Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
о, старый анекдот, по имхе набравший невиданной актуальности сегодня

мужик помылся, прыснул освежителя в рот, дезика подмышки, потом подумал и прыснул дезика в трусы - на всякий случай. еще подумал и прыснул в трусы сзади - случаи разные бывают))

Подробнее

Раз пошла такая пьянка...
Рынок, за прилавком стоит грузин. Ананасы-бананасы и прочие сладости. Рубаха до пупа расстегнута, на груди табличка-продаю волосы на рассаду. Подходит лысый мужичок, говорит мне пучек волос. Грузин сует руку в штаны, вырывает клок волос и протягивает лысому. Тот говорит-я хочу отсюда-и показывает то ли на голову то ли на грудь. -С витрины нэ прадаю!-отвечает грузин
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Британия и сша были союзниками не за(идеи белых) а против(коммунистрв).
Потому что, коммунисты были против белых? :D

Re[Vitalge]:
Коммунисты хотели весь мир насилья разрушить до основанья, а затем, их новый мир построить, чтоб кто был никем, стал всем!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Коммунисты хотели весь мир насилья разрушить до основанья, а затем, их новый мир построить, чтоб кто был никем, стал всем!

Согласен на все 100.
Это был, между прочим, был их последний и решительный бой. И дух людской, к тому же, воспрял с Интернационалом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Согласен на все 100.
Это был, между прочим, был их последний и решительный бой. И дух людской, к тому же, воспрял с Интернационалом.

не дух, а РОД! (мужской, женский и остальные)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Почитать идеологические банальности можно и самостоятельно.))
Вы не идеологические банальносьти читайте, а что нибудь посерьезнее, например "Два мира" Владимира Зазубрина, участника тех событий.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вы не идеологические банальносьти читайте, а что нибудь посерьезнее, например "Два мира" Владимира Зазубрина, участника тех событий.

Вы все стараетесь выиграть спор правильной цитатой из Энгельса Торы? Не имеет смысла. Я прекрасно вижу в вас лучшие навыки 42х летнего хождения по пустыне. Только они актуальны в иной культуре. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вы все стараетесь выиграть спор правильной цитатой из Энгельса Торы? Не имеет смысла. Я прекрасно вижу в вас лучшие навыки 42х летнего хождения по пустыне. Только они актуальны в иной культуре. ))

Подробнее
Вы всё пытаетесь наклеить на меня некий ярлык и переходите на личности, из за нехватки аргументов.
Выставляете себя дураком. Дураки национальности не имеют, они просто дураки.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вы всё пытаетесь наклеить на меня некий ярлык и переходите на личности, из за нехватки аргументов.
Выставляете себя дураком. Дураки национальности не имеют, они просто дураки.

Все в споре победить пытаетесь? К оскорблениям перешли. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Все в споре победить пытаетесь? К оскорблениям перешли. ((
Вы второй раз уже, упоминаете - "в споре победить/выиграть пытаетесь", из этого делаю вывод, что для вас это очень важный момент, прям пункт. :D

Побольше аргументов про Тору, хождение по пустыни, страну проживания. Это так патриотично. LOL

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
не дух, а РОД! (мужской, женский и остальные)

Да, попутал маленечко.
Давно не исполнял, знаете ли
Re[Axxel]:
Del
Re[Полесов]:
А мораторий на обсуждение Украины - уже сняли?
Re[Vitalge]:
А что был? Я не в курсе. Только россию обсирать допускается?
Re[Полесов]:
Re[Vitalge]:
Del
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Тоталитаризм либерализма как явления, заключается в том, что иные мнения, не разделяющие тоталитаризм либерализма, надо изолировать, запретить, сковать, нейтрализовать.

Как минимум обозвать глупыми и темными.

Знакомая картина ? Если нет, то кое что напомню. уверен вы их узнаете.

Ну а хозяева тоталитарного либерализма , делят у себя в канцелярии, мир людей целыми
Странами на сорта:

"Развитые","развивающиеся","отсталые"...

"Отсталые", по их мнению, те которые посмели иметь свое мнение. Их переименовают в "тоталитарные"

и пытаются угрожать карательными отрядами зольдатен nato.

Тут все просто.
Тогда "отсталые" вынуждены создавать свои группировки спутников, свое ядерное вооружение и средства его доставки. Зольдатен nato негодует. Зубами скрипит.
В ответ канцелярия идёт другим путем. Информационным. Они создают карательные рейтинговые агенства, которые называют почему то международными.

Хотя они образованы между народами штатов и британии, и у других народов и не спрашивают. (Вспоминаем про деление стран на сорта) называют все равно международными рейтингами. Забавно.

Ну и далее, канцелярия назначает в этих рейтингах и в своих агит газетах запуск пасквиля на тех, против
кого очкует зольдатен nato запустить.
Не укусить, так облаять хотя бы.

Подробнее

интересно, что ответят местные неолибералы или как обычно промолчат
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Не знаю ка местные , но глобальные могут попытаться вас убедить, что в их мире
Стадо должно управлять пастухом. Шок
Я эти идеи уже слышал.

Попробую ещё раз позволить себе поразмыслить вслух...

Вообще идейные взгляды на обустройство государственной системы существуют тысячи лет.
И никогда стадо не могло управлять пастухом и не будет по банальной причине: роли такие.
Овца имеет свойство нести шерсть и не имеет свойства упралять.
Пастух же наоборот , шерсть не несёт, но он обладает качествами лидера, направляющего.
Он направляет овец на луга и водопои, охраяет стадо от волков.
В этой картине мира все на своих местах.

Подробнее

в идеале перетащить этот твой пост в тему про идеологию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.