебе то же самое, чтобы ты по-другому к этим словам отнеслась ;)

Подробнее

И кто же? ;)

==================
По-моему, если то же самое - то никто не сможет. :P
Ибо это то же самое что сказать:
- все люди - мрази
- все люди - алчны
- все люди - воры

И тд, и тп. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А о чьей, пардон, власти?))

Читатб умеешь. Понимать написанное - нет) :P

Повторяю для непонятливых.
Не о своей власти, а о стране.
Re[Терра2]:
Цитата:

==================
По-моему, если то же самое - то никто не сможет. :P
Ибо это то же самое что сказать:
- все люди - мрази
- все люди - алчны
- все люди - воры

И тд, и тп. 8)

Пусть будет "то же самое, но чуть другими словами." Важен ведь смысл, не? :D

Цитата:
И кто же? ;)

Ну да, ну да :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Обещать они могут много, конечно...

Да, пока это только обещания.
Но формулировки, в отличие от американских, хороши. ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Армянин (покойный уже, кстати) - не был украинским оппозиционером, и его не арестовали. Опросили, быстренько отпустили

Случаи с самолётами не одинаковые, а так да - к своим сукиным сынам другое отношения.

Подробнее
быстренько и профессионально, без шума и пыли © было бы, если его задержали на регистрации )))
а не возвращали бы самолет через несколько минут после взлета под угрозой ВВС - неужели это так сложно понять, что вынуждаешь писать об этом второй раз )

а вот про сукиных детей всё верно))
в мире конкуренции (а иного не дано) все, что ослабляет твоего конкурента, усиливает тебя по отношению к нему. а все, что играет в пользу твоего конкурента, ослабляет тебя
поэтому Лукашенко, к которому кроме правозащитников никто ничего не смог предъявить (типа нарушил правила ICAO п.п.№№, воздушный кодекс п.п.№№ и т.д.)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Пусть будет "то же самое, но чуть другими словами." Важен ведь смысл, не?

Конечно, смысл... а что еще может быть интересно. ;)

Вот если некто меня пытается убедить в том, что ВСЕ вокруг - гады, то я никогда не заинтересуюсь и не поверю смыслам этого... субъекта. Скорее, поверю в обратное. :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Читатб умеешь. Понимать написанное - нет) :P

Повторяю для непонятливых.
Не о своей власти, а о стране.

Смотри. Иран до какого-то там года был светской страной https://news.rambler.ru/other/41205182-svetskoe-gosudarstvo-kakim-byl-by-iran-bez-islamskoy-revolyutsii/ Даже эротические фильмы там снимались .
А потом...Потом женщины совершили революцию, и теперь там вот :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот если некто меня пытается убедить в том, что ВСЕ вокруг - гады, то я никогда не заинтересуюсь и не поверю смыслам этого... субъекта. Скорее, поверю в обратное. :P
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что
Ф. Дюренматт

кто из вас без греха, первый брось в нее камень
вжжжж... бах!!! шмяк...
-мама! я же просил в мои дела не вмешиваться!!! :(
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Вряд ли кто станет утверждать такое, это уже паранойя))
Re[Терра2]:
Цитата:

Правила новой жизни

=============

Подробнее

Мне последнее нравится -проценты отменены -но закят обязателен . Берешь в банке миллион - сразу отдаешь закят 250 тысяч а затем выплачиваешь миллион без процентов :cannabis: А долги по шариату вообще нельзя отменить ибо с долгами нельзя умирать -их выплатить священный долг .
Re[Терра2]:
Цитата:

Правила новой жизни

Подробнее
еще бы хиджаб запретили и я бы аплодировал стоя... если был бы романтиком)))

а по существу новая власть очень скоро столкнется с нехваткой теньге, обязательствами поставщика перед дилерами и ввиду отсутствия альтернатив скорее всего вернется к традиционному источнику валюты (т.е. к наркотикам)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.