Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Воть)) существует-то он существует... сам по себе.
Только субъекту видится в зависимости от ЕГО способностей.
Помнишь?
- Это и я так могу!
- А чего ж сыграть-то?
- Мурку!... 
======
Шопен - туфта! 

Подробнее

Ценительница Шопена? Не смешила б )))
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
))))))
Смешной ты, Сержик... как звонкий маленький песик на дрожащих лапках...
🤣💯
RE[Терра2]:
Цитата:
Как там у Канта?)) Нет объекта без субъекта?
Вот и секрет твоего определения моей "сущности".

Кант отсталый по сегодняшним меркам
Вона в Польше НЛО екнулость.
И все.
Нет тела - нет дела.
А то субъект, объект
RE[Терра2]:
Цитата:
Обезьянничаешь?)))

Ответь,  можно ли камень, извлеченный хирургом из почки преподавателя философии, считать философским камнем?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И все.
Нет тела - нет дела.
А то субъект, объект

Оно было длинное, черное и неправильно маневрировало.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ценительница Шопена? Не смешила б )))

Да)) причем, с дипломом! 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И все.
Нет тела - нет дела.
А то субъект, объект

Воть... поэтому у меня перед Новым годом телик отказал... (много рыдающих смайликов)...
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ответь,  можно ли камень, извлеченный хирургом из почки преподавателя философии, считать философским камнем?

Нет! 
RE[Терра2]:
Цитата:
Нет! 

А еще типа философка
Вот когда его хирург продаст, по весу золота, философу, тут то философу и откроются все перипетии бытия
RE[Терра2]:
Цитата:
Воть... поэтому у меня перед Новым годом телик отказал... (много рыдающих смайликов)...

Житие твое
Телевизор сокращает жизнь на время его просмотра.
RE[Терра2]:
Цитата:

Лампы подергай. Задняя крышка, надеюсь, просто приставлена, не прикручена?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Телевизор сокращает жизнь на время его просмотра.

Щас интернет сокращает жизнь нипадецки, похлеще телевизора в телевизорные времена.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Лампы подергай. Задняя крышка, надеюсь, просто приставлена, не прикручена?

Да не дергать надо, а крутить
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да не дергать надо, а крутить

Вот так всегда- только дашь дельный совет, обязательно появится более компетентный советчик.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Вот так всегда- только дашь дельный совет, обязательно появится более компетентный советчик.

Таня заняла деньги у любовника и купила гараж. Оформила на брата и сдает в аренду мужу.
Крутится женщина как может.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
 Общие бани, "общая" вечеринка...Ну? Откуда корни? ))
Кстати, меньше всего эту вечеринку можно заподозрить в гей-пропаганде(это можешь не комментировать, тебе и без этого есть о чем сказать).

Подробнее

https://youtu.be/DYU0AQTTtlE?t=50
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Воть)) существует-то он существует... сам по себе.
Только субъекту видится в зависимости от ЕГО способностей.
Помнишь?
- Это и я так могу!
- А чего ж сыграть-то?
- Мурку!... 
======
Шопен - туфта! 

Подробнее

Вообще не о том у Канта было ! Суть этого постулата в том что субьект создает обьект ! Например таблицу умножения или периодическую систему ! Например такой обьект как полиэтилен не может существовать без средств его создания субьектом ! Но там где черный квадрат уже нарисован -тема закрыта и нефиг рисовать треуголники !!!! Философы этого времени это как ,,,кафедра бубна,,, - они великие ценители партии бубна в исполнении гениального бубниста -лишь по той одной причине что кроме них самих это вообще никто не оценит !

По поводу Шопена , ну мать, что ты опять в пампасы то поперла -это в основном вальсы и мазурки ! Опять хотела быть утонченно высокодуховно возвышеной над быдломассой?   Так вот  в классической музыке тебе скажут -это вам не какой нибудь Шопен -это Чайковский !!!!!!  Понимаешь как ты громыхнулась в ту же мурку ?
RE[Терра2]:
Цитата:

Вот, не увидеть теперь Лолиты, поющей под шпагаты Волочковой... :)
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Вообще не о том у Канта было ! Суть этого постулата в том что субьект создает обьект ! Например таблицу умножения или периодическую систему ! Например такой обьект как полиэтилен не может существовать без средств его создания субьектом ! Но там где черный квадрат уже нарисован -тема закрыта и нефиг рисовать треуголники !!!! Философы этого времени это как ,,,кафедра бубна,,, - они великие ценители партии бубна в исполнении гениального бубниста -лишь по той одной причине что кроме них самих это вообще никто не оценит !

По поводу Шопена , ну мать, что ты опять в пампасы то поперла -это в основном вальсы и мазурки ! Опять хотела быть утонченно высокодуховно возвышеной над быдломассой?   Так вот  в классической музыке тебе скажут -это вам не какой нибудь Шопен -это Чайковский !!!!!!  Понимаешь как ты громыхнулась в ту же мурку ?

Подробнее

Что такое философия?
- Смотри, вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Кто из них идет в баню?
- А x@й его знает.
- А-а-а, вот это и есть философия.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Что такое философия?
- Смотри, вот идут два человека, один чистый, другой грязный. Кто из них идет в баню?
- А x@й его знает.
- А-а-а, вот это и есть философия.

Философия (от греч. phileo - люблю и sophia - мудрость) буквально означает "любовь к мудрости".
Большей дичи можно придумать только ляпнув мужской гинеколог ! Еще и на Пифагора ссылаются !!!

Но люблю (что? или чего?)=αγάπη   Не путайте Софью с Агафьей !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.