Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я чего то пропустил. Всех забанили?

Пока еще не всех....))))))))))))))))))
Ждем-с!
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
я НЕ ОДНАЖДЫ пыталась здесь об этом писать. Про поведение детей и, в частности, про мат.
На котором и девочки, и мальчики сейчас просто разговаривают. 
И, в основном, вы начинали выделываться и в ответ прессовать меня...

К чему я это?
К тому, что  в детской среде сейчас происходят страшные вещи. 
И брянская трагедия, и то, что было в других городах (уже десятки случаев - если надо, приведу полный список) - по мне, еще ЛИШЬ ЦВЕТОЧКИ!!!!! 
Вот через десять лет у страны волосики встанут дыбом...

Народ начинает задумываться над причинами (см. комменты).
https://dzen.ru/a/ZXhhWbUrMW9CnPNo

Но! Только народ... НЕ власти...(((((  Почему? Интересный вопрос...
===========
Рассказывать могу многое. Сошлюсь вроде бы (!) на мелочь. Давно живу, многое видела. НО! Никогда не видела такого количества маленьких истерящих детей. Как девочек, так и мальчиков...
Вот один из комментов:
" Жена работает в садике. Говорит ,что сейчас в каждой группе есть дети ,с которыми невозможно работать . Они не садятся на занятия, матерятся, бьют сверстников . А их родители пишут во все инстанции на воспитателей кляузы . Заведующие не защищают педагогов ,не хотят терять своё местечко, и воспитатели увольняются. А этим паразитам ничего с этого . Вот придут эти деточки в школу и будут и стрелять и резать !"

Согласна. В доме внизу - частный детский садик...(((

Подробнее

У меня на работе один продавец такой- это поколение нулевых возраст 20-25 лет -  ничего не боятся -никого не уважают - эго зашкаливает -но ничего не умеют а тому чего до обеда узнали , этому же после обеда тебя поучают ! У них нет понятия возраста - и все что не по их это неправильно а они никому ничем не должны и не обязаны -но от других требуют все что смогут любым способом !!!! При этом кляузить и жаловаться и спихивать с себя ответственность -перекашивать на других это у них норма ! Их воспитание состоит в полном его отсутствии а жизненная позиция в том что у них нет позиции -есть только  Я и МоЁ !

И вообще -они о том чего небыло в тиктоках не в курсе и им это не нужно ! Собственно почему не уволить ?  Да смирились -они либо все такие , либо кто не такие давно уже не тут! Я их называю адептами попугая Кеши !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
У меня на работе один продавец такой- это поколение нулевых возраст 20-25 лет -  ничего не боятся -никого не уважают - эго зашкаливает -но ничего не умеют а тому чего до обеда узнали , этому же после обеда тебя поучают ! У них нет понятия возраста - и все что не по их это неправильно а они никому ничем не должны и не обязаны -но от других требуют все что смогут любым способом !!!! При этом кляузить и жаловаться и спихивать с себя ответственность -перекашивать на других это у них норма ! Их воспитание состоит в полном его отсутствии а жизненная позиция в том что у них нет позиции -есть только  Я и МоЁ !

Подробнее

Вот!!!!! Прекрасная характеристика нового поколения!!!!!   
Замечательный результат американского воспитания... 
Я - эпицентр мира! Я - всегда совершенство! Я никому не обязан!
МНЕ обязаны ВСЕ!!! 
RE[Терра2]:
Цитата:

МНЕ обязаны ВСЕ!!! 

Подробнее

Да нифига не американского ! Абсолютное отсутствиее любого воспитания ! Вспомни фильм стиляги !  Если ты в таком прикиде пойдешь по бродвею тебя в дурку закроют !  В западной системе таки есть корпоративная этика -субрординация , уважение и ответственность ! Есть четкое следование законам и правилам -что такое хорошо и что такое плохо знает даже кроха ! Это же поколение  вообще не имеет никаких самоограничений в плане плохо или хорошо ! Им этого не дали ни родители ни школа ни общество !  Это скорее состояние new kids on the block - некая смесь инфатнилизма с рас314здяйством !
Короче непуганые идиоты!
RE[Терра2]:
Цитата:

МНЕ обязаны ВСЕ!!! 

Подробнее

Сейчас они все больше мутят ПРОЭКТЫ!  Особенно дети тех кто МОЖЕТ !
Пример: Для того чтобы провести газ в поселок нужен договор на уборку снега ! Не важно кто и как его убирает но договор должен быть ! Создается контора рога и копыта у которой СОЗДАЕТСЯ ! право заключения договоров на уборку снега ! При этом не важно будет убираться снег этой конторой у которой нет даже лопат -есть договор !
Например поселок платит порядка 580 тысяч -ну это в среднем по полторы тысячи с хозяйства! Каждый выезжает и заезжает к себе в дом и сам себе чистит ! Плюс в поселке есть свой трактор который чистит по необходимости !

К чему я это пишу -  в кап странах есть закон о недобросовестной конкуренции ! И если кто то предлагает услугу дешевле то пушистый зверек таким вот ПРОЭКТАМ !!!!!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Да нифига не американского ! Абсолютное отсутствиее любого воспитания ! Вспомни фильм стиляги !  Если ты в таком прикиде пойдешь по бродвею тебя в дурку закроют !  В западной системе таки есть корпоративная этика -субрординация , уважение и ответственность ! Есть четкое следование законам и правилам -что такое хорошо и что такое плохо знает даже кроха ! Это же поколение  вообще не имеет никаких самоограничений в плане плохо или хорошо ! Им этого не дали ни родители ни школа ни общество !  Это скорее состояние new kids on the block - некая смесь инфатнилизма с рас314здяйством !
Короче непуганые идиоты!

Подробнее

Согласна почти со всем!))) 
А почему американского? Потому что это - главный тезис американского видения мира: мое Я - превыше всего!
Так, в школах детям постоянно рассказывают об их правах! И у них от зубов отлетает, когда они начинают их тебе перечислять! 
А вот про обязанности - не рассказывают! 

То, что получается - ты сам описал постом выше...

=======
А что касается фильма Стиляги - претензии к тем, кто это снимал... совершенно не зная эпохи!
У нас бы тоже в дурку забрали...)
RE[Axxel]:
И снова  здрасте

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И снова  здрасте

Оковы тяжкие падут,
И братья меч вам отдадут

Встретишь федю передай наш пламенный привет.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Встретишь федю передай наш пламенный привет.

Есть, Братский брат
Налили кэфиру, зарезали семгу и сидим отмечаем  мое  УДО
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Есть, Братский брат
Налили кэфиру, зарезали семгу и сидим отмечаем  мое  УДО

Какой удо, брат. От звонка до звонка, как было написано.
Так уж и быть, отмечу и я стаканом с вином и жаренным мясцом. Месяц лежит в холодильнике полторашка, не пробовал еще.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Какой удо, брат. От звонка до звонка, как было написано.
Так уж и быть, отмечу и я стаканом с вином и жаренным мясцом. Месяц лежит в холодильнике полторашка, не пробовал еще.

Ну ты вааще герой.
Полторашку мясца держать месяц и не прикоснуться.
Вот это выдержка.
Силен.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну ты вааще герой.
Полторашку мясца держать месяц и не прикоснуться.
Вот это выдержка.
Силен.

ВинцА полторашка.
УжЕ не полторашка. Минус стакан.
В тренировке силы воли главное не впасть в крайность.
RE[El Pasador]:
Цитата:
ВинцА полторашка.
УжЕ не полторашка. Минус стакан.
В тренировке силы воли главное не впасть в крайность.

Если есть сила воли, значит должны быть напряжение воли и сопротивление воли.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И снова  здрасте

Оковы тяжкие падут,
И братья меч вам отдадут

Воть...))) что значит - советская закалка! 

А что смогут сказать нынешние школьники/студенты в таких ситуэйшен?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Воть...))) что значит - советская закалка! 

А что смогут сказать нынешние школьники/студенты в таких ситуэйшен?

- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если есть сила воли, значит должны быть напряжение воли и сопротивление воли.

https://youtu.be/aITZIL2Kea0?t=199
Но я однозначно отдаю первое место вот этой https://youtu.be/aITZIL2Kea0?t=417
RE[El Pasador]:
Цитата:
https://youtu.be/aITZIL2Kea0?t=199
Но я однозначно отдаю первое место вот этой https://youtu.be/aITZIL2Kea0?t=417

Ну после стаканА винишшы  понятно  куда тянет
А вот после стаканА кэфира и сёмги тянет на https://youtube.com/shorts/B7a34-1vK_o?si=VLqHqVDim_fW7Ulw
RE[Axxel]:
Главное чтобы семга не просроченная была.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Главное чтобы семга не просроченная была.

А если просроченная, то тянет на  https://youtube.com/shorts/MLgj5lByvHE?si=isbCbkKLobIUatnI
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А если просроченная, то тянет на  https://youtube.com/shorts/MLgj5lByvHE?si=isbCbkKLobIUatnI

В общем, свежая семга + кефир = просроченная + кефир. Сокращаем кефир, получаем  свежая семга =  просроченная. Теорема доказана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.