Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
RE[Axxel]:
С 23 февраля, мужчины, плеат.
Или консерваторские не служили)))
RE[Axxel]:
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О как...))))) Вы так и не смогли понять, о чем был разговор?)))))
Грустно.

Наоборот - весело! :)
RE[Грым]:
Цитата:

от:Грым
То есть, Вы просто притащили сюда картинку из помойки Глав.су, а откуда она, с какого Телеграм канала - не имеете представления?

Жаль, хотел бы почитать такой интересный ТГ канал

Подробнее

Да, не имею...))) по Телеграму не шарюсь! 

И - не лукавь...))) Жаль, говоришь?))
Так дала же тебе аж две ссылки на тему про палестино-израильский конфликт в полтысячи страниц!
Читай! 
Ан нет...)))

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
О том, что мнение других - ай-яй-яй - отличалось от Вашего (дальше были противоречия по другим, значимым для Вас вопросам (люди ведь разные), затем эмоции от того, что не находите поддержки, и выстраивание "барьера", чтобы оградить себя от "перегрузки").
И Вы за это "отличие от Вас" людей, со временем, стали записывать (считая, что Вы правы) во врагов (кадавров, зэков, мразей и т.п.), ненавистных врагов. Выискивая этому "доказательства".
Это к вопросу, КАК можно человека (самого себя) убедить и заставить поверить во что угодно.

Подробнее

Сержик... ну вот что ты разоряешься?))
Переживаешь, что... "козленок тебя посчитал"?)))
А как тебя было не "посчитать", если ты сам представлял доказательства на всеобщее обозрение выкладывал фотки себя голым в душе... и себя же, драгоценного, на унитазе...?)))))))))))))))))))))))))))))

Так шта - да, записала! Терпи! Сам подставился!  
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Конечно первый вариант для манипулятора - это просто тупо обозвать человека "дураком": "ты не согласен со мной, потому что ты дурак”. Однако это, во-первых, грубо, а во-вторых, "повод для драки". А в-третьих, это разрушает отношения.

Манипуляторы разрушать отношения никогда не хотят (иначе кем они тогда будут манипулировать?). 

Подробнее

Ой, Хумакис, Хумакис...)) вот вечно ты вначале сделаешь... и даже потом - НЕ подумаешь...)))
О том, что сделал...)))

Ты называешь меня манипулятором. При этом пишешь - Манипуляторы никогда не хотят разрушать отношения!

Но, по факту, Терра-то постоянно их здесь разрушает... (обзывает вас дураками и тп)).

Значит, што?)) 

RE[Axxel]:
Вставила всем по пистону и ушла, довольная собой))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Сержик... ну вот что ты разоряешься?))
Переживаешь, что... "козленок тебя посчитал"?)))
А как тебя было не "посчитать", если ты сам представлял доказательства на всеобщее обозрение выкладывал фотки себя голым в душе... и себя же, драгоценного, на унитазе...?)))))))))))))))))))))))))))))

Так шта - да, записала! Терпи! Сам подставился!  

Подробнее

Да я всё не оставляю надежду, что обращу Ваше внимание, что "игра в поиск врагов", в которую Вы играете уже продолжительное время, меняет Вашу личность. И не в лучшую сторону. Есть более конструктивные способы примирить себя с окружающей действительностью. Творчество, например. А Вам даже цветы не помогают, похоже. Хотя... Зимой - какие цветы?
RE[Терра2]:
Цитата:

Ой, Хумакис, Хумакис...)) вот вечно ты вначале сделаешь... и даже потом - НЕ подумаешь...)))
О том, что сделал...)))

Ты называешь меня манипулятором. При этом пишешь - Манипуляторы никогда не хотят разрушать отношения!

Но, по факту, Терра-то постоянно их здесь разрушает... (обзывает вас дураками и тп)).

Значит, што?)) 

Подробнее

И даже в этом - манипуляция) Вы же не уходите отсюда, даже обозвав окружающих дураками и тп. Т.е. продолжаете отношения))))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

В этом суть её игры. Но и мы, справедливости ради, продолжаем играть в игру графини)
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Валерик, я ж не виновата, что вы все время дает повод?!!..
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Да я всё не оставляю надежду, что обращу Ваше внимание, что "игра в поиск врагов", в которую Вы играете уже продолжительное время, меняет Вашу личность. И не в лучшую сторону. Есть более конструктивные способы примирить себя с окружающей действительностью. Творчество, например. А Вам даже цветы не помогают, похоже. Хотя... Зимой - какие цветы?

Подробнее

Сержик... ты про толерантность, штоли?))))))))))))))))))))
Попробуй понять - какая толерантность может быть по отношению к ТЕМ, КТО фоткает себя на унитазе???

И еще и смеет называть сей срам творчеством!!! 
===========
Не-не-не! С такими мы - враги!)))))))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И даже в этом - манипуляция) Вы же не уходите отсюда, даже обозвав окружающих дураками и тп. Т.е. продолжаете отношения))))

Што делать, Сержик! Это, видимо, мой крест!...))))))))

Нельзя же позволять селфи на унитазах плодиться и множиться! 
RE[Терра2]:
Цитата:

Сержик... ты про толерантность, штоли?))))))))))))))))))))
Попробуй понять - какая толерантность может быть по отношению к ТЕМ, КТО фоткает себя на унитазе???

И еще и смеет называть сей срам творчеством!!! 
===========
Не-не-не! С такими мы - враги!)))))))))

Подробнее

Терра, суть в том, что никакого "селфи на унитазе" не было. НЕ БЫЛО. Это всё в вашей голове.)))
А вот Ваше ментальное "селфи в исподнем" мы наблюдаем уже не первый год. Разве это лучше? Нет, не лучше. Но, "Бог терпел и нам велел".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, суть в том, что никакого "селфи на унитазе" не было. НЕ БЫЛО. Это всё в вашей голове.)))
А вот Ваше ментальное "селфи в исподнем" мы наблюдаем уже не первый год. Разве это лучше? Нет, не лучше. Но, "Бог терпел и нам велел".

Подробнее

А ЧТО это было? Акт "творчества"?..)))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:
А ЧТО это было? Акт "творчества"?..)))))))))))

Фотографии у меня такой не было. Вы её выдумали.) Вернее, ваш мозг её "выдумал")))
Была другая фотография, и если вы её помните и сможете описать, то убедитесь в том, что она не то, что вы назвали "селфи на унитазе". Мозг - странная штука, не раз уже повторял.
Но это хороший пример того, что означает "выдумывать правду". И как этим пользуются "нехорошие люди", жонглируя факт-событиями, которых в том виде, в котором их преподносят, никогда и не происходило.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Фотографии у меня такой не было. Вы её выдумали.) Вернее, ваш мозг её "выдумал")))
Была другая фотография, и если вы её помните и сможете описать, то убедитесь в том, что она не то, что вы назвали "селфи на унитазе". 

Подробнее

Да лана, Сержик...)) ты не оправдывайся...
RE[Терра2]:
Цитата:
Да лана, Сержик...)) ты не оправдывайся...

Это не оправдание. Это очередная констатация "селфи графини в исподнем". Дабы подчеркнуть, так сказать, Ваш "акт творчества"))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не оправдание. Это очередная констатация "селфи графини в исподнем". Дабы подчеркнуть, так сказать, Ваш "акт творчества"))))

Графиня способна на акт ?
RE[Axxel]:
А? Что? Что за шум? Соседи, что случилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта