от: humax67
Неос мармарис на ситонии основали русские беженцы.
Точнее-беженцы из России))
У греков пооизношение точно такое же кроме буквы гы
Точно такое, как что?
Неос мармарис на ситонии основали русские беженцы.
У греков пооизношение точно такое же кроме буквы гы
от: Vallerii
Точно такое, как что?
Я в курсе.у меня сестренка в санта крузе. А на родосе сегодня на филеоимосе плюс 16 а вфалираки плус 21. Чем выше тем холоднее.
от:Vallerii
Аааа...А что раньше говорил, а ты меня, видимо, не понял?Я так и говорил, что греческий в произношении похож на русский, без разных там вые бонов типа французского R или английского Th.
Хотя, кому как, в греческом нет, как мне кажется, шипящих-ж,ш,ч,щ.Подробнее
от: Carpenter
Шипящих больше всего, наверное, в польском.
Фигня. Ж Ч Ш Щ простые
в греческом ес ь невыговариваемые для русского.
Буква ы учиься через слово жизнь. Его иначе как через ы не произнести.
Еще как произнести. Попроси грека, знающего русский алфавит, прочитать слово "жизнь"))
Попроси русского произнести по гречески гостинница ...счет.. вод.удостоаерение...
Та ксенодохиомос...логарьясмос.. иситиридиаватирио.
от: eugene_vlasov
Вы обыкновенный напёрсточник. У вас есть благодарные слушатели, пудрите мозг им, они будут только рады этому.

Когда человек не помнит иного родства, кроме русского, и языка, естественно, и культуры. А Беринг только в 22 года поступил на русскую службу.
от:Ondatr
Мой дорогой, не могу не отметить, что по сути, по фактам вы ниегошеньки не сказали. А от вашего фееричного тезиса "...Все что писали в Советской прессе тогда-чистая правда, никогда ничего не выдумывалось. ..." смердит как от дохлой кошки пролежавшей неделю на солнце.
А факты таковы, что в официальных советских биографиях Туполева, Королева, Мясищева, Петлякова, Поликарпова, Григоровича, Кербера, Рокоссовского и многих многих других вы не прочитаете про то, что они сидели в советских тюрьмах и лагерях. Вы не прочитаете в советской послевоенной литературе, прессе про пакт Риббентропа-Молотова, не прочитает про германо-советский парад в Бресте в сентябре 1939 года. Но... "...Все что писали в Советской прессе тогда-чистая правда, никогда ничего не выдумывалось. ..."
[img 100]http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2012/09/Brest_11_39.jpg[/img]
[img 100]http://st.antik-war.com/12/2084/900/21196_900.jpg[/img]
[img 100]https://3.bp.blogspot.com/-RW_TFIzNkyA/WQXwzz6_jCI/AAAAAAAAJ2I/9z-A-8lt07cX_KA1JarqQxC7WEK2KY1RQCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/01.jpg[/img]Подробнее
Сергей, нет четкой границы русский-не русский, как черное и белое. Русский в каком-то там поколении за рубежом(потомки белогвардейцев во Франции, например) французами не стали, но и русскими назвать их можно только условно. Человек с даже малой примесью еврейской крови уже не русский, а еврей. Русский у кого один прадед украинец, все равно русский. Это смотря чем мерять. Если про негра, что я писал, то цвет кожи. Как и узкоглазость, вдруг вплывшая через несколько поколений. Ну какой же он русский? А вот с далеким предком-украинцем(да хоть молдаванином)-уже русский. Ну и тэдэ)))
Вот Филя-вроде армянин по отцу, но ары за своего не считают. И не болгарин, тоть и родился там. Русские тоже его за своего не считают)))Подробнее
от: MERKURU
чего ты мне объясняешь ... надо у самого Беринга спросить кем он себя считал.
Есть четкая граница и всегда была и будет.
Поэтому может быть русский негр и молдавский негр.
Непривычные сочетания букв, но вполне произносимо. Молдаванину даже проще научиться говорить на греческом без акцента, чем русскому. Русские по привычке все время норовят прочитать безударную букву О как А, в молдавском такого нет. И еще нюансы.Подробнее
цифру семь русские произносят матом . Епфта . Фиту не могут произнести вообще , либо калитей -либо кализей , а надо калитпфсеиа
от:MERKURU
Ну отчего же не прочитаем..прочитаем.
И про пакт прочитаем. В официальной советской истории он назывался "Договор о дружбе и границе между СССР и Германией". Он ни чем не отличался по смыслу от аналогичных договоров заключенных с Германией той же Польшей (от 1934 г.), Францией и т.д. Сюда же включаем Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция) от 1933 г. Морское Англо-Германское соглашение от 1935 г., Соглашение от 1938 г. между Англией,Францией,италией и германией ( мюнхенский сговор), Договор о не нападении на страны Прибалтики (1939 г.)
Советско германский договор был на первых страницах газет того времени..а в послевоенной истории говорилось о том что Германия вероломно нарушила именно положения этого договора.
...Подробнее
от:MERKURU
...
Как такового парада в Бресте не было...не коверкайте историю. Было торжественное прохождение частей вермахта и частей РККА после передачи немцами города и крепости частям РККА.
Может быть для вас парад и торжественное прохождение одно и тоже...но для меня, человека военного это совершенно разные мероприятия и разный у них уровень. С советской стороны в торжественном прохождении принимали участие части занявшие Брест после ухода немецкой дивизии, занявшей Брест несколькими днями раньше.
Вы действительно не могли прочитать в литературе про дополнительные соглашения к договору между СССР и Германией от 1939 г. Так же как до сих пор не прочитаете очень много международных договоров имеющих гриф секретности, который не снят. Не только в России но и в других странах.Подробнее
Армяне в Москве-это русские?