от: Мамонт Дальский
Как счаз помню, был один такой мечтатель
Счаз у него домик из красного гранита на Красной площади
Только не мечтатель, а мститель...
от: Мамонт Дальский
Как счаз помню, был один такой мечтатель
Счаз у него домик из красного гранита на Красной площади
от:Терра2
Да лана...))) Тут события поинтереснее...
Вишь, што Сержик утверждает?
" Человечество рано или поздно всё равно вымрет. Ибо это обусловлено самой природой. Будет кто-то иной. Жизнь на Земле не ограничивается человечеством. Далеко не ограничивается." )))))))))))
Как думаешь, кого он имеет в виду? Под "ИНЫМИ"?
Рептилоидов каких-нить? Иль еще кого?Подробнее
Да лана) "ведешЬся"... у меня иммунитет...
А чего хочу... судя по твоей формулировке, именно ТЕБЕ давить кого-то хочется и быть выше других... не?))
Мне же... мне красоты хочется.Подробнее
Да лана...))) Тут события поинтереснее...
Вишь, што Сержик утверждает?
" Человечество рано или поздно всё равно вымрет. Ибо это обусловлено самой природой. Будет кто-то иной. Жизнь на Земле не ограничивается человечеством. Далеко не ограничивается." )))))))))))
Как думаешь, кого он имеет в виду? Под "ИНЫМИ"?
Рептилоидов каких-нить? Иль еще кого?Подробнее
от: humakis
Ну хочется красоты так создавай ее вокруг себя.
от: El Pasador
А давай ты выскажешься по поводу куда уходит корнями вечеринка. Я еще утром запостил, но для тебя, видимо, это неудобный вопрос))
от: Грым
А муж откуда знал, тоже из них, или Бунина читал? 😅
от: сергей1978.23
Ты запускаешь в очередной раз бег по кругу. Сейчас польётся - "Я и создавала, выращивала, ухаживала, поливала, а кадавры пришли и уничтожили! Суки!!!"

от: Терра2
В глупость, Валерик.
В примитивную глупость... которая, по сути своей, пустота.
А когда душа пуста (свободна от человеческого), то, значит, доминирует животное.
Что там и проявилось.
от:El Pasador
В общем, от неудобных для тебя вопросов ты предпочитаешь увиливать. Вот такая вот твоя сущность, графиня. Не смотреть правде в лицо, а поворачиваться к ней задом. Ладно, не задом)). Обходить за три версты. И ты еще пытаешься здесь кого-то чему-то учить? Чему ты можешь научить, как вот взять с тебя пример, когда ты не лучше тех, кого подвергаешь критике?
Давай помогу. Общие бани, "общая" вечеринка...Ну? ))
Кстати, меньше всего эту вечеринку можно заподозрить в гей-пропаганде(это можешь не комментировать, тебе и без этого есть о чем сказать).Подробнее
))))))
Смешной ты, Сержик... как звонкий маленький песик на дрожащих лапках...
Как там у Канта?)) Нет объекта без субъекта?
Вот и секрет твоего определения моей "сущности".
от:El Pasador
Какой заяц, какой орел??? (с) Какой Кант, какой субьект?)) К чему эти усложняйзеры? Есть графиня и есть ее сущность))))
вместо ответа на конкретный вопрос-Ушат Помоев)))Подробнее
))))))
Смешной ты, Сержик... как звонкий маленький песик на дрожащих лапках...
Как не велики примеры несовершенства рода человеческого, все-таки в нем присутствовало стремление к красоте.
И способность ее создавать. (Примеров - море). Поэтому и сожалею о возможности исчезновения человечества.![]()
=========
А ты... только о "вершине пищевой цепочки".)))))))))))
Пищевая цепочка как критерий бытия?
Эхе-хе...Подробнее
Как там у Канта?)) Нет объекта без субъекта?
Вот и секрет твоего определения моей "сущности".
от: сергей1978.23
Не, это забавно - Козлы и Кант.
Всё-таки шулерство - это черта характера.
от:humakis
Там субъективный объект. Объективному объекту вообще пофиг на субъекта , он существует и без него. Просто миру мир по всей площади площади. Великому и могучему не хватает слов , а ты трактуешь .Подробнее