Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты удивишься, но бессмертия еще не придумали

Охо-хо...))) 

Планета обезьян. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Охо-хо...))) 

И бутылка рома
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И бутылка рома

Помнишь про "зарыть талант"?

Вот обидно таки... когда при наличии стОльких возможностей они ограничиваются только мордобитием и бутылкой рома....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Мог бы Пушкиным стать... а стал наперсточником...
RE[Терра2]:
Цитата:
То есть, жечь твой сарай будут не "приеханты", а местные?))))))
Ну-ну...

Тоесть ты посмотрев фильм ничерта не поняла?  Ты мне как то писала давно что я Россию никогда не пойму , а на деле  сама Россию дальше московских булочных деревьев не видела? 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Помнишь про "зарыть талант"?

Вот обидно таки... когда при наличии стОльких возможностей они ограничиваются только мордобитием и бутылкой рома....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Мог бы Пушкиным стать... а стал наперсточником...

Подробнее

Так то Пушкин промотал все семейное именье  если что ! То есть по пацанским понятиям он мажор ! Ну да -талант и гений ! Но где ты видела чтоб подобные исторические личности были непьющими и некурящими - Высоцкого возьми , Есенина  - жили -творили , кутили , а исход - жил грешно а умер смешно ! Ничто человеческое не чуждо ! Бухло-бабы-цыгане !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Тоесть ты посмотрев фильм ничерта не поняла?  Ты мне как то писала давно что я Россию никогда не пойму , а на деле  сама Россию дальше московских булочных деревьев не видела? 

Я его не смотрела и смотреть НЕ собираюсь. 
RE[humakis]:
Цитата:
Так то Пушкин промотал все семейное именье  если что ! Ничто человеческое не чуждо ! Бухло-бабы-цыгане !

Это все, что ты понял о Пушкине?...))))))))))))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:

Поэт живет не только стихами, почему ты считаешь, что другая сторона его жизни не должна быть интересна читателю? Своих детей от крепостных он называл выб***ками(барин, епрст), и это тоже Пушкин. Человек многогранен, графиня, а знакомство с творчеством это не то же самое что и знакомство с человеком.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Поэт живет не только стихами, почему ты считаешь, что другая сторона его жизни не должна быть интересна читателю? Своих детей от крепостных он называл выб***ками(барин, епрст), и это тоже Пушкин. Человек многогранен, графиня, а знакомство с творчеством это не то же самое что и знакомство с человеком.

Подробнее

Настоящий талант талантлив во всем
И в стихах и во взаимодействиях с крепостными
RE[Терра2]:
Цитата:
Я его не смотрела и смотреть НЕ собираюсь. 

Ну а с чего тогда про сожгут сарай?  Как говорят у меня на работе -где доГумент основание для образования обьекта собственности??????
RE[Терра2]:
Цитата:

Нет -это то что ты отрицаешь в человеческой сущности ! А человеку иногда требуется быть в состоянии свиньи чтобы не стать шизиком ! Вообще 99 процентов  их тех кого и в дурку еще нельзя  но крыща явно  подкипает -это люди не пьющие и не курящие  вечно недовольные жизнью !
Природа теплокровных иметь в пищеварительном тракте процесс ферментации - физюалогия ! обезьян кушает переспевший фрукт -у коровы вообще насупает смерть если процесс ферментации остановится - короче  если человек не курит и не пьет то невольно задумываешся -а не сволочь ли он !
RE[humakis]:
Цитата:
 если человек не пьет то невольно задумываешся -а не сволочь ли он !

У нас говорят
Если не пьет, то либо больной, либо п"дла
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador

Подробнее

Валерик, очень жаль... но, к сожалению, многих интересует именно и только эта... "другая сторона его жизни"...(((
Что - только это людям понятно и интересно?..(((
RE[humakis]:
Цитата:
Нет -это то что ты отрицаешь в человеческой сущности ! А человеку иногда требуется быть в состоянии свиньи чтобы не стать шизиком !

Как это можно отрицать, если это ЕСТЬ?..))))))))

Только... это - НЕ человеческая сущность.
Это - ЖИВОТНАЯ сущность...

И почему мне должно быть интересно, что ВСЕ едят, пьют, писают и какают?...)))))))))))

Почему мне должно быть интересно, как это делал тот или иной индивид?))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:
Валерик, очень жаль... но, к сожалению, многих интересует именно и только эта... "другая сторона его жизни"...(((
Что - только это людям понятно и интересно?..(((

Люди хотят узнать своего кумира со всех сторон. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Коала спит 20 часов в сутки.
Коала - мой кумир.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Коала спит 20 часов в сутки.
Коала - мой кумир.

Так оно на старте.
На пенсии отоспишься.
RE[Терра2]:
Цитата:

И почему мне должно быть интересно, что ВСЕ едят, пьют, писают и какают?...)))))))))))

Почему мне должно быть интересно, как это делал тот или иной индивид?))))))))))

Помню ты британскую знать тут(в том форуме) страниц 10 выкладывала -как они повеселились ! Думаю тогда тебя это очень интересовало ! Мы все писали -да пофиг , че тебя это так интересует -а ты писала -нет но вы посмотрите, и эти люди называют себя ........   Ну гульнули и что?   Так что и я тоже с вопросом -вот почему тебе это должно быть интересно !   Но ты же как Штирлиц с апельсином ! Смайлик добрый хочу а их там нет !
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Да лана...) почему-то их мало интересует та сторона, благодаря которой кумиры становятся кумирами...(((((((((
И люди все пытаются в трусы своему кумиру заглянуть... 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Помню ты британскую знать тут(в том форуме) страниц 10 выкладывала -как они повеселились ! Думаю тогда тебя это очень интересовало ! Мы все писали -да пофиг , че тебя это так интересует -а ты писала -нет но вы посмотрите, и эти люди называют себя ........   Ну гульнули и что?   Так что и я тоже с вопросом -вот почему тебе это должно быть интересно !   Но ты же как Штирлиц с апельсином ! Смайлик добрый хочу а их там нет !

Подробнее

Эх, Хумакис...))) не перестаю удивляться - какой же ты ты тормозной!!! 

Ты так до сих пор и не понял, почему я ту аглицкую шоблу выкладывала?  И что в тех событиях меня удивляло и до сих пор удивляет?

Объясняю в который раз!... На пальцах...))

Потому что та толпа вела себя ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! 
НЕ как аристократия... а как примитивное гнилое БЫДЛО!!! 
А бабы тамошние - как портовые шлюхи! 
И все это свидетельствовало о том, что тот Запад (на который нас призывают равняться) - давно просто дерьмо!!! 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.