Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Давайте поспорим что 95% здесь присутствующих скажут что у вас бредни...а у меня нет. Ежли вы не согласны, то у вас еще и мания величия.

А если я предложу вам зайти на украинский форум или иной,где точка зрения отличается от вашей и здешнего большинства,и где меня поддержат 100% - как вам такое? Фокус именно в том,что факты объективной истины доказывать не нужно. И одобрение большинства с той или иной стороны не нужны,если знаешь где истина.
Re[MERKURU]:
уважаемый, кроме гомосятины вы используете компьютер чьего изобретения, а сетью вы чьей пользуетесь, а на автомобиле каком ездите? если вы скажете на отечественном, то я вам скажу, что никаких отечественных автомобилей никогда не было- или покупали лицензию и завод или просто тупо крали технологии. Так что вам лично у той "гомосятины" поучиться стоит))
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
А что по-вашему есть обсуждение? Декларация того,что во всем виноваты США? Ну вы ведь понимаете,что это аналитика уровня пациентов психдиспансера? Обсудить здесь можно только то,что вероятнее всего сделает мадуро - уйдет сам и обеспечит своей стране хотя бы надежду на преобразование или ступит путем очередного асада,устроив очередную бойню? Что ж,давайте обсудим.

Подробнее

Если Мадуро уйдет сам - то гражданская война неизбежна на 100 процентов , ели Мадуро ...уйдут.. по зЁбра - фивти на фивти . Если при этом США исключается из процесса -то на 100 процентов все закончится мирно . Если все-же мирно это не закончится , то США по-привычке будет давить авторитетом своих вооруженных сил , но памятуя чем для них закончилась Сирия (а она для США закончилась) вряд ли рискнут . В итоге -это может стать для США точкой невозврата .
Re[наклейки на окна]:
Цитата:

от:наклейки на окна
уважаемый, кроме гомосятины вы используете компьютер чьего изобретения, а сетью вы чьей пользуетесь, а на автомобиле каком ездите? если вы скажете на отечественном, то я вам скажу, что никаких отечественных автомобилей никогда не было- или покупали лицензию и завод или просто тупо крали технологии. Так что вам лично у той "гомосятины" поучиться стоит))

Подробнее

Как только камрад FTM (fam to male) выходит из сумрака , так лезут новые ники со старыми тараканами . :cannabis: Ну пиляттт -один раз случайность , два -свпадение, три-закономерность
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Абсолютно верно.

ну тогда так:
посты не редактируются
даты редакций есть:
сейчас 21/37 МСК+2 29/01/2019
посмотрим ровно через месяц
Цитата:

Давайте! Начнем с вопроса - а вмешивались ли? Факты есть? Санкции это не вмешательство,а следствие каких-то действий. Массовые протесты? Они не из США идут.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12798832

я не люблю смотреть назад, посмотрим вперед на месяц, а вмешаются ли

;)
Re[flexphoto]:
и это
я не читаю другие посты в этой теме
так что без:
я ранее писал,
Вам выше ответили и пр...
до встречи через месяц
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
УМОРИЛИ !!! в чем это общество преуспело в культуре...??? В культе гомосятины и наркомании...вот единственное достижение той культуры...
Где вы видели Путина заискивающего перед Америкой....

Подробнее

Если бы не произошла «культурная инъекция» из Европы начавшаяся лет 250 назад, до сих пор бы в России лаптем щи хлебали.
Re[Carpenter]:
Что там 250 лет. Достаточно было не поднимать железный занавес. Северная корея тому пример.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если Мадуро уйдет сам - то гражданская война неизбежна на 100 процентов.

Только не гражданская, а какой-то иной формации. Наркобарон мадуро довел страну до ручки, его рейтинг в народе 1-3%,а процент,на который он опирается, - наркокартели, силовики и элита,то есть обслуживающий класс. Как раз чтобы не было войны США должны обеспечить раскол в элитах, если надо - купить ее, чтобы мадуро лишился опоры, а сама она была раздроблена. Как раз,если сша не полезут, война обеспечена. Только воевать будет сам народ с режимом. Все это многократно проходили..Ирак,Ливия,Сирия. Нет конфликтов там,где власть сменяема. А там,где происходит узурпация, происходит вот такая жопа.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
и это
я не читаю другие посты в этой теме
так что без:
я ранее писал,
Вам выше ответили и пр...
до встречи через месяц

один вопрос - по каким критериям вы будете считать,что сша вмешиваются? спонсирование оппозиции по ее просьбе,например,является примером вмешательства?
Re[flexphoto]:
Цитата:

спонсирование оппозиции по ее просьбе,например,является примером вмешательства?

Спонсирование оппозиции ДО ее просьбы.
И преследование своей цели за свои деньги руками оппозиции.
Или сидит такая америка в стороне, не в курсе ничего, и тут оппозизия-дайте денег...-А вы кто? -А мы венесуэльская оппозиция. -А, ну раз оппозиция, то нате! :cannabis:
Re[Vallerii]:
ну формально оппозиция это и есть народ,так почему бы сша не помочь? К кому оппозиции обращаться, если внутри страны им никто не поможет? Допустим,представим.что тот же гитлер был слаб в своих амбициях и напал бы максимум на пару стран, за которые никто б не вступился....и вот гитлер бы вытворял там, что вздумается, устраивая сотни освенцимов...В этом то и суть,что должна быть некая страна,которая бы в случае чего должна прийти на помощь.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Только не гражданская, а какой-то иной формации. Наркобарон мадуро довел страну до ручки, его рейтинг в народе 1-3%,а процент,на который он опирается, - наркокартели, силовики и элита,то есть обслуживающий класс. Как раз чтобы не было войны США должны обеспечить раскол в элитах, если надо - купить ее, чтобы мадуро лишился опоры, а сама она была раздроблена. Как раз,если сша не полезут, война обеспечена. Только воевать будет сам народ с режимом. Все это многократно проходили..Ирак,Ливия,Сирия. Нет конфликтов там,где власть сменяема. А там,где происходит узурпация, происходит вот такая жопа.

Подробнее

Дядя , ты дурак ??? (не тебе , афоризм) где и когда , при вмешательстве США хоть куда нибудь , все это не заканчивалось тем же чем и всегда ? Хотя нет , был один случай , когда США помешали грекам вылететь на освобождение северного кипра от турок ... Ну и при черных полковниках ... но это просто у греков сиеста была , воевать лень было ....... А тут мучачосы ...........
Re[flexphoto]:
Цитата:
...Только воевать будет сам народ с режимом. Все это многократно проходили..Ирак,Ливия,Сирия...

Вона че, это, оказывается, народ на танках брал Багдад, устроил бурю в пустыне, и бомбил Ливию и Сирию, а я то думал, это америка с подельниками вмешивается в суверенные государства. Вот ведь правду говорят, век живи, век учись...
Ещё 2 цитаты:
Цитата:
Давайте! Начнем с вопроса - а вмешивались ли?

Цитата:
...США должны обеспечить раскол в элитах, если надо - купить ее, чтобы мадуро лишился опоры, а сама она была раздроблена...

Как тебе только удаётся, совмещать на одной странице, два таких диаметрально противоположных мнения? Тут нужны особые таланты...
Ладно, ещё перл:
Цитата:
...И беженцы из Сирии бегут на запад, а не Россию, потому что Россия не может им дать то,что даст условная Германия...

Во первых, не только из Сирии, ты забыл Ирак и ливию, но не это главное. Я пытаюсь разобраться в твоей логике. Другими словами, ничего страшного, что западные страны сами же и породили этих беженцев, (и убили еще миллионы), главный для тебя критерий морального облика страны это то, что в неё бегут?! Это только 2 страницы беглого анализа твоих сообщений. У меня к тебе только один вопрос, надеюсь, ты сейчас по дороге в институт Сербского, или уже оттуда?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

западные страны сами же и породили этих беженцев, (и убили еще миллионы), главный для тебя критерий морального облика страны это то, что в неё бегут?!

Ты случайно не рассматриваешь беженцев в европу как наказание за войну??? :cannabis: Хахаха))) Не Америка ли замутила все войны на БВ??? Где беженцы в Америку??? По логике, они все должны были ломануться в Америку в наказание.
Теперь ПРЕДСТАВЬ что войнушку в Сирии замутила Индия или Китай. Все беженцы ломанулись бы в Индию? Хрен там! В Европу! Потому что халява в Европе, а не в Индии.
Моск уключи.
Re[flexphoto]:
Цитата:

ну формально оппозиция это и есть народ,так почему бы сша не помочь? К кому оппозиции обращаться, если внутри страны им никто не поможет? Допустим,представим.что тот же гитлер был слаб в своих амбициях и напал бы максимум на пару стран, за которые никто б не вступился....и вот гитлер бы вытворял там, что вздумается, устраивая сотни освенцимов...В этом то и суть,что должна быть некая страна,которая бы в случае чего должна прийти на помощь.

Подробнее

Как бы да. Только это не весь народ, а его часть. Будем говорить, половина. В ближних и не очень странах, что мы наблюдаем за последние несколько лет, так оно и есть. Половина на одной стороне, половина на другой. НО. Америка ВСЕГДА поддерживает ту половину, которая против России. Естественно, вторую половину поддерживает Россия(где активно, где не очень, но поддерживает). Или может быть население, поддерживающее(или поддерживавшие) условного(пророссийского) Асада-это не народ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты случайно не рассматриваешь беженцев в европу как наказание за войну??? :cannabis: Хахаха))) Не Америка ли замутила все войны на БВ??? Где беженцы в Америку??? По логике, они все должны были ломануться в Америку в наказание.
Теперь ПРЕДСТАВЬ что войнушку в Сирии замутила Индия или Китай. Все беженцы ломанулись бы в Индию? Хрен там! В Европу! Потому что халява в Европе, а не в Индии.
Моск уключи.

Подробнее

Валера, давай ты тоже, без фамильярности. Я готов обсуждать беженцев как отдельную тему, но, для начала, не уводи разговор в сторону, и ответь мне в разрезе обсуждаемого вопроса, а именно, в чем я неправ, когда говорю что некоторые воинствующие страны (под предводительством сша ессно), которые сами же и породили беженцев, не могут являться примером для подражания только потому, что в них хлынули эти самые беженцы. Аргументируй.
Re[flexphoto]:
""Американский посол подчеркнул, что США "признают и уважают обеспокоенность Венгрии по поводу политики Украины в образовании и обсуждают эти вопросы с правительством Украины". "Мы хотим, чтобы обе стороны скоро пришли к решению. США работают над поддержанием диалога между Венгрией и Украиной для того, чтобы эти страны смогли преодолеть свои различия", - отметил он.""

Как Америка старается примирить эти страны, не правда ли?
А что сделала Америка для объединения известных славянских народов? :cannabis:
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Валера, давай ты тоже, без фамильярности. Я готов обсуждать беженцев как отдельную тему, но, для начала, не уводи разговор в сторону, и ответь мне в разрезе обсуждаемого вопроса, а именно, в чем я неправ, когда говорю что некоторые воинствующие страны (под предводительством сша ессно), которые сами же и породили беженцев, не могут являться примером для подражания только потому, что в них хлынули эти самые беженцы. Аргументируй.

Подробнее

Видишь-Валера. А то-не фамильярничай...)) А найух можно послать и на Вы, не фамильярничая)))
Примером для подражания по уровню жизни они могут являться и являются. Пример тому-поток беженцев. Тебе не кажется странным, что беженцам не помешало, что Европа для них является агрессором??? Почему они не выбрали для бегства Ирак, например?)))Одна религия, море переплывать не нужно...
Я надеюсь, что ответил на твой вопрос, а если нет, то сформулируй по-другому.
Повторюсь, замутила бы Индия войну в Сирии, они бы тоже в Европу ломанулись. Только дай повод. И посмотри что за контингент бежал. Где старики? Где молодые сирийские девушки???
План США по электрификации Европы осуществляется успешно.

Re[Vallerii]:
Валера, ещё раз. Беженцы не вписывается в эту концепцию никак, во всяком случае, в том смысле, который вы с коллегой в это вкладываете. Действительно, у западных партнёров существует такой проект по освоению бюджета «Беженцы». К обсуждаемой теме он не имеет никакого отношения. То что каких-то людей куда то переправляют по разнарядке из обкома, не является поводом утверждать, что эти страны являются примером для подражания. Другие аргументы в пользу партнёров есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.