Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А белорусы обманом, с выдуманной бомбой - посадили европейский борт, летевший из одной страны ЕС в другую страну ЕС. Вот тебе и реакция.
есть официальное расследование ICAO, или всё это правозащитные фантазии интересантов?
ps. если есть, дай ссылку пожалуйста 8)
Re[Axxel]:
Мания величия президента с труднопроизносимой фамилией
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/17/prezident-estonii-uchastie-v-missii-v-afganistane-usililo-nashu-bezopasnost
Re[Axxel]:
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/17/nemcy-evakuirovali-iz-kabula-tolko-7-afgancev-no-vyvezli-22-tys-litrov-piva
https://youtu.be/PvKXUHmTOR4
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
есть официальное расследование ICAO, или всё это правозащитные фантазии интересантов?
ps. если есть, дай ссылку пожалуйста 8)
Ага, примерно аргументация этого уровня, а докажи https://m.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ага, примерно аргументация этого уровня, а докажи https://m.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY
о, великий и мудрый бвана, ты прав, аргументы твои неубиенны, каждое слово твое - истина))
сдаюсь))

Re[Axxel]:
Из за чего базар? Можно подумать, ПВО Беларуси сбили этот несчастный самолёт? Все долетели, куда надо, Протасевич и его боевая подруга счастливы и дали признательные показания.
Прогрессивная либеральная общественность? Да насрать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
о, великий и мудрый бвана, ты прав, аргументы твои неубиенны, каждое слово твое - истина))
сдаюсь))
Сам факт ареста Протасевича, уже и объясняет и доказывает.

Лично ты, веришь, что всё было по настоящему, какой то Хамас прислал по электронке угрозы (Хамас заявил, что не причастен), о бомбе на борту? И прислал это сообщение, как раз перед тем, как самолёт вошёл в воздушное пространство Беларуси, и там случайно летел Протасевич, и случайно об этом стало известно...

Простой ответ - да верю, или - не верю.

Re[eropegoff]:
Да скажи ему, что не веришь, пусть успокоится
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да скажи ему, что не веришь, пусть успокоится
Что то, я не заметил, что бы он просил помощь зала. :laugh:

Re[Vitalge]:
Надо же как то заканчивать с этой бадягой и переходить к следующим темам :!:
Re[Axxel]:
Например: как правильно сохранить нажитое непосильным трудом в 21 веке:
https://ria.ru/20210816/gani-1745893352.html
Re[Vitalge]:
Цитата:
Простой ответ - да верю, или - не верю.
или мы говорим о разных вещах, или ты в самом деле не понимаешь о чОм мы тут тебе толкуем (с Валерием, преимущественно)
а говорим мы преимущественно о следующем:
- коль скоро в современном цивилизованном мире существует такой фетиш, как закон (пусть рухнет мир, но свершится правосудие и проч. подобное типа равной ответственности всех перед законом и что только суд определяет виновность, а всякие верю-не верю кого бы то не стоят и дохлой кошки), то исключительно из этих принципов я (и Валерий) говорим, что:

- коль скоро Колин Пауэлл спистел в ООН, что привело к войне в Ираке, то как минимум его надо публично судить за содеянное

- 3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через 7 минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера ВМС США «Vincennes.... правительство США не признало вину и не принесло извинений за случившееся[... слова Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты

при таком отношении к вышепомянутым фетишам лично я щитаю, что Лукашенко сыграл ровно по тем правилам, который приняты в цивилизованном мире, а именно - говорить то, что надо говорить и делать то, что считает нужным и пошли все недовольные в жопу

есть отчет ICAO по самолету Протасевича? есть результаты расследования по сбитому над Украиной Боингу? кто-то ответил за незакрытие неба в зоне боевых действий? нет? все свободны, Лукашенко мужик с яйцами

ps. я не за и не против кого бы то ни было (Лукашенко, США, Украины и т.д.)
я за правду))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
- 3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через 7 минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера ВМС США «Vincennes.... правительство США не признало вину и не принесло извинений за случившееся[... слова Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты

Подробнее
часто цитируется фраза вице-президента США Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты (англ. I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are), которая ошибочно процитирована в журнале «Newsweek» как комментарий относительно катастрофы рейса IR655[19] (на мероприятии, на которое ссылается Newsweek и где прозвучала данная фраза, Буш не упоминал события вокруг Ирана)

В феврале 1996 года между США и Ираном было подписано мировое соглашение, после чего дело в суде было прекращено. По условиям соглашения США должны были выплатить компенсацию в размере 131,8 млн долларов (включая 61,8 млн долларов наследникам 248 погибших, из расчёта 300 000 долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 000 за каждого иждивенца), а Иран отказывался от дальнейших претензий к США в связи с этой катастрофой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC#%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Ровно сыграл Лукашенкое или не ровно, это пусть жители Белоруссии решают. Они же теперь летают в Европу через Москву или Стамбул...

Интересно ещё, как там с работой у работников Белавиа, авиадиспетчеров, работников аэропорта и всех, что вокруг этого. Наверное, не нарадуются, видя как Рома Протасевич даёт интервью, гуляет по улицам Минска.

Оставим эту тему белорусам.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
часто цитируется фраза вице-президента США Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты (англ. I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are), которая ошибочно процитирована в журнале «Newsweek» как комментарий относительно катастрофы рейса IR655[19] (на мероприятии, на которое ссылается Newsweek и где прозвучала данная фраза, Буш не упоминал события вокруг Ирана)

Подробнее
блят, вот ты упертый американофил
слово "никогда" покрывает случай сбитого самолета, или нет?))
как говорил один из предыдущих ораторов, ответь кратко - да, покрывает, или нет, не покрывает ©

да там, в этой цитате все слова ключевые, практически скрижали Буша, херли тут спорить, обсуждать, или лазейки искать когда и по какому случаю было сказано?
Re[eropegoff]:
Цитата:

как говорил один из предыдущих ораторов, ответь кратко - да, покрывает, или нет, не покрывает ©

да там, в этой цитате все слова ключевые, практически скрижали Буша, херли тут спорить, обсуждать, или лазейки искать когда и по какому случаю было сказано?

Подробнее
Вот ты упоротый антиамериканист. К чему вообще этот случай? Просто, что вот американцы сбили пассажирский борт? Они признали и выплатили компенсацию, и Ирана - претензий нет, но есть претензии у ватников из Украины.

Ну, пусть Лукашенко идёт в суд, что ЕС и Украина ему незаконно закрыли небо. В чём проблема то.
Re[Vitalge]:
Цитата:
есть претензии у ватников из Украины.
что такое "ватник из Украины"?
это сильно хуже синтепона из ниоткуда? :(
если да, то я глубоко скорблю)))
Re[Vitalge]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Вот ты упоротый антиамериканист. К чему вообще этот случай? Просто, что вот американцы сбили пассажирский борт? Они признали и выплатили компенсацию, и Ирана - претензий нет, но есть претензии у ватников из Украины.

Ну, пусть Лукашенко идёт в суд, что ЕС и Украина ему незаконно закрыли небо. В чём проблема то.

Подробнее
Цитата:

при таком отношении к вышепомянутым фетишам лично я щитаю, что Лукашенко сыграл ровно по тем правилам, который приняты в цивилизованном мире, а именно - говорить то, что надо говорить и делать то, что считает нужным и пошли все недовольные в жопу

есть отчет ICAO по самолету Протасевича? есть результаты расследования по сбитому над Украиной Боингу? кто-то ответил за незакрытие неба в зоне боевых действий? нет? все свободны, Лукашенко мужик с яйцами

ps. я не за и не против кого бы то ни было (Лукашенко, США, Украины и т.д.)
я за правду))

Подробнее
Вы оба неспособны осуществить простейшее умозаключение: понять, что Лукашенко не управляет. Посадка самолёта с глупым блогером это операция не Лукашенки. Это сделали те, кто Лукашенкой управляет, как марионеткой.

Почему это именно так? А сможете представить, чтобы Буш поставил себя на одну ступень с олигархами, пусть даже из США? Этот вопрос смешон, потому как Буш из другой социальной группы. А вот дурачок Лукашенко, даром что был поллитруком в СССР, допустил, чтобы с его языка слетела фраза: "Я признаю Крым, после того, как последний россиянский олигарх его признает".

Вдумайтесь! Это говорит первое лицо государства! Я недавно указывал, что когда Рыгорыч схватился за калаш, он просто показал то, что потерял власть. Но, реальность оказалась ещё круче: Если это перевести на понятийный аппарат мест не столь отдалённых, то его фраза про Крым и олигархов РФ означает буквально следующее: "брателла сам отнёс матрас на петушатник" - т.е. показал своё место - ниже последнего олигарха РФ.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Подробнее

Суд заточен против президента, мешающего ему протиснуться под дых к России.
2х2=4.
Re[eropegoff]:
Цитата:
что такое "ватник из Украины"?
это сильно хуже синтепона из ниоткуда? :(
если да, то я глубоко скорблю)))
Пфф, я сам ватник, но поддакивать мне не интересно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Суд заточен против президента, мешающего ему протиснуться под дых к России.
2х2=4.
Ну конечно. :D Пусть сначала обратится в суд. Почему то не обращается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.