Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Валерик, не надо! (Смайлик с назидательно поднятым вверх указательным  пальцем!)

К сожалению, эти КОЗЛЫ ничего иного не умеют, кроме как оттягиваться!!!   

https://scontent.fkiv9-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/410164899_375500275005709_5648269320126567917_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296&_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=3635dc&_nc_ohc=9XK6MrkU3bkAX86lv-Z&_nc_ht=scontent.fkiv9-2.fna&oh=00_AfBJytLKTSyRK4_Wm1ahpm_7tth9-0QLsLjCsj7TzNDIDA&oe=65845471
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А что полезного давала?

И тут графиня зависла.
Пора матрицу   с  софтом  менять
RE[Axxel]:
Посмотрел ваши цены на яйца. Разбаловались вы. У нас на ваши рубли выходит 184-200. И это на рынке, типа от птицефабрики. Дорого, но терпимо. В маркетах еще дороже. Пилятт, вы не можете себе позволить 2-3 яйца на завтрак, 3х12=36 руб., что такой шум поднялся в медиа?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И тут графиня зависла.
Пора матрицу   с  софтом  менять

Так это всю графиню менять. Давай хоть софт только.
RE[Axxel]:
Пиликала гармошка,
Играл аккордеон:

https://youtu.be/dw0SymK8z1o?si=uFpt3__wYkDb6jNB

Вот только в те времена в америке ку-клукс-клан,
ананас интернетов не было.
RE[El Pasador]:
Цитата:
А что полезного давала?

Полагаю, у нас разные представления о полезности. 
Что толку говорить тебе о вещах, которые тебе безразличны?

Этт как наперсточнику говорить, что обманывать нехорошо.)))))))
RE[Терра2]:
Цитата:
Полагаю, у нас разные представления о полезности. 
Что толку говорить тебе о вещах, которые тебе безразличны?

Этт как наперсточнику говорить, что обманывать нехорошо.)))))))

Соскок))))
RE[Axxel]:
Кто работает а кто зарабатывает

RE[El Pasador]:
Цитата:
Соскок))))

Да?)) Ну, ладно, давай проверим...

Вот скажи мне... например, совет сажать деревья - полезный совет?
RE[Терра2]:
Непременно и однозначно.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Непременно и однозначно.

Так, хорошо.
А вот совет резко сократить (а то и вообще запретить))) проезд личного транспорта в городах... при условии развития общественного?)
RE[Терра2]:
Цитата:
Так, хорошо.
А вот совет резко сократить (а то и вообще запретить))) проезд личного транспорта в городах... при условии развития общественного?)

Не выйдет. Такая идея может исходить только от человека, не имеющего машину. Во-первых, предлагая такое, ты должна предоставить полный проект, механизм, т.е. как это будет осуществляться на деле. Второе-покупать туеву хучу автобусов только для часа пик невыгодно для мэрии, расходы должны окупаться. В теории твоя идея вроде ничо, но на практике неосуществима и нарушает права человека. 
И таки соскакиваешь, сестра. Я спросил какую ты пользу приносила взамен на свою зарплату, а не твои проеты по озеленению и уменьшению транспорта.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
 В теории твоя идея вроде ничо, но на практике неосуществима и нарушает права человека. 
И таки соскакиваешь, сестра. Я спросил какую ты пользу приносила взамен на свою зарплату, а не твои проеты по озеленению и уменьшению транспорта.

Подробнее

ЧТД. )))
Как я и говорила, у нас разные представления о полезности. Ибо разный уровень понимания. )))))
На деле именно предложение о сокращении транспорта является защитой прав человека. 
А вот забота о бабле и только о бабле - их нарушением.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
ЧТД. )))
Как я и говорила, у нас разные представления о полезности. Ибо разный уровень понимания. )))))
На деле именно предложение о сокращении транспорта является защитой прав человека. 
А вот забота о бабле и только о бабле - их нарушением.

Подробнее

Итак, графиня, в обмен на какие полезности для пипла и страны ты получала зарплату?))
Ты же сама сказала:
И, Валерик, хвала небесам, мне не приходилось давать им того, что опускает людей до уровня животного. 
Чем и занимаются те КОЗЛЫ! 
Вот я и спрашиваю-кому ИМ и что полезного давала?
RE[El Pasador]:
Цитата:

Итак, графиня, в обмен на какие полезности для пипла и страны ты получала зарплату?))
Ты же сама сказала:
И, Валерик, хвала небесам, мне не приходилось давать им того, что опускает людей до уровня животного. 
Чем и занимаются те КОЗЛЫ! 
Вот я и спрашиваю-кому ИМ и что полезного давала?

Подробнее

Давала то, что приподнимает над уровнем животного....)))
Им... подопечным моим.
RE[Терра2]:
Цитата:
Давала то, что приподнимает над уровнем животного....)))
Им... подопечным моим.

Весьма обтекаемо, графиня. Вот если бы ты свиньЮ над уровнем животного подняла...)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Весьма обтекаемо, графиня. Вот если бы ты свиньЮ над уровнем животного подняла...)))

Свинью низя.
А шашлык-машлык?
RE[El Pasador]:
Цитата:

Посмотрел ваши цены на яйца. Разбаловались вы. У нас на ваши рубли выходит 184-200. И это на рынке, типа от птицефабрики. Дорого, но терпимо. В маркетах еще дороже. Пилятт, вы не можете себе позволить 2-3 яйца на завтрак, 3х12=36 руб., что такой шум поднялся в медиа?

Подробнее

Валера ты гонишь ! 1,7 евро-2 евро стоят яйца в лидле !  1,23 в метро кеш !  Для сравнения столько же стоит литровая бутылка воды ! Но зато и курица стоит 2 евро сорок семь за кило а в РФ курятина по 400 руб !

Ты лучше скажи сколько у вас стоит куб бетона марки 300 и сколько стоит 1 обрезная доска 6 метров сороковка нестроганая !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Валера ты гонишь ! 1,7 евро-2 евро стоят яйца в лидле !  1,23 в метро кеш !  Для сравнения столько же стоит литровая бутылка воды ! Но зато и курица стоит 2 евро сорок семь за кило а в РФ курятина по 400 руб !

Ты лучше скажи сколько у вас стоит куб бетона марки 300 и сколько стоит 1 обрезная доска 6 метров сороковка нестроганая !

Подробнее

Так там же наши яйца
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

Мы покупаем на точке от птицефабрики по 1,8 евро. По-любому дороже чем у вас. 
А доска только что смотрел-360 евро куб. Бетон-хз
А за десяток яиц я могу тридцать литров воды купить. Рядом киоск-очищенная вода.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.