от: Мамонт Дальский
Ты удивишься, но бессмертия еще не придумали
Охо-хо...)))
Планета обезьян.
Ты удивишься, но бессмертия еще не придумали
от: Терра2
Охо-хо...)))
И бутылка рома
То есть, жечь твой сарай будут не "приеханты", а местные?))))))
Ну-ну...
от:Терра2
Помнишь про "зарыть талант"?
Вот обидно таки... когда при наличии стОльких возможностей они ограничиваются только мордобитием и бутылкой рома....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Мог бы Пушкиным стать... а стал наперсточником...Подробнее
от: humakis
Тоесть ты посмотрев фильм ничерта не поняла? Ты мне как то писала давно что я Россию никогда не пойму , а на деле сама Россию дальше московских булочных деревьев не видела?
Так то Пушкин промотал все семейное именье если что ! Ничто человеческое не чуждо ! Бухло-бабы-цыгане !
Это все, что ты понял о Пушкине?...))))))))))))))))))))
от:El Pasador
Поэт живет не только стихами, почему ты считаешь, что другая сторона его жизни не должна быть интересна читателю? Своих детей от крепостных он называл выб***ками(барин, епрст), и это тоже Пушкин. Человек многогранен, графиня, а знакомство с творчеством это не то же самое что и знакомство с человеком.Подробнее
Я его не смотрела и смотреть НЕ собираюсь.
Это все, что ты понял о Пушкине?...))))))))))))))))))))
если человек не пьет то невольно задумываешся -а не сволочь ли он !
от:El Pasador
Поэт живет не только стихами, почему ты считаешь, что другая сторона его жизни не должна быть интересна читателю? Своих детей от крепостных он называл выб***ками(барин, епрст), и это тоже Пушкин. Человек многогранен, графиня, а знакомство с творчеством это не то же самое что и знакомство с человеком.Подробнее
Нет -это то что ты отрицаешь в человеческой сущности ! А человеку иногда требуется быть в состоянии свиньи чтобы не стать шизиком !
Валерик, очень жаль... но, к сожалению, многих интересует именно и только эта... "другая сторона его жизни"...(((
Что - только это людям понятно и интересно?..(((
от: El Pasador
Люди хотят узнать своего кумира со всех сторон.
Коала спит 20 часов в сутки.
Коала - мой кумир.
И почему мне должно быть интересно, что ВСЕ едят, пьют, писают и какают?...)))))))))))
Почему мне должно быть интересно, как это делал тот или иной индивид?))))))))))
от: El Pasador
Люди хотят узнать своего кумира со всех сторон.
от:humakis
Помню ты британскую знать тут(в том форуме) страниц 10 выкладывала -как они повеселились ! Думаю тогда тебя это очень интересовало ! Мы все писали -да пофиг , че тебя это так интересует -а ты писала -нет но вы посмотрите, и эти люди называют себя ........ Ну гульнули и что? Так что и я тоже с вопросом -вот почему тебе это должно быть интересно ! Но ты же как Штирлиц с апельсином ! Смайлик добрый хочу а их там нет !Подробнее