Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
от:InstantframeИ, где напоминание? Ну так, что бы мы узнали. :D
Психология таких явлений, по моему явлению может заключаться в следующей последовательности (просто размышления):
Тоталитаризм либерализма как явления, заключается в том, что иные мнения, не разделяющие тоталитаризм либерализма, надо изолировать, запретить, сковать, нейтрализовать.
Как минимум обозвать глупыми и темными.
Знакомая картина ? Если нет, то кое что напомню. уверен вы их узнаете.Подробнее
от:InstantframeА где же примеры этих стран? Или, это в вакууме?
Ну а хозяева тоталитарного либерализма , делят у себя в канцелярии, мир людей целыми
Странами на сорта:
"Развитые","развивающиеся","отсталые"...
"Отсталые", по их мнению, те которые посмели иметь свое мнение. Их переименовают в "тоталитарные" и пытаются угрожать карательными отрядами зольдатен nato.Подробнее
от:InstantframeЭто, наверное про Иран? Ну, группировки спутников, они, вроде ещё не создают. Страна, где у власти религиозные фанатики, где существует Назидательный патруль (полиция нравов), который следит, что бы граждане были одеты согласно нормам ислама - не отсталая? А, она передовая, России нужно равняться на такие страны? Эх, Ёжик, отправить бы тебя в какую нибудь из таких стран, с "своим мнением": в Иран или Северную Корею, Венесуэлу с Боливией...
Тут все просто. Тогда "отсталые" вынуждены создавать свои группировки спутников, свое ядерное вооружение и средства его доставки. Зольдатен nato негодует. Зубами скрипит.
В ответ канцелярия идёт другим путем. Информационным. Они создают карательные рейтинговые агенства, которые называют почему то международными.Подробнее
И почему, даже в Украине, покупательная способность граждан, почти в два раза выше, чем в Иране? :D При том, что в Иране огромные запасы нефти и газа, которыми он торгует, а Украина вынуждена покупать.
Local Purchasing Power in Ukraine is 88.14% higher than in Iran
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Iran&country2=Ukraine
Не каждый, кого Запад чмырит - белый и пушистый. Мир не черно-белый.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
... России нужно равняться на такие страны? ...
очень важный вопрос, по твоему на какие страны должна равняться Россия?
прям можно в любом порядке через запятую
Re[Axxel]:
от: AxxelДля тебя важный - вот ты и ответь на него. Ты же, наверное гражданин РФ. Мне будет интересно. А я не живу в РФ, и никогда не жил. Поэтому и спрашиваю.
очень важный вопрос, по твоему на какие страны должна равняться Россия?
прям можно в любом порядке через запятую
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
от:InstantframeА где это, определение "развивающаяся страна", с точки зрения англосаксов? Где они это заделкларировали, или только вам по секрету?
Парадоксально, но под ярлык "развивающаяся страна" у англосаксов попадает свой .
Это Канада.![]()
Вот призраки
1. Нет своего языка
2. Нет своей армии. Чужая армия сидит на ее земле.
3. 70% экономики ,сфера услуг. 20% ресурсы.
4. Политически это карлик . Нет влияния на международном уровне.
5. Нет своей системы спутников. От связи до навигации. Полная зависимость от чужой.
И т.д.
Но ее не назначают в "развивающиеся", так как это подчиенный который
А: слаб, по причине пп1..5
Б: не возражает, а покорно слушается.Подробнее
Re[Vitalge]:
Для тебя важный - вот ты и ответь на него. Ты же, наверное гражданин РФ. Мне будет интересно. А я не живу в РФ, и никогда не жил. Поэтому и спрашиваю.
Re[Instantframe]:
от:Instantframe
Парадоксально, но под ярлык "развивающаяся страна" у англосаксов попадает свой .
Это Канада.![]()
Вот признаки
1. Нет своего языка
2. Нет своей армии. Чужая армия сидит на ее земле.
3. 70% экономики ,сфера услуг. 20% ресурсы.
4. Политически это карлик . Нет влияния на международном уровне.
5. Нет своей системы спутников. От связи до навигации. Полная зависимость от чужой.
И т.д.
Но ее не назначают в "развивающиеся", так как это подчиенный который
А: слаб, по причине пп1..5
Б: не возражает, а покорно слушается.Подробнее
они там почти все уже попадАют, а скоро даже попАдают некоторые переразвитые ;)
Re[Axxel]:
от: AxxelОн это высосал, даже не из пальца... Сам придумал, сам покритиковал.
они там почти все уже попадАют, а скоро даже попАдают некоторые переразвитые ;)
Если в стране, у людей нет нормальной канализации, и доступа к чистой воде - это развитая страна? А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? Можно ещё про больницы и школы поговорить.
Количество населения в странах, без доступа к нормальному туалету, по убыванию.

Отсюда: https://washmatters.wateraid.org/sites/g/files/jkxoof256/files/Its_No_Joke_2015_the_state_of_the_worlds_toilets.pdf
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Если в стране, у людей нет нормальной канализации, и доступа к чистой воде - это развитая страна? А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? Можно ещё про больницы и школы поговорить.Подробнее
Как же вы в своём Израиле живете без доступа к чистой воде и нормальной канализации? )))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Как же вы в своём Израиле живете без доступа к чистой воде и нормальной канализации? )))
Вроде как да, но в то же время картошку, что идёт на экспорт не морской водой поливают))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вроде как да, но в то же время картошку, что идёт на экспорт не морской водой поливают))
Ну да, раньше бы порох делали, а сейчас картошку.))
Re[Vitalge]:
... А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? ...
я знаю, что ты не будешь отвечать на неудобные вопросы, это и грустно и смешно одновременно
по твоим словам выше например США будет точно не в начале списка, а где то в середине наверно ;)
Re[Axxel]:
от: Axxel
я знаю, что ты не будешь отвечать на неудобные вопросы, это и грустно и смешно одновременно
по твоим словам выше например США будет точно не в начале списка, а где то в середине наверно ;)
Разбирательства по выборам президента США однозначно зафиксировали их первое место. ))))
Re[gbooth]:
Ну да, раньше бы порох делали, а сейчас картошку.))
Ха)) в контексте чистой воды это приобретает другой смысл))
Re[Axxel]:
от: AxxelПочему я должен отвечать на вопросы? Ты с чем то не согласен, есть своё мнение - пожалуйста, почитаю. Только с доводами и фактами.
Re[Vallerii]:
На 2019, по данным Росстата - 22.6% без доступа к канализации.
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a

Вспомнилось: «Если бы мне довелось создавать государство, я бы начал с канализационных труб и только потом занялся демократией и раздачей хвалебных од и фигурок Ганди, но кто ж меня спросит?» Аравинд Адига, «Белый тигр»
Re[Vallerii]:
Да, этот врунишка в России не жил, но сказки рассказывает, не стесняется.
Re[gbooth]:
Да, этот врунишка в России не жил, но сказки рассказывает, не стесняется.
Не жил, но, к сожалению, Москва это не Россия. При всей моей солидарности с тобой, это лучше признать, чем бравировать.
Re[Axxel]:
от: AxxelНаверное? А как ты ты это оцениваешь? Может это из личного опыта, твоей жизни в США? Или, есть данные, исследования, статистика?