Цитата:от: Vitalge
Простой ответ - да верю, или - не верю.
или мы говорим о разных вещах, или ты в самом деле не понимаешь о чОм мы тут тебе толкуем (с Валерием, преимущественно)
а говорим мы преимущественно о следующем:
- коль скоро в современном цивилизованном мире существует такой фетиш, как закон (
пусть рухнет мир, но свершится правосудие и проч. подобное типа равной ответственности всех перед законом и что только суд определяет виновность, а всякие верю-не верю кого бы то не стоят и дохлой кошки), то исключительно из этих принципов я (и Валерий) говорим, что:
- коль скоро Колин Пауэлл спистел в ООН, что привело к войне в Ираке, то как минимум его надо публично судить за содеянное
- 3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через 7 минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера ВМС США «Vincennes.... правительство США не признало вину и не принесло извинений за случившееся[... слова Джорджа Буша-старшего:
Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты
при таком отношении к вышепомянутым фетишам лично я щитаю, что Лукашенко сыграл ровно по тем правилам, который приняты в цивилизованном мире, а именно - говорить то, что надо говорить и делать то, что считает нужным и пошли все недовольные в жопу
есть отчет ICAO по самолету Протасевича? есть результаты расследования по сбитому над Украиной Боингу? кто-то ответил за незакрытие неба в зоне боевых действий? нет? все свободны, Лукашенко мужик с яйцами
ps. я не за и не против кого бы то ни было (Лукашенко, США, Украины и т.д.)
я за правду))