Цитата:от: flexphoto
...Только воевать будет сам народ с режимом. Все это многократно проходили..Ирак,Ливия,Сирия...
Вона че, это, оказывается, народ на танках брал Багдад, устроил бурю в пустыне, и бомбил Ливию и Сирию, а я то думал, это америка с подельниками вмешивается в суверенные государства. Вот ведь правду говорят, век живи, век учись...
Ещё 2 цитаты:
Давайте! Начнем с вопроса - а вмешивались ли?
...США должны обеспечить раскол в элитах, если надо - купить ее, чтобы мадуро лишился опоры, а сама она была раздроблена...
Как тебе только удаётся, совмещать на одной странице, два таких диаметрально противоположных мнения? Тут нужны особые таланты...
Ладно, ещё перл:
...И беженцы из Сирии бегут на запад, а не Россию, потому что Россия не может им дать то,что даст условная Германия...
Во первых, не только из Сирии, ты забыл Ирак и ливию, но не это главное. Я пытаюсь разобраться в твоей логике. Другими словами, ничего страшного, что западные страны сами же и породили этих беженцев, (и убили еще миллионы), главный для тебя критерий морального облика страны это то, что в неё бегут?! Это только 2 страницы беглого анализа твоих сообщений. У меня к тебе только один вопрос, надеюсь, ты сейчас по дороге в институт Сербского, или уже оттуда?