Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
RE[Axxel]:
Согласен, такая муза посетит далеко даже не каждого альтернативно одаренного.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Согласен, такая муза посетит далеко даже не каждого альтернативно одаренного.

Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом!
RE[Axxel]:
Кароче, ответ. Календари-визитки начали раздавать в сентябре, поэтому и решили начать их с 1 октября. До НГ ведь есть еще время, как без календаря на этот период. 
А в остальном-как у людей, на 12 месяцев.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Кароче, ответ. Календари-визитки начали раздавать в сентябре, поэтому и решили начать их с 1 октября. До НГ ведь есть еще время, как без календаря на этот период. 
А в остальном-как у людей, на 12 месяцев.

Подробнее

У кого то в сентябре Рош ха-Шана — еврейский Новый год,
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У кого то в сентябре Рош ха-Шана — еврейский Новый год,

Это у кого?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Это у кого?

Кто календари -визитки печатал, а потом раздавал
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кто календари -визитки печатал, а потом раздавал

Ход их мыслей я тебе озвучил, прими как есть.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот этот цвет нации и развалил тогда страну...)) вслед за тогдашними гучковыми и прочими олигархами...

Нинада ляля -ты тут можешь конечно нагнать пурги на уши степенью своей просвященнысти  для тех кто не в теме и нет желания перелопачивать от 1905 до 1917 по октябрь включительно -Гучковы иже прочие члены либеральной партии России как раз и устроили бучу в Питере при кронштадском бунте ! Эту часть российской истории в инциклопедиях исторических не очень принято поминать -но ! Далее не буду ничего писать  иначе будешь выглядеть не очень !!!! Без обид но эта часть истории Руси в моей семье не из книжек
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ход их мыслей я тебе озвучил, прими как есть.

Нельзя принимать все как есть, многое надо принимать как пить.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нельзя принимать все как есть, многое надо принимать как пить.

Ваше здоровьице !!!!
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ваше здоровьице !!!!

Присоединяйтесь
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
 как пить.

-дать?
-ну, типа.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Присоединяйтесь

-к пролетариям всех стран?
-ну, типа.
RE[El Pasador]:
Цитата:
-к пролетариям всех стран?
-ну, типа.

Сейчас заставишь  петь интернационал, а я только первый куплет знаю.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Сейчас заставишь  петь интернационал, а я только первый куплет знаю.

Будешь запевалой. А я первые три строчки припева знаю.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Будешь запевалой. А я первые три строчки припева знаю.

Ну все, хор мальчиков-одуванчиков готов
RE[Axxel]:
Сегодня гулял собаку  и слышал как две девки разговаривают матом -они не ругаются а разговаривают на нем - и вот я попытался перевести с бабского на мужской: Я б...ть говорю тебе б....ть что мы  б....ть прямо сейчас  уе....м на....й !

Получается= я шлюха и ты шлюха и мы сейчас вместе отсюда идем на члене кататься !    Ну вот вроде на русском но как то не по- русски! Я бы понял если они кого то послали и оскорбили -но ведь они сами того не осознавая себя обносят не вникая в суть слов ! И единственное что мне пришло в голову, это слово 314дец !

К чему я это - с фига ли банить честных фраэрофф когда мы от школьниц на улице это слышим ?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Сегодня гулял собаку  и слышал как две девки разговаривают матом -они не ругаются а разговаривают на нем - и вот я попытался перевести с бабского на мужской: Я б...ть говорю тебе б....ть что мы  б....ть прямо сейчас  уе....м на....й !

Получается= я шлюха и ты шлюха и мы сейчас вместе отсюда идем на члене кататься !    Ну вот вроде на русском но как то не по- русски! Я бы понял если они кого то послали и оскорбили -но ведь они сами того не осознавая себя обносят не вникая в суть слов ! И единственное что мне пришло в голову, это слово 314дец !

К чему я это - с фига ли банить честных фраэрофф когда мы от школьниц на улице это слышим ?

Подробнее

Так тема про фсе кроме фоток.
А это там спам или другая фигня, то не сном и не духом.
Как то все не так как надо.. Честных посанов изолировать это не пральна
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

я НЕ ОДНАЖДЫ пыталась здесь об этом писать. Про поведение детей и, в частности, про мат.
На котором и девочки, и мальчики сейчас просто разговаривают. 
И, в основном, вы начинали выделываться и в ответ прессовать меня...

К чему я это?
К тому, что  в детской среде сейчас происходят страшные вещи. 
И брянская трагедия, и то, что было в других городах (уже десятки случаев - если надо, приведу полный список) - по мне, еще ЛИШЬ ЦВЕТОЧКИ!!!!! 
Вот через десять лет у страны волосики встанут дыбом...

Народ начинает задумываться над причинами (см. комменты).
https://dzen.ru/a/ZXhhWbUrMW9CnPNo

Но! Только народ... НЕ власти...(((((  Почему? Интересный вопрос...
===========
Рассказывать могу многое. Сошлюсь вроде бы (!) на мелочь. Давно живу, многое видела. НО! Никогда не видела такого количества маленьких истерящих детей. Как девочек, так и мальчиков...
Вот один из комментов:
" Жена работает в садике. Говорит ,что сейчас в каждой группе есть дети ,с которыми невозможно работать . Они не садятся на занятия, матерятся, бьют сверстников . А их родители пишут во все инстанции на воспитателей кляузы . Заведующие не защищают педагогов ,не хотят терять своё местечко, и воспитатели увольняются. А этим паразитам ничего с этого . Вот придут эти деточки в школу и будут и стрелять и резать !"

Согласна. В доме внизу - частный детский садик...(((

RE[Axxel]:
Я чего то пропустил. Всех забанили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.