Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Правильно) она жертвует своей частью... чтобы остаться живой...
Но хвост - это еще ладно. И ящерица - всего лишь неразумное животное.

А вот когда одни люди жертвуют другими, но своими людьми... своими соплеменниками... 
И отправляют ИХ (а не себя!!!) на гибель (чтобы спасти себя и свои кошельки!) - это совсем другое. 

При том, что о единстве крови как самом важном трещат на весь мир! 
==========
Ты, например, готов пожертвовать своей сестрой... или своим братом... ради того, чтобы спасти себя?

Подробнее

Графиня, ты знаешь смысл слова "жертвовать"?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я верю своей картине мира... которая пока меня не обманывала.

Конечно. Ведь все факты, аргументы и свидетельства, идущие вразрез Вашей "картине мира" или игнорятся, или огульно поносятся. 
RE[Терра2]:
Цитата:
ЗЫ. Явление необычное. Вроде бы не характерное для людей.
Но в мире природы есть аналоги.
Когда, например, ящерица сбрасывает свой хвост!..
СВОЙ... но сбрасывает... (((
Жертвует им.

В штате Колорадо ящерица выбралась из клетки и убила своего хозяина, сообщает Fox News.
Скорую вызвала девушка погибшего. Она была в другой комнате, когда рептилия укусила сожителя.
Вбежав в комнату, девушка увидела, как ящерица вцепилась в руку молодого человека.
Из-за попавшего в организм яда у молодого человека началась рвота и остановилось дыхание. До смерти за его жизнь четыре дня боролись медики. Об этом сообщает "Рамблер".

А ты хвост,хвост
RE[Грым]:
Цитата:
от: Грым
В Греции была гражданская война в 1946-1949 гг.

"300 лет назад  в стране была гражданская война" - сказал Роберт Джордан Моркоу Железобетонсон.
"И чё?" - сказала Ангва фон Убервальд.
"Мы победили" - сказал Моркоу Железобетонсон.
"Страна не может победить в гражданской войне" - сказала Ангва фон Убервальд.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Графиня, ты знаешь смысл слова "жертвовать"?

Да куда там?))
Я и буковок таких не знаю! 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Конечно. Ведь все факты, аргументы и свидетельства, идущие вразрез Вашей "картине мира" или игнорятся, или огульно поносятся. 

Это какие, например?)
RE[Axxel]:
Цитата:
Цитата:
С помойки Глав.су? 😉

1) С телеграма (как видно).

2) Своих коллег Вы называете помойкой?))) Ну-ну...

Вижу только скриншот, который находится по адресу: https://glav.su/files/messages/9e3ac530dfddbf9c61d4f08b29fb54e5.jpg
Это Вы его там разместили?

Можете дать ссылку на сам пост? Интересно почитать другие посты
RE[Терра2]:
Цитата:
Да куда там?))
Я и буковок таких не знаю! 

Только буквы и знаешь, видимо.
RE[Грым]:
Цитата:
2) Своих коллег Вы называете помойкой?))) Ну-ну...

Вижу только скриншот, который находится по адресу: https://glav.su/files/messages/9e3ac530dfddbf9c61d4f08b29fb54e5.jpg
Это Вы его там разместили?

Можете дать ссылку на сам пост? Интересно почитать другие посты[/quote]
Да, скрин сделала на ГА.
Если интересны другие посты с ГА, вот Вам целая тема...
https://glav.su/forum/4/3993?page=460 
RE[Терра2]:
Цитата:

Да, скрин сделала на ГА.
Если интересны другие посты с ГА, вот Вам целая тема...
https://glav.su/forum/4/3993?page=460 

Мне бы ссылку на пост в ТГ, с которого, как вы утверждаете сделали скриншот.

Если не забыли уже...
RE[Терра2]:
Цитата:
Это какие, например?)

О-о-о. Это нужно издалека начинать. Например, с фотографии беременных женщин советского фотографа.
А так, многие здесь понимают, о чём я, даже без конкретных примеров, ибо не раз попадали под Ваш бульдозер за СВОЮ картину мира)
RE[Грым]:
Цитата:
Мне бы ссылку на пост в ТГ, с которого, как вы утверждаете сделали скриншот.

Если не забыли уже...

Написала же выше - скрин я сделала на ГА.
https://glav.su/forum/4/3993/7071100#message7071100
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
О-о-о. Это нужно издалека начинать. Например, с фотографии беременных женщин советского фотографа.
А так, многие здесь понимают, о чём я, даже без конкретных примеров, ибо не раз попадали под Ваш бульдозер за СВОЮ картину мира)

Подробнее

Бог мой...))))) 
Что самому в лом отвечать? На многих ссылаешься?

(Но за бульдозер - спасибки... лестно!))))))))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:
Бог мой...))))) 
Что самому в лом отвечать? На многих ссылаешься?

Фото беременных женщин-то помните? И как Вы бушевали, когда мировоззрение остальных участников Вам не понравилось (не соответствовало Вашей картине мира)?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Фото беременных женщин-то помните? И как Вы бушевали, когда мировоззрение остальных участников Вам не понравилось (не соответствовало Вашей картине мира)?

О себе ты говоришь во множественном числе?)))
RE[Терра2]:
Цитата:
О себе ты говоришь во множественном числе?)))

Не помните) конечно, не помните - такую мелочь помнить. Я там вообще только по факту ваших бушеваний высказывался.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Не помните) конечно, не помните - такую мелочь помнить. Я там вообще только по факту ваших бушеваний высказывался.

Сержик, о чем ты вообще?))
О том, что - ай-яй-яй! - мое мнение отличалось от твоего?)))
RE[Терра2]:
Цитата:
Написала же выше - скрин я сделала на ГА.
https://glav.su/forum/4/3993/7071100#message7071100

То есть, Вы просто притащили сюда картинку из помойки Глав.су, а откуда она, с какого Телеграм канала - не имеете представления?

Жаль, хотел бы почитать такой интересный ТГ канал
RE[Терра2]:
Цитата:
Сержик, о чем ты вообще?))
О том, что - ай-яй-яй! - мое мнение отличалось от твоего?)))

О том, что мнение других - ай-яй-яй - отличалось от Вашего (дальше были противоречия по другим, значимым для Вас вопросам (люди ведь разные), затем эмоции от того, что не находите поддержки, и выстраивание "барьера", чтобы оградить себя от "перегрузки").
И Вы за это "отличие от Вас" людей, со временем, стали записывать (считая, что Вы правы) во врагов (кадавров, зэков, мразей и т.п.), ненавистных врагов. Выискивая этому "доказательства".
Это к вопросу, КАК можно человека (самого себя) убедить и заставить поверить во что угодно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Давно уже пора смириться что у Терры букет психологических особенностей, которые не являются какба нарушениями , но тем не менее граничат ! Начиная с синдрома ангела -эх жаль мне вас ,,, заканчивая синдромом манипулятора ! Синдром ангела я уже описывал в пяти проявлениях , и все они у Терры в острой стадии ! Синдром манипулятора если коротко выглядит так:

;;;;Один из самых любимых трюков всех манипуляторов в любой стране мира: когда кто-то говорит манипулятору не то, что манипулятор хочет услышать, тогда манипулятор в ответ бросает "Да вы ничего не понимаете!" (Контекст: "Как с Вами, дураком, разговаривать?") Классика жанра.

Действительно - вот что делать, если манипулятору очень хочется задеть человека, который с ним не согласен?

Конечно первый вариант для манипулятора - это просто тупо обозвать человека "дураком": "ты не согласен со мной, потому что ты дурак”. Однако это, во-первых, грубо, а во-вторых, "повод для драки". А в-третьих, это разрушает отношения.

Манипуляторы разрушать отношения никогда не хотят (иначе кем они тогда будут манипулировать?). Поэтому манипуляторы давным-давно придумали как обозвать дураком на контексте: когда манипулятор не может переубедить своего оппонента (например потому, что у манипулятора не хватает аргументов), то манипулятор обычно вбрасывает упомянутую Выше фразу “Вы не понимаете.”

Собственно обычно у человека бывает обостренным какой то один синдром , но редко , однако бывает , когда одновременно несколько , и это приводит к тому что они в борьбе даже одного сознания , и это часто вызывает приступы неконтролируемой агрессии !

Так то это  материал первого курса профильного образования Терры ! 

На правах министра просвещения подвала !   R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта