от: Carpenter
Вот! Вот кто у нас все знает. Евгений из Мельбурна!
Ну наконец-то, прозрение!
Вот! Вот кто у нас все знает. Евгений из Мельбурна!
от:CarpenterСтараюсь говорить, чтобы было максимально понятно. И я никогда не кричу. Это мне не свойственно, вы опять врёте. И то, что вы отказываетсь дать основания вашего "манифеста" тоже понятно. У вас их просто нет. Есть только лопата с навозом, который вы на вентилятор кидаете. Так ваш "манифест" - весь в корзину, как лживый и бессмысленный компилят. Зря старались, клавиши давили. Ситуация изменилась, а вы этого не заметили...
Вам нужны прруфы не для того чтоб задуматься, а чтоб ещё раз закричать о своей правоте. Давайте не будем. А то я щас спрошу где ваши «пруфы» (слово то хотя бы выбрали из русского языка)...Подробнее
от:impulsite.ru
Стараюсь говорить, чтобы было максимально понятно. И я никогда не кричу. Это мне не свойственно, вы опять врёте. И то, что вы отказываетсь дать основания вашего "манифеста" тоже понятно. У вас их просто нет. Есть только лопата с навозом, который вы на вентилятор кидаете. Так ваш "манифест" - весь в корзину, как лживый и бессмысленный компилят. Зря старались, клавиши давили. Ситуация изменилась, а вы этого не заметили...Подробнее
от: CarpenterДа пожалуста, не заржавеет, как у вас.
А то я щас спрошу где ваши «пруфы» (слово то хотя бы выбрали из русского языка)...
Бывший специальный докладчик ООН Альфред де Зайас (Alfred de Zayas) в интервью The Independent заявил, что главной причиной экономической катастрофы в Венесуэле являются санкции со стороны США.
Он стал первым за последний 21 год представителем ООН, который побывал в этой стране Латинской Америки. В частности, он ездил туда в конце 2017 года еще до начала нынешнего кризиса. Во время поездки он пообщался не только с представителями венесуэльского правительства, но и с НКО, которые работают в стране, с оппозицией, учёными, активистами, представителями церкви, бизнеса и местных отделений ООН.
"Санкции убийственны", — заявил Альфред де Зайас в интервью изданию, отметив, что больше всего от них страдают беднейшие слои населения, умирая без еды и медикаментов.
После своей поездки он представил в ООН отчет о поездке, где предложил, чтобы Международный уголовный суд расследовал, не являются ли эти санкции преступлением против человечества. По его мнению, санкции незаконны хотя бы потому, то они были приняты без одобрения ООН. "Современные экономические санкции и блокада сродни средневековой осаде городов", - подчеркнул экс-сотрудник ООН.Подробнее
от:Carpenter
Опять 25! « больше всего от санкций страдают беднейшие слои населения» просто изверги какие-то! Санкции направлялись а основном на заморозку активов самых ярых коррупционеров.Подробнее
... Почему при чавесе...и при поддержке Москвы там не построили устойчивой экономики, завязанной...
...А пиндосы виноваты

от:eugene_vlasovРасклад по инвестициям в нефтянку Венесуэлы примерно такой:
Плять, а хто?! Кто им устраивает перевороты постоянно? Кто их душит санкциями? Венесуэла это суверенное государство, и насрать, можете вы с ним договариваться, не можете вы с ним договариваться... Собирайте свои манатки, валите оттуда по известному адресу, и закройте дверь с той стороны.Подробнее
от:impulsite.ru
Расклад по инвестициям в нефтянку Венесуэлы примерно такой:
китайцы - 70 ярдов,
англы и америкосы - 50 ярдов,
Россия - 17 ярдов
и 2.5 из них уже вернула назад.
eugene_vlasov, спросите у Карпентера, причем тут Москва с таким раскладом инвестиций?Подробнее
от: humax67Да, все верно. И когда мой дед погиб под Псковом, это тоже "за мой счёт". Потому и Россия уже 1000 лет живет, что русские и вместе с ними другие народы, всё принимают на свой счёт.
Это политика за твой !!!! счет.
от: humax67
...
от: impulsite.ru
... Ситуация изменилась, а вы этого не заметили...
от: impulsite.ru
Да, все верно. И когда мой дед погиб под Псковом, это тоже "за мой счёт". Потому и Россия уже 1000 лет живет, что русские и вместе с ними другие народы, всё принимают на свой счёт.
от: eugene_vlasov
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paraguaná_Refinery_Complex
Вот тут есть мнение, что у Венесуэлы третий в мире по мощности НПК. Врут, поди, злые языки:)
Мне интересно чего же РФ там ничего не «подняла», не обеспечила если не рост, то среднюю стабильность. И позволила свалиться в клоаку? 17 лярдов вечнозеленых аля-улю...
от: humax67Это всё временно. Вы же классиков учили в советском институте. Неужели забыли, что "империализм есть капитализм на той стадии..."? Время закрутилось очень быстро. Вполне может быть, что кардинальные перемены в США вы ещё сами увидите.
Сеяно-шушенскую строили всенародно , а прихватизировал рыжий.
от: humax67humax67, если в стране "венесуэлке" нет производства 92 бензина, то, значит, его покупают - где? - тарам-парам - в США? И за счет чего оплачивается разница в ценах?
если в венесуэлке нет вообще нефтеперегонки кроме печного топлива и АИ72 ? Но на заправках венесуэллы на 1 рубль (российский) можно залить 42 литра 92го ?
от: flexphotoНе читайте! Самозабаньтесь! Продолжайте спать в оглоблях.
читать бредни форумных идиотов и очередном заговоре США - себя не уважать.