от: El Pasador
Ты это Агузаровой скажи)))
Я с ней не настолько знаком чтоб вот так попросту сказать.
Ты это Агузаровой скажи)))
от: сергей1978.23
С этой целью здесь только Терра)))
от: humakis
Я с ней не настолько знаком чтоб вот так попросту сказать.
от:humakis
Баба выходит из деревни а деревня из бабы никогда…. Или ты думаешь что она села в поезд и сразу в проЭкт? Я прошлой неделей вообще не знал кто это, порылся нашел что искал, но обсуждать это нет вообще желания. Особенно с учетом того что в РФ не монетизируется ни ютьюб ни инста, но 600 лямов накапало. Вывод?????!!!
Зы- а фамилию по рождению ты верно написал , без ошибки.Подробнее
Так-то оно так, но я бы хотел лично увидеть изменения.
Точно. Прежде чем что-то построить, нужно расчистить место. Поэтому она решила начать с нас)))
от: Мамонт Дальский
Как счаз помню, был один такой мечтатель
Счаз у него домик из красного гранита на Красной площади
А в соли - сахар))
У него хоть домик из гранита. А кого-то ведро бензина и - feuer.
от: Мамонт Дальский
Да....
Выбор однако не богатый
от:сергей1978.23
Терра, кстати, Зануда - это ваше будущее, если будете продолжать в том же духе. Этот от своей ненависти уже в конкретном штопоре, из которого нет выхода. Вы пока ещё держитесь. Не удивлюсь, если психосоматика Зануды разрушила не только его мозг, но и тело.Подробнее
от: Грым
А муж откуда знал, тоже из них, или Бунина читал? 😅
Я кажется начинаю понимать смысл выражения "многие знания-многие печали".
от:Терра2
Не беспокойся, Сержик... ибо я просто знаю возможный результат. Да, очень грустный... но рядом с ним происходящее уже не столько страшно.
Ибо разрушение и поглощение России западными кадаврами приведет к последующему полному поглощению ими населения планеты.
Что в конечном счете будет означать гибель человечества... и окончание эксперимента в данной точке Вселенной.
Но это не означает, что попытки создания разумных существ не продолжатся где-нить в иной галактике...
============
Битва за Россию важна. Как битва за будущее планеты.
Но!..
Если в этой битве победят крохотные микроорганизмы, способные только пожирать других ... то - кто им доктор?
Вымрут.Подробнее
С этой целью здесь только Терра)))
Человечество рано или поздно всё равно вымрет. Ибо это обусловлено самой природой. Будет кто-то иной. Жизнь на Земле не ограничивается человечеством. Далеко не ограничивается.
от:Терра2
Могу.
Как рассказывал мне много лет назад муж, для тех мест (не питерских) характерны иные представления, скажем так, о девичьем достоинстве и поведении. И что якобы это корнями уходит еще в дореволюционные времена.
Удивилась. Мнение запомнила.
А потом... а потом пошли уже постсоветские кадры о том, как девицы гологрудые по европейским и не только площадям скачут...
Ну... и всякое иное. Про виды заработка.
В результате пришла к выводу, что, скорее всего, он прав.
Про некоторые особенности национального менталитета.Подробнее
от:El Pasador
Корнями в дореволюционные времена-надо понимать лет 30-50 до революции? Долго думала? И когда этот менталитет окончательно сформировался? Надо понимать, в ранние советские годы он должен был быть уже сформированным, не? Не маловато лет ты отводишь на формирование нац. менталитета?
А ты не хочешь вспомнить, когда на Руси запретили общие бани-мужики и бабы вместе? В конце 18 столетия. И заметь, запретили, но не менталитет поменялся. Разницу улавливаешь?
Теперь понятно куда уходит корнями вечеринка "Ивлеева приглашает"?)))Подробнее
от: Терра2
Только-только начинаешь?)))))
Счастливый...
от: humakis
А как хочется быть выше над всеми в своей великодуховности и интеллектом давить, правда? Узпагойся мать, тебя же драконят….. А ты ведешся!!!