Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Vitalge]:
Именно по крови, это древняя история, были рабства, войны, и не всегда было понятно кто отец, но вышедший из еврейки считался евреем, чтобы род сохранить. Это сами евреи так говорят. И если раньше все были верующие, то почему это рапспространяется и сегодня на нерелигиозных? Значит дело не в религиозности.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
“я плыву на катири, крою всех по матири, да, видать, не суждено, нет воды в фарватири»
на зеленом велике приехал из Америки))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Именно по крови, это древняя история, были рабства, войны, и не всегда было понятно кто отец, но вышедший из еврейки считался евреем, чтобы род сохранить. Это сами евреи так говорят. И если раньше все были верующие, то почему это рапспространяется и сегодня на нерелигиозных? Значит дело не в религиозности.

Подробнее
Если так важна кровь, то почему нет запрета, что бы иностранки становились еврейками? Ведь, их рождённые дети -автоматом евреи, не важно кто отец, мальчики и девочки. Почему же такое допускается, тысячами каждый год?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И если раньше все были верующие, то почему это рапспространяется и сегодня на нерелигиозных? Значит дело не в религиозности.

Цитата:
от: Vitalge
Если так важна кровь, то почему нет запрета, что бы иностранки становились еврейками?

:D
Вижу у тебя тоже есть вопросы.
"А еще вчера, все вокруг..." ....ну ты понял))
Будем считать нашу беседу законченной :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
:D
Вижу у тебя тоже есть вопросы.
Это был вопрос тебе, на логику.
Ладно, замнём, понимаю, не легко сомневаться в том, во что верил много лет, даже если очевидность на поверхности.

«Удивительное все-таки достижение человечества: способность смотреть на очевидность и не верить своим глазам.» Джон Стейнбек, «К востоку от рая» 1952.

Re[Vitalge]:
Очевидны для меня пока лишь непоследовательность и, противоречия. И неоднозначность правильности принятого на сегодняшний день решения. О неоднозначности говорит факт победы пяти голосов против четырех. Ведь стоило одному из пяти примкнцть к тем четырем, и все было бы по-другому. И это считалось бы правильным, и это бы ты сейчас защищал :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
О неоднозначности говорит факт победы пяти голосов против четырех. Ведь стоило одному из пяти примкнцть к тем четырем, и все было бы по-другому. И это считалось бы правильным, и это бы ты сейчас защищал :D

Подробнее
Ты всё напутал, нам не было вопроса, что бы не считать евреем - прошедшего гиюр нееврея. Его бы в любом случае считали евреем.
Re[Vitalge]:
Я и не сказал что там был такой вопрос.
Ладно, представление окончено ))
Re[Axxel]:
Перечитывая последние страницы приходит на ум: я всего 2 дня как русский мальчик, но....
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я и не сказал что там был такой вопрос.
Ладно, представление окончено ))
Просто так сказал, что бы не молчать? :D Ну, это я сразу понял, ещё две страницы назад.
Re[Axxel]:
Интересно, а вот в современной России, русский - как определяется? Что для этого требуется: русская фамилия, внешность или что?

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Интересно, а вот в современной России, русский - как определяется? Что для этого требуется: русская фамилия, внешность или что?

Есть такое определение «русский дух». Ну и потом пачпорт.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Есть такое определение «русский дух». Ну и потом пачпорт.
В паспорте же, вроде уже нет графы национальность.
В свидетельстве о рождении, наверное пишут национальность родителей.

"Русский дух", наверное же, должны как то ощущать и окружающие, а не только носитель духа?
Re[Vitalge]:
Русский дух - это когда русский сваливает на пмж в другую страну, где у него все замечательно и жизнь удалась, но, чего то всё время тянет на русскоязычные форумы поговорить про политику.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Русский дух - это когда русский сваливает на пмж в другую страну, где у него все замечательно и жизнь удалась, но, чего то всё время тянет на русскоязычные форумы поговорить про политику.

Это просто СОВЕСТЬ. Через 42 года пройдет. (
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

мир очень мал, мой друк
когда такое говорят, тянет на ненормативную лексику. скажи ещё "ррродину предал" типичный лексикон ватника, прошу простить)))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это просто СОВЕСТЬ. Через 42 года пройдет. (
обнажился ))) не, не красиво... фИговый листок толерантности не прикрывает большого "хозяйства"... закостенелости. хозяйство иногда моют, например )))
Re[Carpenter]:
Цитата:
обнажился ))) не, не красиво... фИговый листок толерантности не прикрывает большого "хозяйства"

Какие проблемы? Это семитская категория сексуального грехопадения требует закрываться. (
Re[Carpenter]:
Цитата:
мир очень мал, мой друк
когда такое говорят, тянет на ненормативную лексику. скажи ещё "ррродину предал" типичный лексикон ватника

Ты начал догадываться о понятии русский дух? Бывает...
Re[Carpenter]:
Цитата:
мир очень мал, мой друк
когда такое говорят, тянет на ненормативную лексику. скажи ещё "ррродину предал" типичный лексикон ватника, прошу простить)))

Дяде Сэму присягал же? Ну? В паспортном столе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.