Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Беглые крысы: кому-то повезло, кому-то не очень.
Вы это про тех, кто уехал при СССР, или тех, кто бежал из за победившего Капитализма с нечеловеческим лицом? Что бы внести ясность.

Re[Axxel]:
Брайтон бич, как я его понимаю - порождение ссср и 90х. Там они и застряли.
Побег от капитализма с нечеловеческим лицом... надо записать в цытатник.
Re[Полесов]:
Цитата:
Побег от капитализма с нечеловеческим лицом... надо записать в цытатник.
Я знаю людей, которые иммигрировали в Швецию после победы Капитализма в России.

А по поводу "Беглые крысы: кому-то повезло, кому-то не очень." - так, оставшимся наслаждаться Рынком - тоже не всем повезло, некоторые не вписались. Их мы не услышим и не прочтём. Надеюсь, статистику демографических потерь не надо приводить, сами помните, знаете?
Re[Vitalge]:
Ладно, понятно, россия - мордор, все остальные белфе и пушистые, надоело, пора завязывать
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Я знаю людей, которые иммигрировали в Швецию после победы Капитализма в России.

А по поводу "Беглые крысы: кому-то повезло, кому-то не очень." - так, оставшимся наслаждаться Рынком - тоже не всем повезло, некоторые не вписались. Их мы не услышим и не прочтём. Надеюсь, статистику демографических потерь не надо приводить, сами помните, знаете?

Подробнее

Жерар Депардьё вот попросил российское ггдаждаство, кто там ещо, Стивен, наш с вами, Сигал, тож сиганул туды )))
Re[Axxel]:
https://youtu.be/ym_QdBbBudA
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
кто там ещо, Стивен, наш с вами, Сигал, тож сиганул туды )))
Ну, учитывая вот это - https://tass.ru/obschestvo/7855319 , наверное хотел на чём то сэкономить/заработать. Шнягу, что он рекламировал - оказалась пирамидой, как про неё и говорили понимающие люди.
Re[Vitalge]:
Ну, задолбали демократы с «поделились и отдай», наверно, не берусь судить. Но вот Шварц явно отжёг с его речью о дерьмократии и агитке, окончательно потерял к нему уважение. Дебильно и мерзко.
Re[Axxel]:
В Кишиневе женщину назвали «вонючей русской», плюнули ей в лицо и пытались избить. За август это уже второй случай.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/16/v-moldavii-chut-ne-izbili-devushek-za-zamechanie-sdelannoe-po-russki

И ещё в догонку:
«Как сообщало EADaily , 2 июня на встрече Майи Санду с гражданами в Каушанах её сторонники попросили «очистить республику от жидов и цыган». На это президент отреагировала абсолютно спокойно, даже не пытаясь пресечь призыв к межнациональной розни. На реплику Санду ответила только тем, что продолжит борьбу с коррупцией.»
Re[Vitalge]:
Цитата:

В Кишиневе женщину назвали «вонючей русской», плюнули ей в лицо и пытались избить. За август это уже второй случай.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/16/v-moldavii-chut-ne-izbili-devushek-za-zamechanie-sdelannoe-po-russki

И ещё в догонку:
«Как сообщало EADaily , 2 июня на встрече Майи Санду с гражданами в Каушанах её сторонники попросили «очистить республику от жидов и цыган». На это президент отреагировала абсолютно спокойно, даже не пытаясь пресечь призыв к межнациональной розни. На реплику Санду ответила только тем, что продолжит борьбу с коррупцией.»

Подробнее

Во власть идут бл.дя корыстный интерес -а все чего от них ждут -это лишь общественнная нагрузка между основным занятием во власти .
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Ну, задолбали демократы с «поделились и отдай», наверно, не берусь судить. Но вот Шварц явно отжёг с его речью о дерьмократии и агитке, окончательно потерял к нему уважение. Дебильно и мерзко.

Подробнее

В руси еще хлеще -все рекламируют банки и всякую ...халву... если не понял о чем =леня голубков нынче это топовые медийцы c пофиг чё рекламить .
Re[Axxel]:
В хороших странах во власть идут хорошие люди, чтобы сделать так, чтоб всем было хорошо.
А в плохих странах - плохие люди, чтобы сделать себе хорошо, а остальным как придется.
Re[Vitalge]:
Цитата:

И ещё в догонку:

Подробнее

Упоротые есть везде, вспомним хотя бы "Россия для русских" и "бей жидов спасай Россию".
Касаемо "вонючих русских")) такие слова, как чурка, ослойоп, черный, бык, и тэдэ уж точно придумали не те, которых так называют...А кто их так называет?))
Re[Полесов]:
Цитата:
В хороших странах во власть идут хорошие люди, чтобы сделать так, чтоб всем было хорошо.
А в плохих странах - плохие люди, чтобы сделать себе хорошо, а остальным как придется.

Я думаю, если бы вот Путину, его сторонники на встрече начали такое выкрикивать, про цыган, евреев, жителей Кавказа, и он бы ответил - Мы продолжим борьбу с коррупцией - западные журналисты, наверное зашлись бы в экстазе.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А кто их так называет?))

Полинезийцы?
Re[Полесов]:
Цитата:
Полинезийцы?

—спросил полинезиец :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

Я думаю, если бы вот Путину, его сторонники на встрече начали такое выкрикивать, про цыган, евреев, жителей Кавказа, и он бы ответил - Мы продолжим борьбу с коррупцией - западные журналисты, наверное зашлись бы в экстазе.

Подробнее

Она утонула из той же оперы))
А как ты представляешь себе ответ президента МД(или другого гос-ва) на этот вопрос?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А как ты представляешь себе ответ президента МД на этот вопрос?
:?: Ты серьёзно? Не собирался тебе отвечать, но так и быть, просвещение - благое дело, отвечу.

«Вы провокатор! Пожалуйста уйдите, или я попрошу, что бы вас вывели!» Это минимум, что надо было ответить. По нормальному, надо было ещё добавить про конституцию и равенство всех граждан.

Re[Vitalge]:
Цитата:

:?: Ты серьёзно? Не собирался тебе отвечать, но так и быть, просвещение - благое дело, отвечу.

«Вы провокатор! Пожалуйста уйдите, или я попрошу, что бы вас вывели!» Это минимум, что надо было ответить. По нормальному, надо было ещё добавить про конституцию и равенство всех граждан.

Подробнее

Согласен, но она просто проигнорировала вопрос, что кагбэ тоже сойдет. При том, что она не "мой" президент, и адвокатом ее быть не собираюсь)).
А просвещение дело благое, продолжай, тебе воздастся))
Отвечать он мне не собирался))

Re[Полесов]:
Цитата:

Да без разницы . И в тех странах где в парламент едут на велосипеде без мигалок тоже шли во власть не за ради благого намерения об .... лишь разделять и властвовать , вот некоторые говорят -зачем человеку больше чем он может потратить ? Элементарно -для того чтобы не потерять все -нужно еще больше .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.