Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Я бы хотел, чтобы нравственные бомжи прятали свою генетическую убогость по тёмным местечкам, а не выставляли её во всём скотстве нарочито и безнаказанно напоказ! Типа, на безгласное и бесправное быдло - жри барские какахи, радостно и с причмокиванием! :(

Подробнее

Так прячь. Но ты же показываешь. И Терра показывает. 
Вообще, самыми убогими нравственно являются моралисты. 
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Я бы хотел, чтобы нравственные бомжи прятали свою генетическую убогость по тёмным местечкам, а не выставляли её во всём скотстве нарочито и безнаказанно напоказ! Типа, на безгласное и бесправное быдло - жри барские какахи, радостно и с причмокиванием! :(

Подробнее

Ещё один нацик недобитый. Про генетическую убогость заговорил, прямо последователь Геббельса.
Ты, кстати, генетический гений, по что на аватарку фото известного артиста прилепил? Не боишься иска за нарушение авторских прав? Или брать у другого - брать у народа, а брать у народа - брать у себя? А как же 8-я заповедь, "не укради"?
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Подробнее

Э, нее... Как не выставлять-то?

А ЧТО еще вообще у них есть? Чтобы выставить напоказ?? 

Вот только то,  как они срут на ВСЕХ!

RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Может вам с Занудой открыть отдельную тему? "Диалоги о животных"?
В качестве социального эксперимента.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Вообще, самыми убогими нравственно являются моралисты. 

Ксюлошадь и К* тебе аплодируют!!! 
RE[Axxel]:
Кстати, в качестве соц.эксперимента можно было бы померить количество персонального "г...на" в этой теме и посмотреть, кто на "ВСЕХ срёт" больше. Сдаётся мне, что всех больше о г...не говорит золотарь(ша).
RE[Терра2]:
Цитата:
Ксюлошадь и К* тебе аплодируют!!! 

"Аплодируют-аплодируют - кончили аплодировать".
Колитесь, очередное морально-нравственное обострение случилось у Вас в связи с поломкой телевизора? В этом кто виноват будет? Мы? Налоговая? Кто?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Аплодируют-аплодируют - кончили аплодировать".
Колитесь, очередное морально-нравственное обострение случилось у Вас в связи с поломкой телевизора? В этом кто виноват будет? Мы? Налоговая? Кто?

Подробнее

При чем здесь телик, Сержик? 

Все ведь знают, что 98% моих постов - это всего лишь РЕАКЦИЯ НА ВАШИ!!!

А телик починили.
RE[Терра2]:
Цитата:

А телик починили.

Вот, видите, не всё так плохо. Телевизор заработал.
А Ваша типичная реакция свидетельствует о непереносимости или об аллергии.
Если бы Вы так на цветы реагировали, что стереть их с лица земли надо?
В общем, выдыхайте почаще. Иначе(((((((
RE[Axxel]:
И типа чо ? Зихер исчерпан? Оштрафовали возмутительницу  народного спокойствия на один бокал шампанского с этой вечеринки… на  одну тысячу в их понимании денег или на 100 тысяч российских рублей. Занавес. Апппппллллодисссменты…………
RE[Axxel]:
RE[Терра2]:
Цитата:

Хочу обратить внимание, как яростно и незамедлительно обозначились проплаченные "стукачи-патриоты". Я офигеваю просто, как эта "мерзость перед лицом Господа" по команде малолетних и слабоумных кураторов готова оправдать любое скотство, любое нравственное, историческое и культурное изнасилование.
При этом, каждый из них (в случае потери связи) готов "в последний час" выбежать на Кутузовский проспект встречать с "американским матрасом" в руках на перевес первый "Абрамс". Ну просто чудо из чудес... :)))
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ещё один нацик недобитый. Про генетическую убогость заговорил, прямо последователь Геббельса.
Ты, кстати, генетический гений, по что на аватарку фото известного артиста прилепил? Не боишься иска за нарушение авторских прав? Или брать у другого - брать у народа, а брать у народа - брать у себя? А как же 8-я заповедь, "не укради"?

Подробнее

Дружище, в следующий раз, прежде чем стучать по клавиатуре - закусывайте! И мир станет светлее, добрее и чище! :)))
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Хочу обратить внимание, как яростно и незамедлительно обозначились проплаченные "стукачи-патриоты". Я офигеваю просто, как эта "мерзость перед лицом Господа" по команде малолетних и слабоумных кураторов готова оправдать любое скотство, любое нравственное, историческое и культурное изнасилование.
При этом, каждый из них (в случае потери связи) готов "в последний час" выбежать на Кутузовский проспект встречать с "американским матрасом" в руках на перевес первый "Абрамс". Ну просто чудо из чудес... :)))

Подробнее

Ты уже это говорил. Теми же словами. Бедный у тебя словарный запас. И стереотипность в суждениях.
Вот как бывает, когда не выдыхаешь. Но это уже к специалистам.
П.С. такие как ты, с "независимостью и ясностью во взгляде", на самом деле являются самыми управляемыми баранами индивидами, коими вертят-крутят различные проходимцы. 
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Ну, вот же! А то судьбы мира, человечества...
Со своими бы кукушками разобраться)))
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
И типа чо ? Зихер исчерпан? Оштрафовали возмутительницу  народного спокойствия на один бокал шампанского с этой вечеринки… на  одну тысячу в их понимании денег или на 100 тысяч российских рублей. Занавес. Апппппллллодисссменты…………

Подробнее

Филипп Киркоров на фоне последствий скандальной вечеринки оперативно рассчитался с налоговой задолженностью. Еще совсем недавно за поп-королем отечественной эстрады числилась изрядная сумма. 

«Комсомольская Правда» сообщает, что на период 25 декабря 2023 года за певцом числилась налоговая задолженность в размере 12 323 675,13 рублей. Из них налог на недвижимость составил 7 347 939 рублей, транспортный — 253 709 рублей, земельный — 253 709 рублей, а также налог в связи с упрощенной системой налогообложения — 3 386 391 рубль.

Сейчас в интернете уже появились данные о том, что Филипп Бедросович с государством полностью рассчитался. Об этом сообщает "Рамблер".
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

За подставу она уже ответила. Перед одними. Перед другими ещё предстоит ответить.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Филипп Киркоров на фоне последствий скандальной вечеринки оперативно рассчитался с налоговой задолженностью. Еще совсем недавно за поп-королем отечественной эстрады числилась изрядная сумма. 

«Комсомольская Правда» сообщает, что на период 25 декабря 2023 года за певцом числилась налоговая задолженность в размере 12 323 675,13 рублей. Из них налог на недвижимость составил 7 347 939 рублей, транспортный — 253 709 рублей, земельный — 253 709 рублей, а также налог в связи с упрощенной системой налогообложения — 3 386 391 рубль.

Сейчас в интернете уже появились данные о том, что Филипп Бедросович с государством полностью рассчитался. Об этом сообщает "Рамблер".

Подробнее

Не зря он к юристам обращался)))
RE[Терра2]:
Цитата:

Понял, Сергей? Сам виноват!))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Понял, Сергей? Сам виноват!))

Я виноват лишь в том, что хочется ей (Терре) кушать((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.