от: Терра2
Видно, тебе не очень повезло с преподами.
Я тут подумал, а что бы сказали мой преподы в далёких 70-х - 80-х, если бы я им показал "окно времени" в 90-е, 00-е, 10-е... Я уж не говорю про нынешний кровавый позор.
Видно, тебе не очень повезло с преподами.
от:El Pasador
Мы покупаем на точке от птицефабрики по 1,8 евро. По-любому дороже чем у вас.
А доска только что смотрел-360 евро куб. Бетон-хз
А за десяток яиц я могу тридцать литров воды купить. Рядом киоск-очищенная вода.Подробнее
от:El Pasador
Мы покупаем на точке от птицефабрики по 1,8 евро. По-любому дороже чем у вас.
А доска только что смотрел-360 евро куб. Бетон-хз
А за десяток яиц я могу тридцать литров воды купить. Рядом киоск-очищенная вода.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Да у нас тоже не бесплатно
Доска обрезная 40х100х6000 - продажа в Ростове-на-Дону.
У нас вы можете приобрести товар "Доска обрезная 40х100х6000" по цене 15 500 руб.
от: nuda-zanuda
Я тут подумал, а что бы сказали мой преподы в далёких 70-х - 80-х, если бы я им показал "окно времени" в 90-е, 00-е, 10-е... Я уж не говорю про нынешний кровавый позор.
от:humakis
Эээ пагади -какая доска -что за дерево- какой класс качества- тип сушки И так далее итп - у нас например естественная влажность хвоя класс с -стоит от 15 000 за куб до 45000 за куб -сосна ель лиственница -уровень смолянистости и сучковатость -там куча всего ! Давай проще -леруа мерлин 113672-76 -1 штука ! У нас 1680 руб !
В переводе на понятный сарай размером 4 на 6 с основанием из бруса 100 и обшитый вагонкой односкатный обходится в 286240 руб за дрова ! Без учета фундамента и работы -не считая саморезов и профнастила с окном и дверью ! Вот это я считаю полный звиздец в стране с самой бльшой площадью делового леса -а вы тут яйца-яйца !!!!Подробнее
от: nuda-zanuda
от: El Pasador
Весьма обтекаемо, графиня. Вот если бы ты свиньЮ над уровнем животного подняла...)))
В переводе на понятный сарай размером 4 на 6 с основанием из бруса 100 и обшитый вагонкой односкатный обходится в 286240 руб за дрова ! Без учета фундамента и работы -не считая саморезов и профнастила с окном и дверью ! Вот это я считаю полный звиздец в стране с самой бльшой площадью делового леса -а вы тут яйца-яйца !!!!Подробнее
Эээ пагади -какая доска -что за дерево- какой класс качества- тип сушки И так далее итп - у нас например естественная влажность хвоя класс с -стоит от 15 000 за куб до 45000 за куб -сосна ель лиственница -уровень смолянистости и сучковатость -там куча всего ! Давай проще -леруа мерлин 113672-76 -1 штука ! У нас 1680 руб !
Ужасно не то, что из свиньи нельзя сделать человека.
Ужасно то, что человек становится свиньей!..((((((((((((((((((
от:Терра2
И што вы возмущаетесь?))) То яйца... то доски...
Это же прелести обожаемой тобой капитализЬмы!..
Хумакис, а как ты запоешь, когда через пару лет насмотревшиеся "Слова пацана" подростки будут весело гоготать, глядя на твой пылающий сарай?..))Подробнее
Обычное дело, графиня, это было и будет.
А что творили в 90-х насмотревшиеся будильника, в гостях у сказки, и служу Советскому Союзу?
Ужасно не то, что из свиньи нельзя сделать человека.
Ужасно то, что человек становится свиньей!..((((((((((((((((((
И откуда вы только такие беретесь?...![]()
========
Только что прочла в другом месте... от весьма как бы уважаемого там члена сообщества... (имеющего статус эксперта-профессионала...)![]()
"... с точки зрения рациональности - избивать и обворовывать более слабых - нужно..."Подробнее
от: Мамонт Дальский
Теоретически понятно, что возможно, практически, все, но вот в практике это вряд ли допустимо.
И што вы возмущаетесь?))) То яйца... то доски...
Это же прелести обожаемой тобой капитализЬмы!..
Хумакис, а как ты запоешь, когда через пару лет насмотревшиеся "Слова пацана" подростки будут весело гоготать, глядя на твой пылающий сарай?..))Подробнее
Дык тут же как раз оправдывается допустимость подобного...)))
Народ приучают.
Чтобы сжирали потом друг друга.
==========
Смешно... но начала понимать отчаяние Кассандры...))
"Мужики, не надо! Вы же сдохнете!!!..."
Но мужики не слушали.
И сдохли.Подробнее
Прототипы героев этого фильма мои соседи не ссы ! И задай себе только один вопрос -почему казань никогда не была под черными даже в отличии от питера и москвы ! Тут никогда не командовали приеханты и вряд ли будут ! Потому что тут не всем на все пофуй ! Поставят на место мама не горюй и будет порядок ! Особенно в частном секторе ! https://youtu.be/ssxPKi2Ar0sПодробнее