Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Филипп Киркоров на фоне последствий скандальной вечеринки оперативно рассчитался с налоговой задолженностью. Еще совсем недавно за поп-королем отечественной эстрады числилась изрядная сумма. 

«Комсомольская Правда» сообщает, что на период 25 декабря 2023 года за певцом числилась налоговая задолженность в размере 12 323 675,13 рублей. Из них налог на недвижимость составил 7 347 939 рублей, транспортный — 253 709 рублей, земельный — 253 709 рублей, а также налог в связи с упрощенной системой налогообложения — 3 386 391 рубль.

Сейчас в интернете уже появились данные о том, что Филипп Бедросович с государством полностью рассчитался. Об этом сообщает "Рамблер".

Подробнее

Проснулись? Хозяйка бала тоже пару десятков лямов налогов заныкала. А если бы не вечеринка? Походу мытари только лоточников на рынке дергают, а богемоэлиту только "под заказ".
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Походу мытари только лоточников на рынке дергают, а богемоэлиту только "под заказ".

Вы на правильном пути. В воровском феодализме ответственность вообще возможна только "под заказ"...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вы на правильном пути. В воровском феодализме ответственность вообще возможна только "под заказ"...

Ну так ты просвети несведущих, где, по-твоему, ответственность не "под заказ". А то опять только газы от тебя.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не зря он к юристам обращался)))

Да и Меладзе побежал задницу прикрывать, шоб не порвали на тряпки
RE[El Pasador]:
Цитата:
Проснулись? Хозяйка бала тоже пару десятков лямов налогов заныкала. А если бы не вечеринка? Походу мытари только лоточников на рынке дергают, а богемоэлиту только "под заказ".

"Богемоэлита" выполняет свою роль в нелёгком деле сохранения "баланса сил" в социуме (в рамках своих компетенций). Поэтому власти они нужны (как ни странно это звучит). Если они держат себя в рамках сценария, обусловленного задачами управления общественными массами и общественным мнением.
И здесь нужно понять, кто вышел за рамки, а кто нет. Например, у кого эпатажность и скандальность - часть сценария, а кого "занесло".
Любое публичное лицо, имеющее какое-то влияние на "массового потребителя контента", должно понимать, что оно является в той или иной степени инструментом пропаганды. И что государство в виде власти может использовать его в интересах управления обществом. И для этого публичного лица будет лучше и спокойнее, если это государство будет тем, чьим гражданином оно является и на чьей территории живёт и зарабатывает. И это везде так. Форма "сценария" и "принуждения" может быть разной. Суть - везде одна и та же.
Поэтому, кстати, когда некоторые из "богемоэлиты" в 22 году пренебрегли своим сценарием и стали играть по чужому, они за это ответили. Кто-то по наивности посчитал себя свободным от сценария, кто-то решил сменить сценариста, но выбор пришлось делать всем. Хотели они этого или нет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А Ваша типичная реакция свидетельствует о непереносимости или об аллергии.
Если бы Вы так на цветы реагировали, что стереть их с лица земли надо?
В общем, выдыхайте почаще. Иначе(((((((

Подробнее

Вы же, к сожалению, далеко не цветы...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы же, к сожалению, далеко не цветы...

Цветы-цветы. Только не для Вас.
Не увиливайте.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Хочу обратить внимание, как яростно и незамедлительно обозначились проплаченные "стукачи-патриоты". Я офигеваю просто, как эта "мерзость перед лицом Господа" по команде малолетних и слабоумных кураторов готова оправдать любое скотство, любое нравственное, историческое и культурное изнасилование.
При этом, каждый из них (в случае потери связи) готов "в последний час" выбежать на Кутузовский проспект встречать с "американским матрасом" в руках на перевес первый "Абрамс". Ну просто чудо из чудес... :)))

Подробнее

Ума нет - считай, калека! 

Вон... в Аргентине выбрали... а теперь за голову хватаются.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Я виноват лишь в том, что хочется ей (Терре) кушать((((

Бедная овечка...))) 
RE[El Pasador]:
Цитата:
 Походу мытари только лоточников на рынке дергают, а богемоэлиту только "под заказ".

Валерик... ну ты просто, как ребенок...)))
Неужели не помнишь дедушку Ленина?

Что такое государство в классовом обществе?
Всего лишь аппарат защиты интересов малой части общества - тех, кого называют господствующим классом...

=============
Вон и Сержик откровенно пишет о том, что... вся эта шушера из шоу-бизнеса - всего лишь инстрУмент в руках данного аппарата.

"Богемоэлита" выполняет свою роль в нелёгком деле сохранения "баланса сил" в социуме (в рамках своих компетенций). Поэтому власти они нужны (как ни странно это звучит). 
Любое публичное лицо, имеющее какое-то влияние на "массового потребителя контента", должно понимать, что оно является в той или иной степени инструментом пропаганды. И что государство в виде власти может использовать его в интересах управления обществом. 
RE[El Pasador]:

RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерик... ну ты просто, как ребенок...)))
Неужели не помнишь дедушку Ленина?

Что такое государство в классовом обществе?
Всего лишь аппарат защиты интересов малой части общества - тех, кого называют господствующим классом...

Подробнее

А кто у нас сегодня "господствующий класс"? Только давайте не абстрактно, а как учили по "дедушке Ленину".
Да, если вдруг забыли, власть - это не господствующий класс.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Цветы-цветы. Только не для Вас.
Не увиливайте.

Ну, для твоих хозяев, которым ты преданно служишь, возможно, ты и цветок...
RE[Терра2]:
Цитата:
Ну, для твоих хозяев, которым ты преданно служишь, возможно, ты и цветок...

А какому хозяину преданно служите Вы?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А кто у нас сегодня "господствующий класс"? Только давайте не абстрактно, а как учили по "дедушке Ленину".
Да, если вдруг забыли, власть - это не господствующий класс.

Сержик, это, думаю, даже Валерик знает! )))))))))))
А власть - да.
Власть обслуживает интересы господствующего класса. 

Но! Население часто воспринимает именно этот аппарат как господствующий класс.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А какому хозяину преданно служите Вы?

Сержик, ты еще не понял? )))))))
Что у меня НЕТ хозяина? 
И что здесь я только по склонности к болтливости...))))))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Сержик, это, думаю, даже Валерик знает! )))))))))))
А власть - да.
Власть обслуживает интересы господствующего класса. 

Но! Население часто воспринимает именно этот аппарат как господствующий класс.

Подробнее

Это не ответ, а слив. Опять один пост пишет науч.работник, другой - бабулька у подъезда. Не шутите с этим, а то и до раздвоения личности недалеко.
RE[Терра2]:
Цитата:
Сержик, ты еще не понял? )))))))
Что у меня НЕТ хозяина? 
И что здесь я только по склонности к болтливости...))))))

Терра, вы ещё не поняли?))))
У меня НЕТ хозяина.
И что я здесь только из-за скуки.

Моё слово против Вашего.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Это не ответ, а слив. Опять один пост пишет науч.работник, другой - бабулька у подъезда. Не шутите с этим, а то и до раздвоения личности недалеко.

Ой... и што ж ты такой занудный, а?)))
Господствующий класс - тот, кто владеет основными средствами производства.

Шо это такое - надо объяснять?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, вы ещё не поняли?))))
У меня НЕТ хозяина.
И что я здесь только из-за скуки.

Моё слово против Вашего.

Да лана...))) рассказывай сказки! 
Мне поверят. Тебе нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.