Журнал Крокодил был упомянут в контексте освещения советской прессой преступлений американской военщины на ближнем востоке, и что с тех пор ничего не изменилось. Если вы думаете что можете приплетать сюда Гудериана, крестовые походы, и Ледовое побоище, и при этом ваш подлог никто не заметит, я сейчас не имею в виду пару-тройку неадекватов из вашего прихода, то вы глубоко ошибаетесь. Ваша повестка дня вполне прозрачна. Я вам предлагаю, в качестве социального эксперимента, коли вы такой идейный борец, открыть свою тему, и ТАМ дудеть в свою дуду. Название сами придумаете, фантазии вам не занимать, слава богу. Было бы крайне любопытно поглядеть на происходящее, и на контингент. В институте Сербского уже напряглись, несомненно. Смелей, мой друг, кто-то же должен сказать людям всю правду! Пока вы определяетесь с названием своей темы, я напомню вам ещё раз, а то вы запамятовали. Вы обещали, некоторое время назад, предоставить доказательства убийств тысяч невинных людей на Бутовском полигоне, после того как я сказал, что по официальным данным там не более примерно 157. Я до сих пор весь в ожидании. Произвольно напечатанный в ворде перечень фамилий больше не предлагать, желательно официальный документ, с подписью, печатью, все как вы любите. Эдак, там и папу римского обнаружишь, не ровен час. Так же, интересно ваше мнение по известному фото, где большой немецкий чин вручает Форду высшую немецкую награду, за заслуги в финансировании третьего рейха. И напоследок, раз уж вы затронули независимую прессу, и фальсификации на предмет второй мировой, как вы прокомментируете тот факт, что американцы считают, что это именно они победили гитлера, а японцы считают, что это ссср сбросил на них атомную бомбу? Кстате о бомбе. Как вы относитесь к тому, что миролюбивые партнеры, на которых мы все тут должны равняться, с целью демонстрации своей мощи перед ссср, походя превратили мирное население двух городов в атомную пыль? Очень интересно ваше мнение, как человека знающего. Можете ответить в своей новой теме.