Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Я  на днях подумал  что только я один не знаю кто такая Ивлеева -но гугл мне сказал что самый популярный запрос в поисковике - Кто такая Ивлеева ! Она же  Узенюк !!!!

Подробнее

Да и я узнала о ней (и видела потом пару фоток) только в связи с этой историей.

А она что - хохлушка?
Тогда это многое объясняет! 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

У него там спросили, кем он хотел быть в юности?
Ответ - барменом (и еще что-то такое).
А почему стали телеведущим?
Ответ запомнила на всю жизнь... Этот дебилоид сказал: "Мне нравится, когда на меня смотрят!"..     

Подробнее

Графиня, твои аристократичные дикторы могут только слукавить в ответ на такой вопрос, сказав, что стали дикторами по зову сердца, по желанию быть в центре событий, доносить эти события до слушателя....Ответ только один-желание светиться в ящике, и Малахов хотя бы был честен. Потому что желание светиться(известность, узнаваемость, элитарность)естественно. И хрен бы кто из них добровольно ушел бы на радио, там ведь тоже новости.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
и Малахов хотя бы был честен.

Угу...))) Ну-ну... 

Малахов - придурок.
Он - наглядный пример того, как низко мы опустились. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ответ только один-желание светиться в ящике, и Малахов хотя бы был честен. Потому что желание светиться(известность, узнаваемость, элитарность)естественно. 

Если б он сказал - "я хотел быть известным" - это было бы умнее.

Но он сказал так, как сказал.

Дебил.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если б он сказал - "я хотел быть известным" - это было бы умнее.

Но он сказал так, как сказал.

Дебил.

Известность-это когда тебя узнаЮт. 
А узнаЮт если смотрят.
Не цепляйся к словам, все они хотят чтоб их фэйсы видели по ящику. Все остальное-от лукавого.
---------
Когда крестили старшего, один мой кум узнал в попе своего бывшего одногруппника. Спросил его-а чо ты вдруг в попы подался, такой верующий, чтоле? Тот ответил-денег хотелось.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Графиня, твои аристократичные дикторы могут только слукавить в ответ на такой вопрос, сказав, что стали дикторами по зову сердца, по желанию быть в центре событий, доносить эти события до слушателя....Ответ только один-желание светиться в ящике, и Малахов хотя бы был честен. Потому что желание светиться(известность, узнаваемость, элитарность)естественно. И хрен бы кто из них добровольно ушел бы на радио, там ведь тоже новости.

Подробнее

Валер !  Я пойму даже Ивлееву -она по отношению к малахову  набрала денег просто на рекламе в ютьюбе и месенжерах - у нее профильное образование реклама !  Но обьясни мне -с какого члена  столько платят  говорящим головам в ящике?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Известность-это когда тебя узнаЮт. 
А узнаЮт если смотрят.
Не цепляйся к словам, все они хотят чтоб их фэйсы видели по ящику. Все остальное-от лукавого.

Думай, как хочешь.

Не будем здесь о патологиях. 

RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Валер !  Я пойму даже Ивлееву -она по отношению к малахову  набрала денег просто на рекламе в ютьюбе и месенжерах - у нее профильное образование реклама !  Но обьясни мне -с какого члена  столько платят  говорящим головам в ящике?

Подробнее

Я так думаю, что это авторские программы(малахова и других авторов своих программ), которые телеканал покупает. 
RE[Axxel]:
Терра2
...
А она что - хохлушка?
Тогда это многое объясняет! 

8 марта 1991РазметелевоВсеволожский районЛенинградская областьСССР

Охо-хох, вы распоясались.
Это как румын 

я считаю.
Можете объяснить, что объясняет?

RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Охо-хох, вы распоясались.
Это как румын я считаю.
Можете объяснить, что объясняет?

Могу.
Как рассказывал мне много лет назад муж, для тех мест (не питерских) характерны иные представления, скажем так, о девичьем достоинстве и поведении. И что якобы это корнями уходит еще в дореволюционные времена. 
Удивилась. Мнение запомнила. 
А потом... а потом пошли уже постсоветские кадры о том, как девицы гологрудые по европейским и не только площадям скачут... 
Ну... и всякое иное. Про виды заработка.
В результате пришла к выводу, что, скорее всего, он прав.
Про некоторые особенности национального менталитета.
RE[Терра2]:
Цитата:
Да и я узнала о ней (и видела потом пару фоток) только в связи с этой историей.

С этой историей всё интереснее и интереснее становится. Фактически из контекста были вырваны 5-6 персонажей, которых начали журить и кошмарить. А оказывается там целая толпа народу была, включая топменеджеров МТС и детишек "настоящих патриотов России", но "с крышей". Про них молчок. Так же, как молчат, что вечеринка была открытой и на неё было приглашено немерено журналистов и фотографов крупных изданий + работали телеканалы Жара, Ru.tv, МузТВ, Коммерсант.

P.S. Так что, не удивлюсь, если позже выяснится, что всем этим неистовым "патриотическим" воем просто маскируют похищение очередной Луны очередным привластным крокодилом на фоне непрерывной череды "неоспоримых побед"...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
С этой историей всё интереснее и интереснее становится.  А оказывается там целая толпа народу была, включая топменеджеров МТС и детишек "настоящих патриотов России", но "с крышей". Про них молчок. Так же, как молчат, что вечеринка была открытой и на неё было приглашено немерено журналистов и фотографов крупных изданий + работали телеканалы Жара, Ru.tv, МузТВ, Коммерсант.

Подробнее

В принципе, меня эта вечеринка вообще не удивляет. 
Ибо, по сути, эта "вечеринка" давно и открыто имеет место. На ТВ... и не только...
Сие - тот "славный" результат постсоветских времен, которому мы должны внимать и аплодировать.
Иными словами, она символизирует тот дурдом, что имел место давно... 
Что - Моргенштрен, штоли, лучше???
По сути, все эта тусовка в шоу-бизнесе и около по ДУХУ своему - сплошное блятство.  Мерзость! 

Другое дело, что сейчас решили об этом заговорить.
Но решили, щитаю, правильно.

Сколько можно всей этой постсоветской мерзости быть???
А сейчас - тем более.
Какой-то пир во время чумы...(((

RE[Терра2]:
Цитата:
Другое дело, что сейчас решили об этом заговорить.
Но решили, щитаю, правильно.

Тут ещё одно обстоятельство.
Добрую половину нашего т.н. "шоубизнеса" ещё с 80-х годов держали Кобзон и Пугачёва. После ухода первого с его активами поступили вполне "по понятиям" - без травли и выпиливаний (патриот-мафиози всё-таки). А вот, после саморазоблачения и отъезда Пугачихи, что там и как с её долями - тайна во мраке. Возможно это сигнал к построению в новые колонны и завороту воровских потоков мимо её рта...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Тут ещё одно обстоятельство.
Добрую половину нашего т.н. "шоубизнеса" ещё с 80-х годов держали Кобзон и Пугачёва. После ухода первого с его активами поступили вполне "по понятиям" - без травли и выпиливаний (патриот-мафиози всё-таки). А вот, после саморазоблачения и отъезда Пугачихи, что там и как с её долями - тайна во мраке. Возможно это сигнал к построению в новые колонны и завороту воровских потоков мимо её рта...

Подробнее

Ну... каюсь - я не в курсе подобных теневых процессов...))) 
Хотя верю в возможность подобного. 

Но для меня важнее другое - всю подобную шваль (!) подчистить бы давно пора... намусорили сильно! 

А то мои подружки -
Пиявки да лягушки.
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя, жестянка,
Да ну ее в болото.
Живу я, как поганка.
==================
"Вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только! Да, я взбунтовался!" (С) Шварц 
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

С этой историей всё интереснее и интереснее становится. Фактически из контекста были вырваны 5-6 персонажей, которых начали журить и кошмарить. А оказывается там целая толпа народу была, включая топменеджеров МТС и детишек "настоящих патриотов России", но "с крышей". Про них молчок. Так же, как молчат, что вечеринка была открытой и на неё было приглашено немерено журналистов и фотографов крупных изданий + работали телеканалы Жара, Ru.tv, МузТВ, Коммерсант.

P.S. Так что, не удивлюсь, если позже выяснится, что всем этим неистовым "патриотическим" воем просто маскируют похищение очередной Луны очередным привластным крокодилом на фоне непрерывной череды "неоспоримых побед"...

Подробнее

https://iz.ru/1627815/2023-12-28/izvestiia-publikuiut-polnyi-spisok-gostei-goloi-vecherinki-ivleevoi

Ищи там своих "патриотов". Ты их лучше знаешь. Для меня там большинство ноунеймов. И для многих людей - тоже.
Поэтому их имена и не "полощут" - нет смысла.
RE[Axxel]:
По поводу мгновенной "отмены " Ивлеевой МТС - это скорее всего реакция на подставу. Если МТС как-то и спонсировал это "мероприятие", то за исполнение скорее всего отвечала именно Ивлеева. Как там - ты виноват не в том, что украл, а в том, что попался.
RE[Терра2]:
Цитата:
Но для меня важнее другое - всю подобную шваль (!) подчистить бы давно пора... намусорили сильно! 

Судя по тому, как незамедлительно и яростно говновысрался проплаченный и, как обычно, не владеющий реальной информацией "стукач-патриот" - дело с "вечеринкой" мутное и инспирированное с верху.
А потому, я бы не рассчитывал на позитивный результат для страны и народа.
RE[Axxel]:
М-да. Идиот - для некоторых - это всё-таки диагноз. 
RE[Axxel]:
Терра, кстати, Зануда - это ваше будущее, если будете продолжать в том же духе. Этот от своей ненависти уже в конкретном штопоре, из которого нет выхода. Вы пока ещё держитесь. Не удивлюсь, если психосоматика Зануды разрушила не только его мозг, но и тело.
RE[Axxel]:
Кто такой Моргенштерн? Кто такой Малахов? Зачем их смотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.