Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Видно, тебе не очень повезло с преподами.

Я тут подумал, а что бы сказали мой преподы в далёких 70-х - 80-х, если бы я им показал "окно времени" в 90-е, 00-е, 10-е... Я уж не говорю про нынешний кровавый позор.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Мы покупаем на точке от птицефабрики по 1,8 евро. По-любому дороже чем у вас. 
А доска только что смотрел-360 евро куб. Бетон-хз
А за десяток яиц я могу тридцать литров воды купить. Рядом киоск-очищенная вода.

Подробнее

Да у нас тоже не бесплатно

Доска обрезная 40х100х6000 - продажа в Ростове-на-Дону.
У нас вы можете приобрести товар "Доска обрезная 40х100х6000" по цене 15 500 руб.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Мы покупаем на точке от птицефабрики по 1,8 евро. По-любому дороже чем у вас. 
А доска только что смотрел-360 евро куб. Бетон-хз
А за десяток яиц я могу тридцать литров воды купить. Рядом киоск-очищенная вода.

Подробнее

Эээ пагади -какая доска -что за дерево- какой класс качества- тип сушки И так далее итп - у нас например естественная влажность хвоя класс с -стоит от 15 000 за куб до 45000 за куб -сосна ель лиственница -уровень смолянистости и сучковатость -там куча всего ! Давай проще -леруа мерлин 113672-76 -1 штука ! У нас 1680 руб !
В переводе на понятный сарай размером 4 на 6 с основанием из бруса 100 и обшитый вагонкой односкатный обходится в 286240 руб за дрова ! Без учета фундамента и работы -не считая саморезов и профнастила с окном и дверью ! Вот это я считаю полный звиздец в стране с самой бльшой площадью делового леса -а вы тут яйца-яйца !!!!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да у нас тоже не бесплатно

Доска обрезная 40х100х6000 - продажа в Ростове-на-Дону.
У нас вы можете приобрести товар "Доска обрезная 40х100х6000" по цене 15 500 руб.

У нас в два с лишним раза дороже. Но строиться у меня планов нет, на остальное воля Всевышнего.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Я тут подумал, а что бы сказали мой преподы в далёких 70-х - 80-х, если бы я им показал "окно времени" в 90-е, 00-е, 10-е... Я уж не говорю про нынешний кровавый позор.

Они бы не поверили.
Точно знаю. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Эээ пагади -какая доска -что за дерево- какой класс качества- тип сушки И так далее итп - у нас например естественная влажность хвоя класс с -стоит от 15 000 за куб до 45000 за куб -сосна ель лиственница -уровень смолянистости и сучковатость -там куча всего ! Давай проще -леруа мерлин 113672-76 -1 штука ! У нас 1680 руб !
В переводе на понятный сарай размером 4 на 6 с основанием из бруса 100 и обшитый вагонкой односкатный обходится в 286240 руб за дрова ! Без учета фундамента и работы -не считая саморезов и профнастила с окном и дверью ! Вот это я считаю полный звиздец в стране с самой бльшой площадью делового леса -а вы тут яйца-яйца !!!!

Подробнее

Хумакис, хоть 1000 евро пускай стоят, мне поуху. Лет 20 назад, когда они мне были нужны, они были намного дешевле.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Белые, насколько я знаю, против советской власти были. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Весьма обтекаемо, графиня. Вот если бы ты свиньЮ над уровнем животного подняла...)))

Ужасно не то, что из свиньи нельзя сделать человека.
Ужасно то, что человек становится свиньей!..((((((((((((((((((
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

И што вы возмущаетесь?))) То яйца... то доски...
Это же прелести обожаемой тобой капитализЬмы!.. 

Хумакис, а как ты запоешь, когда через пару лет насмотревшиеся "Слова пацана" подростки будут весело гоготать, глядя на твой пылающий сарай?..))
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

Пиломатериал сухой обрезной хвойной породы 35-140-6000, 800 евро/куб.
Ни хрена себе.
RE[Терра2]:
Цитата:

Обычное дело, графиня, это было и будет.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Хумакис, а как ты запоешь, когда через пару лет насмотревшиеся "Слова пацана" подростки будут весело гоготать, глядя на твой пылающий сарай?..))

Подробнее

А что творили в 90-х насмотревшиеся будильника, в гостях у сказки, и служу Советскому Союзу?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Обычное дело, графиня, это было и будет.

И откуда вы только такие беретесь?...
========
Только что прочла в другом месте... от весьма как бы уважаемого там члена сообщества... (имеющего статус эксперта-профессионала...) 

"... с точки зрения рациональности - избивать и обворовывать более слабых - нужно..."

RE[El Pasador]:
Цитата:
А что творили в 90-х насмотревшиеся будильника, в гостях у сказки, и служу Советскому Союзу?

По сравнению с вами они, думаю, дети.
RE[Терра2]:
Цитата:

ну вааще.
ну кто же из свиночки будет делать человечище.
Из свиночки надо делать ребрышки в томате, шашлычок под коньячок, сальце с перчиком и чесночком, буженинку, окорочок.
Учить тебя и учить еще.
RE[Терра2]:
Цитата:

И откуда вы только такие беретесь?...
========
Только что прочла в другом месте... от весьма как бы уважаемого там члена сообщества... (имеющего статус эксперта-профессионала...) 

"... с точки зрения рациональности - избивать и обворовывать более слабых - нужно..."

Подробнее

Теоретически понятно, что возможно, практически, все, но вот в практике это вряд ли допустимо.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Теоретически понятно, что возможно, практически, все, но вот в практике это вряд ли допустимо.

Дык тут же как раз оправдывается допустимость подобного...))) 
Народ приучают.

Чтобы сжирали потом друг друга. 

==========
Смешно... но начала понимать отчаяние Кассандры...))
"Мужики, не надо! Вы же сдохнете!!!..."

Но мужики не слушали.
И сдохли.
RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Прототипы героев этого фильма мои соседи не ссы !  И задай себе только один вопрос -почему казань никогда не была под черными даже в отличии от питера и москвы ! Тут никогда не командовали приеханты и вряд ли будут ! Потому что  тут не всем на все пофуй ! Поставят на место мама не горюй и будет порядок ! Особенно в частном секторе !  https://youtu.be/ssxPKi2Ar0s
RE[Терра2]:
Цитата:

Дык тут же как раз оправдывается допустимость подобного...))) 
Народ приучают.

Чтобы сжирали потом друг друга. 

==========
Смешно... но начала понимать отчаяние Кассандры...))
"Мужики, не надо! Вы же сдохнете!!!..."

Но мужики не слушали.
И сдохли.

Подробнее

Ты удивишься, но бессмертия еще не придумали
RE[humakis]:
Цитата:

Прототипы героев этого фильма мои соседи не ссы !  И задай себе только один вопрос -почему казань никогда не была под черными даже в отличии от питера и москвы ! Тут никогда не командовали приеханты и вряд ли будут ! Потому что  тут не всем на все пофуй ! Поставят на место мама не горюй и будет порядок ! Особенно в частном секторе !  https://youtu.be/ssxPKi2Ar0s

Подробнее

То есть, жечь твой сарай будут не "приеханты", а местные?))))))
Ну-ну...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.