Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эхе-хе...)))  Как же привычно адептам Запада лить ложь... цистернами...))) Хумакис, ты бы врал, да знал меру!
===========
" Наша армия имела прекрасно подготовленных и обстрелянных профессионалов, прошедших русско-японскую войну. Их надо было беречь, как зеницу ока. Оставить в глубоком тылу, дать задание готовить пополнение для воюющей армии. И использовать ветеранов в самом крайнем случае. Увы, самую подготовленную часть военных бросили в пекло войны практически сразу, и уже к началу 1916 года был физически уничтожен цвет Российской армии – сотни тысяч кадровых офицеров и низших чинов."

Военным министром в 1908 году стал Владимир Сухомлинов.  Именно на В. Сухомлинове лежала основная тяжесть ответственности за неудачи Российской армии на фронтах Первой мировой. Но судить его не стали. Лишь отправили в отставку.
===========

А вот инфа от С.Витте...
( Сергей Витте (1849–1915) — одна из ключевых фигур в истории России конца XIX — начала ХХ века, председатель Совета министров и фактический автор манифеста 17 октября 1905 года.)

Как он сказал, сложились союзы «общественных деятелей» типа Гучкова, Львова с «людьми большого таланта пера и слова и наивными политиками» - Милюковым, Набоковым и иными. «Все эти союзы различных оттенков, различных стремлений были единодушны в поставленной задаче – свалить существующий режим во что бы то ни стало, и для сего многие из этих союзов признавали в своей тактике, что цель оправдывает средства, а потому для достижения поставленной цели не брезговали никакими приемами, в особенности же, заведомой ложью, распускаемой в прессе, - делал вывод С. Витте. - Пресса совсем изолгалась…».

=======
Надеюсь, Хумакис в курсе, кто эти господа... и не обзовет Гучкова, Львова, Сухомлинова и тп большевиками...)
И немцами.

Подробнее

Больная графиня, вы бредите
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Миленькую картинку встретила...)

А почему не прокомментировала картинку? Чтобы казаться умнее?))))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А почему не прокомментировала картинку? Чтобы казаться умнее?))))

А что - разве она нуждается в комментариях?))
Там же все яснее ясного...

Эту тебе тоже надо прокомментировать?)))
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Больная графиня, вы бредите

Ха-ха-ха...)))) (Вот почему здесь нет хохочущих смайликов?))

Ты, смотрю, исправляться начал - выкаешь...)))
=======
А по поводу бреда - это к Витте (знаешь его?))

Н. Яковлев приводит слова крупного политического деятеля того времени Сергея ВиттеКак он сказал, сложились союзы «общественных деятелей» типа Гучкова, Львова с «людьми большого таланта пера и слова и наивными политиками» - Милюковым, Набоковым и иными. «Все эти союзы различных оттенков, различных стремлений были единодушны в поставленной задаче – свалить существующий режим во что бы то ни стало и для сего многие из этих союзов признавали в своей тактике, что цель оправдывает средства, а потом для достижения поставленной цели не брезговали никакими приемами, в особенности же, заведомой ложью, распускаемой в прессе, - делал вывод С. Витте. - Пресса совсем изолгалась…»."
RE[Axxel]:

RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

А чо тут комментировать
El Passador  and  Humakis  сидят  шушукаются.  
Я  с кувалдой и бабосами
RE[Терра2]:
Цитата:

Эхе-хе...)))  Как же привычно адептам Запада лить ложь... цистернами...))) Хумакис, ты бы врал, да знал меру!
===========
" Наша армия имела прекрасно подготовленных и обстрелянных профессионалов, прошедших русско-японскую войну. Их надо было беречь, как зеницу ока. Оставить в глубоком тылу, дать задание готовить пополнение для воюющей армии. И использовать ветеранов в самом крайнем случае. Увы, самую подготовленную часть военных бросили в пекло войны практически сразу, и уже к началу 1916 года был физически уничтожен цвет Российской армии – сотни тысяч кадровых офицеров и низших чинов."

Военным министром в 1908 году стал Владимир Сухомлинов.  Именно на В. Сухомлинове лежала основная тяжесть ответственности за неудачи Российской армии на фронтах Первой мировой. Но судить его не стали. Лишь отправили в отставку.
===========

А вот инфа от С.Витте...
( Сергей Витте (1849–1915) — одна из ключевых фигур в истории России конца XIX — начала ХХ века, председатель Совета министров и фактический автор манифеста 17 октября 1905 года.)

Как он сказал, сложились союзы «общественных деятелей» типа Гучкова, Львова с «людьми большого таланта пера и слова и наивными политиками» - Милюковым, Набоковым и иными. «Все эти союзы различных оттенков, различных стремлений были единодушны в поставленной задаче – свалить существующий режим во что бы то ни стало, и для сего многие из этих союзов признавали в своей тактике, что цель оправдывает средства, а потому для достижения поставленной цели не брезговали никакими приемами, в особенности же, заведомой ложью, распускаемой в прессе, - делал вывод С. Витте. - Пресса совсем изолгалась…».

=======
Надеюсь, Хумакис в курсе, кто эти господа... и не обзовет Гучкова, Львова, Сухомлинова и тп большевиками...)
И немцами.

Подробнее

Вы же их признали контрой, этот цвет нации. Я как раз и есть их потомок. Только ты определись цвет нации или контра белогвардейская а то ты крутишь как когда выгодно аргументировать позицию. В любом случае флаг триколор то сейчас тот же под которым шли против большевиков .
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Вы же их признали контрой, этот цвет нации. Я как раз и есть их потомок. Только ты определись цвет нации или контра белогвардейская а то ты крутишь как когда выгодно аргументировать позицию. В любом случае флаг триколор то сейчас тот же под которым шли против большевиков .

Подробнее

Не все, кто контра - цвет нации
Не все, кто цвет нации - контра
Меня всегда удивляло поведение уехов.
Смылись за границу и поют жалистные песни про березки, про туманы над рекой и прочую лабуду.
Моя считает, что если ты решил поменять страну по политическим мотивам, то не стогни и не плачь.
Смирись и живи новой жизнью.
RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Я насчет маленького центрального персонажика, напоминающего Дмитрия Грачева.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Не все, кто контра - цвет нации
Не все, кто цвет нации - контра
Меня всегда удивляло поведение уехов.
Смылись за границу и поют жалистные песни про березки, про туманы над рекой и прочую лабуду.
Моя считает, что если ты решил поменять страну по политическим мотивам, то не стогни и не плачь.
Смирись и живи новой жизнью.

Подробнее

Абсолютно с тобой согласен !  Но как всегда и во всем есть newансы где для разобраться нужно ощин многа словеев !
По политическим же -вообще без вариантов ! Тут все понятно -просто там жопе теплее и за 314деж против еще и похвалят ! Но например мою историю ты знаешь и Валера тоже -а для всему миру я повторять не хочу ! Кстати березки растут там где их сажают ! И неплохо растут при уходе !
RE[humakis]:
Цитата:

Абсолютно с тобой согласен !  Но как всегда и во всем есть newансы где для разобраться нужно ощин многа словеев !
По политическим же -вообще без вариантов ! Тут все понятно -просто там жопе теплее и за 314деж против еще и похвалят ! Но например мою историю ты знаешь и Валера тоже -а для всему миру я повторять не хочу ! Кстати березки растут там где их сажают ! И неплохо растут при уходе !

Подробнее

Я не про твоих родственников.
У меня тоже есть такие, которые попали забугор по ситуации жизненной
Но никогда они не плевались в нашу сторону и не восхваляли ту сторону.
Жили и жили.
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

А кто автор сего творенья? 
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

Вот этот цвет нации и развалил тогда страну...)) вслед за тогдашними гучковыми и прочими олигархами...
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я насчет маленького центрального персонажика, напоминающего Дмитрия Грачева.

А кто такой Дмитрий Грачев?
RE[Терра2]:
Цитата:
А кто такой Дмитрий Грачев?

А я бы уже нашел.
RE[Терра2]:
Цитата:
А кто автор сего творенья? 

El Pasador
А я бы уже нашел.

Марк Брайан

https://www.artofmarkbryan.com/circus/
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
El Pasador
А я бы уже нашел.

Марк Брайан

Спасибо.
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
El Pasador
А я бы уже нашел.

Марк Брайан

Еще вчера.
Но гугл любит больше вот этого https://korzik.net/other/104150-mark-brajan-geteroseksual-kotoryj-plevat-hotel-na-to-kak-nuzhno-odevatsja.html
RE[Axxel]:
Попал ко мне календарь/визитка. Не выдержал, позвонил спросил почему ТАК. Ответ был гениальный. Кто-то догадается почему такой календарь?

RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Попал ко мне календарь/визитка. Не выдержал, позвонил спросил почему ТАК. Ответ был гениальный. Кто-то догадается почему такой календарь?

Подробнее

Думать не вредно, но трудно…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.