Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Психология таких явлений, по моему явлению может заключаться в следующей последовательности (просто размышления):

Тоталитаризм либерализма как явления, заключается в том, что иные мнения, не разделяющие тоталитаризм либерализма, надо изолировать, запретить, сковать, нейтрализовать.
Как минимум обозвать глупыми и темными.
Знакомая картина ? Если нет, то кое что напомню. уверен вы их узнаете.

Подробнее
И, где напоминание? Ну так, что бы мы узнали. :D
Цитата:

Ну а хозяева тоталитарного либерализма , делят у себя в канцелярии, мир людей целыми
Странами на сорта:
"Развитые","развивающиеся","отсталые"...
"Отсталые", по их мнению, те которые посмели иметь свое мнение. Их переименовают в "тоталитарные" и пытаются угрожать карательными отрядами зольдатен nato.

Подробнее
А где же примеры этих стран? Или, это в вакууме?

Цитата:

Тут все просто. Тогда "отсталые" вынуждены создавать свои группировки спутников, свое ядерное вооружение и средства его доставки. Зольдатен nato негодует. Зубами скрипит.
В ответ канцелярия идёт другим путем. Информационным. Они создают карательные рейтинговые агенства, которые называют почему то международными.

Подробнее
Это, наверное про Иран? Ну, группировки спутников, они, вроде ещё не создают. Страна, где у власти религиозные фанатики, где существует Назидательный патруль (полиция нравов), который следит, что бы граждане были одеты согласно нормам ислама - не отсталая? А, она передовая, России нужно равняться на такие страны? Эх, Ёжик, отправить бы тебя в какую нибудь из таких стран, с "своим мнением": в Иран или Северную Корею, Венесуэлу с Боливией...

И почему, даже в Украине, покупательная способность граждан, почти в два раза выше, чем в Иране? :D При том, что в Иране огромные запасы нефти и газа, которыми он торгует, а Украина вынуждена покупать.

Local Purchasing Power in Ukraine is 88.14% higher than in Iran
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Iran&country2=Ukraine

Не каждый, кого Запад чмырит - белый и пушистый. Мир не черно-белый.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
... России нужно равняться на такие страны? ...

очень важный вопрос, по твоему на какие страны должна равняться Россия?
прям можно в любом порядке через запятую
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
очень важный вопрос, по твоему на какие страны должна равняться Россия?
прям можно в любом порядке через запятую
Для тебя важный - вот ты и ответь на него. Ты же, наверное гражданин РФ. Мне будет интересно. А я не живу в РФ, и никогда не жил. Поэтому и спрашиваю.
Re[]:
del
Re[Instantframe]:
Цитата:

Парадоксально, но под ярлык "развивающаяся страна" у англосаксов попадает свой .
Это Канада.
Вот призраки
1. Нет своего языка
2. Нет своей армии. Чужая армия сидит на ее земле.
3. 70% экономики ,сфера услуг. 20% ресурсы.
4. Политически это карлик . Нет влияния на международном уровне.
5. Нет своей системы спутников. От связи до навигации. Полная зависимость от чужой.
И т.д.

Но ее не назначают в "развивающиеся", так как это подчиенный который
А: слаб, по причине пп1..5
Б: не возражает, а покорно слушается.

Подробнее
А где это, определение "развивающаяся страна", с точки зрения англосаксов? Где они это заделкларировали, или только вам по секрету?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Для тебя важный - вот ты и ответь на него. Ты же, наверное гражданин РФ. Мне будет интересно. А я не живу в РФ, и никогда не жил. Поэтому и спрашиваю.

Re[Instantframe]:
Цитата:

Парадоксально, но под ярлык "развивающаяся страна" у англосаксов попадает свой .
Это Канада.
Вот признаки
1. Нет своего языка
2. Нет своей армии. Чужая армия сидит на ее земле.
3. 70% экономики ,сфера услуг. 20% ресурсы.
4. Политически это карлик . Нет влияния на международном уровне.
5. Нет своей системы спутников. От связи до навигации. Полная зависимость от чужой.
И т.д.

Но ее не назначают в "развивающиеся", так как это подчиенный который
А: слаб, по причине пп1..5
Б: не возражает, а покорно слушается.

Подробнее

они там почти все уже попадАют, а скоро даже попАдают некоторые переразвитые ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
они там почти все уже попадАют, а скоро даже попАдают некоторые переразвитые ;)
Он это высосал, даже не из пальца... Сам придумал, сам покритиковал.

Если в стране, у людей нет нормальной канализации, и доступа к чистой воде - это развитая страна? А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? Можно ещё про больницы и школы поговорить.

Количество населения в странах, без доступа к нормальному туалету, по убыванию.

Отсюда: https://washmatters.wateraid.org/sites/g/files/jkxoof256/files/Its_No_Joke_2015_the_state_of_the_worlds_toilets.pdf

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Если в стране, у людей нет нормальной канализации, и доступа к чистой воде - это развитая страна? А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? Можно ещё про больницы и школы поговорить.

Подробнее

Как же вы в своём Израиле живете без доступа к чистой воде и нормальной канализации? )))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Как же вы в своём Израиле живете без доступа к чистой воде и нормальной канализации? )))

Вроде как да, но в то же время картошку, что идёт на экспорт не морской водой поливают))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вроде как да, но в то же время картошку, что идёт на экспорт не морской водой поливают))

Ну да, раньше бы порох делали, а сейчас картошку.))
Re[Vitalge]:
Цитата:
... А если политики, чиновники, полиция, суды сплошь все коррумпированные? ...

я знаю, что ты не будешь отвечать на неудобные вопросы, это и грустно и смешно одновременно
по твоим словам выше например США будет точно не в начале списка, а где то в середине наверно ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
я знаю, что ты не будешь отвечать на неудобные вопросы, это и грустно и смешно одновременно
по твоим словам выше например США будет точно не в начале списка, а где то в середине наверно ;)

Разбирательства по выборам президента США однозначно зафиксировали их первое место. ))))
Re[gbooth]:
Цитата:
Ну да, раньше бы порох делали, а сейчас картошку.))

Ха)) в контексте чистой воды это приобретает другой смысл))
Re[Axxel]:
Цитата:
Почему я должен отвечать на вопросы? Ты с чем то не согласен, есть своё мнение - пожалуйста, почитаю. Только с доводами и фактами.
Re[Vallerii]:
Цитата:

На 2019, по данным Росстата - 22.6% без доступа к канализации.
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a

Вспомнилось: «Если бы мне довелось создавать государство, я бы начал с канализационных труб и только потом занялся демократией и раздачей хвалебных од и фигурок Ганди, но кто ж меня спросит?» Аравинд Адига, «Белый тигр»

Re[Vallerii]:
Цитата:

Да, этот врунишка в России не жил, но сказки рассказывает, не стесняется.
Re[gbooth]:
Цитата:
Да, этот врунишка в России не жил, но сказки рассказывает, не стесняется.

Не жил, но, к сожалению, Москва это не Россия. При всей моей солидарности с тобой, это лучше признать, чем бравировать.
Re[Axxel]:
Цитата:
Наверное? А как ты ты это оцениваешь? Может это из личного опыта, твоей жизни в США? Или, есть данные, исследования, статистика?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.