Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[impulsite.ru]:
Идите в задницу, г-н хороший. Я делаю ровно то,что считаю нужным. Если на форуме есть хотя бы два-три трезвых человека,уже хорошо. Уже можно обсудить причины угасания той же Венесуэлы. Что там не вечно виноватые пиндосы виноваты, а собственный бандитский клан чавесов-мадуро.
Re[flexphoto]:
от: flexphotoЧто вы всё ручками эту субстанцию накидываете? Вам лопату дать? Или лучше лопатой? В ваших текстах нет ни унции попыток обсуждения. Только непререкаемые "истины". Над вами смеются, только не показывают пока на вас пальцем.
Уже можно обсудить причины угасания той же Венесуэлы.
Re[impulsite.ru]:
от: impulsite.ru
В ваших текстах нет ни унции попыток обсуждения. .
Re[impulsite.ru]:
от: impulsite.ru
В ваших текстах нет ни унции попыток обсуждения.
.
А что по-вашему есть обсуждение? Декларация того,что во всем виноваты США? Ну вы ведь понимаете,что это аналитика уровня пациентов психдиспансера? Обсудить здесь можно только то,что вероятнее всего сделает мадуро - уйдет сам и обеспечит своей стране хотя бы надежду на преобразование или ступит путем очередного асада,устроив очередную бойню? Что ж,давайте обсудим.
Re[flexphoto]:
от:flexphoto
А
что по-вашему есть обсуждение?
.......Обсудить здесь можно только то,что вероятнее всего сделает мадуро
- уйдет сам и обеспечит своей стране хотя бы надежду на преобразование или
-ступит путем очередного асада,устроив очередную бойню?
Что ж,давайте обсудим.Подробнее
Даже велюрд на аватарке охранел от цугцванга ;)
А давайте обсудим

С какого перепуга правила игры во время игры могут менять только игроки ОДНОЙ команды?
Так шашечки или ехать?
Демократия и Конституция или мы так думаем, что... неделя на перевыборы?
В Африке много голодаем, но там нефти нет.
Однако .....
Re[FrolFrolov]:
Африка.голод,нефть, но причем тут это всё? Какая взаимосвязь? В Норвегии есть нефть, но нет голода. И в Канаде нефть есть, но нет голода. И в Аргентине есть нефть, но нет голода,при том что добыча там намного меньше венесуэльской. И потом,демократия,конституция,легитимность..Ну вот гитлер тоже был легитимным...Но мы же понимаем что легитимность заканчивается там,где начинаются преступления. Вот мы остановились на этой Венесуэле. В чем же там проблема? Вы вот наверняка считаете,что проблема в США,а я считаю,что проблема в политическом режиме Венесуэлы. Мало того,что бандиты у власти,алчные,вороватые, так они еще и тупые. У них было все,чтобы хоть как-то существовать на плаву. Так мало того,что они разосрались с США - в принципе это фишка любого людоедского режима - так они и соседями по континенту разосрались. Почему? Потому что тупые. А путин им еще деньги дает. Миллиарды долл. Одному,другому, третьему. В никуда...При том,что и дома дико воруют, где масса денег испаряется бесследно, где майора мента берут за жопу,а у него вся квартира в деньгах. А потом вы сидите и утверждаете,что поднять пенсионный возраст это необходимость,ибо денег нет. Ну и кто здесь лжец?
Re[flexphoto]:
Африка.голод,нефть, но причем тут это всё? Какая взаимосвязь? В Норвегии есть нефть, но нет голода. И в Канаде нефть есть, но нет голода. И в Аргентине есть нефть, но нет голода,при том что добыча там намного меньше венесуэльской. И потом,демократия,конституция,легитимность..Ну вот гитлер тоже был легитимным...Но мы же понимаем что легитимность заканчивается там,где начинаются преступления. Вот мы остановились на этой Венесуэле. В чем же там проблема? Вы вот наверняка считаете,что проблема в США,а я считаю,что проблема в политическом режиме Венесуэлы.
Мало того,что бандиты у власти,алчные,вороватые, так они еще и тупые. У них было все,чтобы хоть как-то существовать на плаву. Так мало того,что они разосрались с США - в принципе это фишка любого людоедского режима - так они и соседями по континенту разосрались. Почему?
Потому что тупые. А путин им еще деньги дает. Миллиарды долл. Одному,другому, третьему. В никуда...При том,что и дома дико воруют, где масса денег испаряется бесследно, где майора мента берут за жопу,а у него вся квартира в деньгах. А потом вы сидите и утверждаете,что поднять пенсионный возраст это необходимость,ибо денег нет. Ну и кто здесь лжец?Подробнее
Вы без копипасты намного интереснее,
Постарайтесь еще писать немного короче
Я попытался выделить тезисы.
1. В Африке есть голод, но нет нефти и никого не волнует политический режим, есть конечно гумпомощь, но на ней зарабатывают 2000%, но не об этом речь
2. Тупые разосрались с соседями и США - людоедский режим
3. Я утверждаю про пенсионный возраст и тупые держат миллиарды в квартире.
Ну и кто тут лжец? (С)
Давайте проще:
Зачем поборникам демократии вмешиваться в Эту страну?
Помогу: она рядом, боятся голодных беженцев ;)
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Давайте проще:
Зачем поборникам демократии вмешиваться в Эту страну?
Помогу: она рядом, боятся голодных беженцев ;)
Давайте! Начнем с вопроса - а вмешивались ли? Факты есть? Санкции это не вмешательство,а следствие каких-то действий. Массовые протесты? Они не из США идут.
Re[flexphoto]:
от: flexphoto
Давайте! Начнем с вопроса - а вмешивались ли? Факты есть? Санкции это не вмешательство,а следствие каких-то действий. Массовые протесты? Они не из США идут.
Давайте:
Вы утверждаете, что не вмешиваются.
Так?
Re[flexphoto]:
Чур
посты не редактировать
посты не редактировать
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Плять, а хто?! Кто им устраивает перевороты постоянно? Кто их душит санкциями? Венесуэла это суверенное государство, и насрать, можете вы с ним договариваться, не можете вы с ним договариваться...
ты бы мог написать своё пожелание в другом ключе, например «пусть собирают манатки.. и т.д. Однако написал во втором лице единственного числа. За язычком следи, да?
от: eugene_vlasov
Собирайте свои манатки, валите оттуда по известному адресу, и закройте дверь с той стороны.
В стиле воинствующих пропагандистов соловьева/киселева и иже с ними. Постулаты - ни-ни подвергать сомнению... кто ж тебя так этим калом накачал
Re[flexphoto]:
Хесболла и Хамас - террористические организации. Не важно принимают их или нет в кремле(а их принимали), если ЕС с США и остальными сателлитами считают их в качестве таковых,значит таковыми они и являются. С диктатором асадом еще проще - там статей по международному трибуналу столько,что запаришься перечислять. Он доигрался до того,чтобы его братаны муслимы в виде той же Турции в принципе о нем не хотят знать.
Разбирать бред про "цветные революции" и прочий шизофренический угар - себя не уважать. Зло в этом мире одно - имя которому бескрайняя алчность правителей и тотальная тупость. Взять любую антиамерикански-настроенную страну - это и есть филиал мирового зла. Всякие отщепенцы по типу КНДР или Венесуэлы - это есть зло. Вернее не сам народ, а их политический режим. Взять ту же Венесуэлу, так по пропагандон-тв снова вещают про коварных США,которые хотят свергнуть "легитимного хорошего Мадуро". Хороший легетимец Мадуро стал настолько хорош,что в стране жрать нечего стало. Понятно, что пропагандоны в принципе не могут и не хотят знать о народной воле и о причинах - в их ипанутых умах власть сакральна, а народ не значит ничего и народ не должен ничего,он должен с придыханием говорить о власти, а если начинает поднимать волну, значит виновна заокеанская звездно-полосатая рука госдепа. Этот писец даже обсуждать нелепо. Это надо обсуждать в кружках русской весны полковника гиркина-стрелкова, там где воспитывают раболепие перед питерской шпаной и дутым вЯличием. Но не здесь...Подробнее
Ну так кого хошь можно признать террористом. Вот я и заявляю...США рассадник мирового терроризма и не надо мне никаких ООН и пр. Они давно заслужили на 1000 трибуналов...еще начиная с Вьетнама...где отхватили по полной.
Это и есть ЗЛО.... а КНДР и Венесуэла как хотят так и живут...это их внутреннее дело. Разберутся без США.
А до Мадуро там было что жрать... когда уточните Венесуэла входила в топ мировых лидеров по уровню жизни?
Какое нах дело этим террористам в США до Венесуэлы или Сирии...кто то может объяснить? У них есть просто одно жуткое желание...сделать из этих стран Ливию с Ираком вместе... больше США ничего не умеют.
Лучше обсуждать там где воспитывают раболепие перед вашингтонской шпаной...разваливающей мир и мировой порядок последние 50 лет.
Все счета мировых террористов в баксах...все счета в баксах в штатовских банках или под их контролем. ВСЕ до последнего.
Та же Сирия насыщается натовским оружием вплоть до противотанковых систем...кем? Сателлитами США и под их контролем. Иностранные террористы спокойно едут в ту же Сирию через НАТОВ-скую территорию...и территорию стан сателлитов США. Этого уже достаточно чтобы признать США спонсором мирового терроризма и страной поддерживающей исламских фундаменталистов. Вторая страна это Англия...там вообще рассадник мирового ваххабизма...
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Давайте:
Вы утверждаете, что не вмешиваются.
Так?
Абсолютно верно.
Re[MERKURU]:
от:MERKURUДа вы можете заявлять все что угодно, хоть что солнце квадратное, только смысл? Каков вообще смысл слушать бредни кого-либо, вас или пациента психдиспансера? Мало ли что он нафантазирует,поскольку вы вытаскиваете голову из норы и видите,что мир такой,каким его видят в том же ООН.Все гражданско-правоваые процессы в мире идут от упомянутой вами ООН, а ваше мнение не значит ровно ничего. Вам не нравится такой расклад, но он такой. Что насчет трибунала для США, то возможно они и заслуживают его, но кто судьи? Россия, СССР или РИ,вся политика которых именно что основывается на колониальной догме,со всеми отсюда вытекающими?
Ну так кого хошь можно признать террористом. Вот я и заявляю...США рассадник мирового терроризма и не надо мне никаких ООН и пр. Они давно заслужили на 1000 трибуналов...еще начиная с Вьетнама...где отхватили по полной.
.Подробнее
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Какое нах дело этим террористам в США до Венесуэлы или Сирии...кто то может объяснить? У них есть просто одно жуткое желание...сделать из этих стран Ливию с Ираком вместе... больше США ничего не умеют.
Лучше обсуждать там где воспитывают раболепие перед вашингтонской шпаной...разваливающей мир и мировой порядок последние 50 лет.
Все счета мировых террористов в баксах...все счета в баксах в штатовских банках или под их контролем. ВСЕ до последнего.
Та же Сирия насыщается натовским оружием вплоть до противотанковых систем...кем?Подробнее
и вот потёк поток сознания) Раболепие...Хороший,кстати,термин. Мне вот сложно представить,что перед США или Англией может быть раболепие. Эти страны - образчики всего и вся, от культуры,искусства,науки,медицины до потребления каких то компьютерных игр и айфонов - все страны клонируют эту систему, потому что своего альтер чего-то там придумать и предложить не могут. Они клонируют даже вырез в айфоне))) Посмотрите клип Раммштайн "Америка", вполне себе ирония и сарказм на тему,что не Америка всех поработила, а все тянутся в Америку) Вы сейчас сидите и строчите в интернете,продукте,между прочем, этой жуткой западной системы. Все что обслуживает вашу жизнь, от микроволновки до вайфая, а ведь это и есть продукт Запада,вернее прогрессивной модели общества. Какое может быть раболепие перед автомобилем ауди или перед долларом,который надежен как черт? Это страсть к благам цивилизации и трезвый расчет,а не раболепие. те же дети лаврова или пескова на западе живут,а не в Брянске. Это тоже расчет. Или раболепие? И беженцы из Сирии бегут на запад, а не Россию, потому что Россия не может им дать то,что даст условная Германия.
Раболепие как раз продукт феодального общества, где основой политики является слепая и непоколебимая вера во власть, ее сакральность,некие скрепы и особый путь. Причем, раболепие такое с элементами садо-мазо,вечных страданий и преодолевания проблем,созданных самими же. Иначе и быть не может,поскольку кроме оголтелой военщины и вымышленного величие данная система предложить ничего не может,увы. Чем вы гордитесь в стране? Что она дает миру позитивного? И какой образец для остальных? Почему путин заискивает перед Америкой,а не наоборот???
Re[flexphoto]:
К сожалению, вы правы.
К счастью, только в первом приближении.
Методичка плотника:

Rapid Bambo
К счастью, только в первом приближении.
Методичка плотника:

Rapid Bambo
Re[flexphoto]:
Да вы можете заявлять все что угодно, хоть что солнце квадратное, только смысл? Каков вообще смысл слушать бредни кого-либо, вас или пациента психдиспансера? Мало ли что он нафантазирует,поскольку вы вытаскиваете голову из норы и видите,что мир такой,каким его видят в том же ООН.Все гражданско-правоваые процессы в мире идут от упомянутой вами ООН, а ваше мнение не значит ровно ничего. Вам не нравится такой расклад, но он такой. Что насчет трибунала для США, то возможно они и заслуживают его, но кто судьи? Россия, СССР или РИ,вся политика которых именно что основывается на колониальной догме,со всеми отсюда вытекающими?Подробнее
конечно могу... вы же заявляете ...а я чем хуже?
Судьи мировое сообщество...ООН ...есть такая организация разруливать с мировыми варварами...
Дак и ваше мнение тоже ничего... ну абсолютно ничего. Вот и я не понимаю чего слушать ваши бредни? Давайте поспорим что 95% здесь присутствующих скажут что у вас бредни...а у меня нет. Ежли вы не согласны, то у вас еще и мания величия.
Справку покажите что вы не клиент психдиспансера...тогда поверю... а пока ее не будет вы клиент психдиспансера.
Re[flexphoto]:
и вот потёк поток сознания) Раболепие...Хороший,кстати,термин. Мне вот сложно представить,что перед США или Англией может быть раболепие. Эти страны - образчики всего и вся, от культуры,искусства,науки,медицины до потребления каких то компьютерных игр и айфонов - все страны клонируют эту систему, потому что своего альтер чего-то там придумать и предложить не могут. Они клонируют даже вырез в айфоне))) Посмотрите клип Раммштайн "Америка", вполне себе ирония и сарказм на тему,что не Америка всех поработила, а все тянутся в Америку) Вы сейчас сидите и строчите в интернете,продукте,между прочем, этой жуткой западной системы. Все что обслуживает вашу жизнь, от микроволновки до вайфая, а ведь это и есть продукт Запада,вернее прогрессивной модели общества. Какое может быть раболепие перед автомобилем ауди или перед долларом,который надежен как черт? Это страсть к благам цивилизации и трезвый расчет,а не раболепие. те же дети лаврова или пескова на западе живут,а не в Брянске. Это тоже расчет. Или раболепие? И беженцы из Сирии бегут на запад, а не Россию, потому что Россия не может им дать то,что даст условная Германия.
Раболепие как раз продукт феодального общества, где основой политики является слепая и непоколебимая вера во власть, ее сакральность,некие скрепы и особый путь. Причем, раболепие такое с элементами садо-мазо,вечных страданий и преодолевания проблем,созданных самими же. Иначе и быть не может,поскольку кроме оголтелой военщины и вымышленного величие данная система предложить ничего не может,увы. Чем вы гордитесь в стране? Что она дает миру позитивного? И какой образец для остальных? Почему путин заискивает перед Америкой,а не наоборот???Подробнее
УМОРИЛИ
Где вы видели Путина заискивающего перед Америкой....
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Дак и ваше мнение тоже ничего... ну абсолютно ничего.
Ну, если брать как отдельно взятое в общем глобальном,то да - и мое мнение ничего не значит. Но оно и не должно что-то значить. Фокус в том,что мое мнение отражает объективную действительность,а ваша - фантазии. Объективная действительность,это,например, признание генассамблеей ООН нарушением Россией прав человека в Украине. Нравится вам это или не нравится, можно плеваться сколько угодно, но факт именно в этом. Можно смириться с этим,можно извергать тонны ненависти, но смысл,если действительность не поменяется? Конечно,можно и в полную отрицаловку сыграть,дескать,ООН,она - никто и ее решения ничего не значат, но,опять-таки, что-то это изменит - решение есть,либо его нет. ООН - самый главный легитимный международный орган, на генассамблее принимается решения большинством стран, Россия не выходит из ООН,а значит соблюдает условие мирового договора. Получается,что отрицает на камеру для внутреннего рынка, а на деле...На деле смысл отрицать очевидное. Примерно как доказывать отсутствие луны или солнца. Можно отрицать что этого нет. Но каков смысл? Я в отрицание,например не играю,а вы играете. Поэтому вы и есть пациент. Другой вопрос,лечить ли вас. Вот мой друг считает что надо,а я считаю что вы безнадежны.
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
УМОРИЛИ![]()
![]()
!!! в чем это общество преуспело в культуре...??? В культе гомосятины и наркомании...вот единственное достижение той культуры...
Где вы видели Путина заискивающего перед Америкой....![]()
Подробнее
Гомосятина - не достижение, а недостаток и побочный эффект толерантности, от которого устали даже они сами. Что насчет достижений,так вы программу передач посмотрите, там 95% контента - слизанное с запада,а кинофильмы - там на 99% сплошь западные.