от: Терра2
Ну... каюсь
Обратите внимание, как эта жалкая холуйская, воровская "мерзость перед лицом Господа" склонна учить окружающих, как им Родину любить... :-)
от: Терра2
Ну... каюсь
от:Терра2
Могу.
Как рассказывал мне много лет назад муж, для тех мест (не питерских) характерны иные представления, скажем так, о девичьем достоинстве и поведении. И что якобы это корнями уходит еще в дореволюционные времена.
Удивилась. Мнение запомнила.
А потом... а потом пошли уже постсоветские кадры о том, как девицы гологрудые по европейским и не только площадям скачут...
Ну... и всякое иное. Про виды заработка.
В результате пришла к выводу, что, скорее всего, он прав.
Про некоторые особенности национального менталитета.Подробнее
от:humakis
Я на днях подумал что только я один не знаю кто такая Ивлеева -но гугл мне сказал что самый популярный запрос в поисковике - Кто такая Ивлеева ! Она же Узенюк !!!!Подробнее
от:Терра2
Могу.
Как рассказывал мне много лет назад муж, для тех мест (не питерских) характерны иные представления, скажем так, о девичьем достоинстве и поведении. И что якобы это корнями уходит еще в дореволюционные времена.Подробнее
от: Грым
А почему она Узенюк, если родилась Евлеевой, а Узенюком была только во время замужества?
от:сергей1978.23
Если отбросить мусор, то по Подвалу можно сделать вывод, что любая "тусовка" делится на несколько частей - эмоционалы, рационалы, неадекваты и те, кому скучно. Части могут пересекаться, например рационалы-кому скучно или эмоционалы-неадекваты.Подробнее
от: El Pasador
Мое мнение канеш ни о чем, но тебя я отношу к рационалам))
от:сергей1978.23
Если отбросить мусор, то по Подвалу можно сделать вывод, что любая "тусовка" делится на несколько частей - эмоционалы, рационалы, неадекваты и те, кому скучно. Части могут пересекаться, например рационалы-кому скучно или эмоционалы-неадекваты.Подробнее
от: сергей1978.23
Я бы отнёс себя к рационалам-кому скучно)))
от: сергей1978.23
Но эта часть тусовки может включать в себя любые из вышеперечисленных в различных пропорциях)
Так-то я здесь тоже не с целью изменить мир)))
от: Мамонт Дальский
Ойц, да ладно, не скромничай.
Твои высказывания читают во всем мире и их влияние на мир в целом оценят потомки
от: Мамонт Дальский
Ойц, да ладно, не скромничай.
Твои высказывания читают во всем мире и их влияние на мир в целом оценят потомки
от: nuda-zanuda
"И грянул гром" Бредбери конечно многие читали, а кое-кто даже про Лоренца слышал, но наше влияние на мир ничтожно и подлежит забвению. Так что, потомкам нечего будет оценивать...
Я кажется начинаю понимать смысл выражения "многие знания-многие печали".
от: Грым
А почему она Узенюк, если родилась Евлеевой, а Узенюком была только во время замужества?
от: nuda-zanuda
Главное - уметь находить в печалях позитив... :)
от: humakis
Баба выходит из деревни а деревня из бабы никогда
Так-то я здесь тоже не с целью изменить мир)))