Про Epson L800...
Всего 1800 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Kvetf]:
Первая картинка продают в упаковке, я имею в веду в картонной и дороже, а вторая без, но вод интересно что, в видео обзорах про Л800 когда распаковывают принтер, то показывают флаконы со второй картинке. А по отделенности продают в интернет магазинах ту которая первая картинка, но они как пишу в картонной упаковке.
Re[elosifuc]:
Внутри картонной коробочки находится такой же флакон в вакуумной упаковке. А в комплекте с принтером идут флаконы без картонных коробочек. Именно их и продают иногда фирмы/дилеры (бывает и подешевле). Просто некоторые продают принтеры L800 желающим без чернил (кто хотит изначально заливать альтернативку), а оригинальные чернила изымают из комплекта и продают отдельно.
Re[dimon]:
от:dimon
Внутри картонной коробочки находится такой же флакон в вакуумной упаковке. А в комплекте с принтером идут флаконы без картонных коробочек. Именно их и продают иногда фирмы/дилеры (бывает и подешевле). Просто некоторые продают принтеры L800 желающим без чернил (кто хотит изначально заливать альтернативку), а оригинальные чернила изымают из комплекта и продают отдельно.Подробнее
Я с Вами согласен, просто почему картинка отличаться от той, что в комплекте с принтером идет (номер написан ), а те что отдельно в упаковке полное название цвета. Вот что я хочу выяснить.Какая должна быть наклейка. Может я как то не понятно сформулирую свой вопрос, Вы меня извините.
Re[elosifuc]:
Первая ваша картинка какая то левая, флаконов с таким оформлением не бывает. Правильный флакон тот что на картинке в вакуумной упаковке, обязательно должен быть указан ID-код, годность и т.п.
Re[dimon]:
от: dimon
Первая ваша картинка какая то левая, флаконов с таким оформлением не бывает. Правильный флакон тот что на картинке в вакуумной упаковке, обязательно должен быть указан ID-код, годность и т.п.
Первая картинка, та что без номеров на флаконах, это картинка из презентации принтера, фирменного ролика Епсон. :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLlJJM6fwjY
Re[Макар]:
от:Макар
Первая картинка, та что без номеров на флаконах, это картинка из презентации принтера, фирменного ролика Епсон. :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLlJJM6fwjYПодробнее
Ну и я о том. И во всех интернет магазинах тоже первая картинка.
Re[Сергей Гладких]:
тест дюз сделать какой результат ?
чернила какие ?
бумага какая ?
чернила какие ?
бумага какая ?
Re[Сергей Гладких]:
от: Сергей Гладких
Уважаемые форумчане подскажите что с этим делать????
Да ничего не делать - оставить в покое принтер часа на 2. Затем распечатать к.л. тест шт. 5-10 А4 с использованием всей палитры просто на обычной бумаге в режиме фото + матовая фотобумага. Всё встанет на свои места.
Ситуация штатная практически для любого 6-ти картриджного Epson от R290 до L800 и возникает как правило после неразумных и ненужных прочисток ПГ. Чернила/бумага никакого значения не имеют.
Re[Kvetf]:
интересно, обновление модели планируют ?
Re[Александр Кудрин]:
от: Александр Кудрин
интересно, обновление модели планируют ?
да
когда официально будет объявлено тогда и на форуме тут прочтем
Re[serg26]:
ПГ менять - 80% вероятность. Скорее всего прочистками повредили прокладку/герметик между каналами в ПГ (Печатающей Головке). Если на гарантии - гарантийный ремонт, при условии, что оригинальные чернила использовались.
Re[aVs]:
от:aVs
ПГ менять - 80% вероятность. Скорее всего прочистками повредили прокладку/герметик между каналами в ПГ (Печатающей Головке). Если на гарантии - гарантийный ремонт, при условии, что оригинальные чернила использовались.Подробнее
Спасибо! Наконец то какая то конкретика, а то от местных умельцев не дождался. Надоело уже его туда-суда таскать.
Ну значит пойду выкину этот геморрой. Все равно же ведь стоимость такого ремонта будет почти равна стоимости принтера. Жаль только новые оригинальные чернила залил.
Re[serg26]:
ПГ 2,5 - 3,5 тыс. стоит в рублях, пока что. Далее уж что там с таможней навыдумывали опять - не понятно. Ну 1 тыс. за работу по смене... Есть смысл ремонтировать эти принтеры.
проблема при печати фото
Добрый день! Я у вас новичок. Вчера купил принтер L800, настроил как в инструкции, при печати на фото lomond глянцевая 230, изображение хорошее, но видно полосу с точками как от иголки по всей длине. Сказали надо поменять в настройках плотность бумаги, я не нашел такого? подскажите как исправить. Заранее спасибо! Настройку "плотная бумага нашел", но толку ни какого.
Re[zigra]:
Бумага плохая
Проверь на оригинале (в комплекте есть оригинальная) никаких точек не увидишь
Проверь на оригинале (в комплекте есть оригинальная) никаких точек не увидишь
Re[Kvetf]:
купил тоже, на удивление нормально печатает пока что ...
подстраиваться нужно, так то и к R2000 приноравливался ;
ч/б тоже нормально, без отливов каких (пока пробовал на матовой )
подстраиваться нужно, так то и к R2000 приноравливался ;
ч/б тоже нормально, без отливов каких (пока пробовал на матовой )
Re[Kvetf]:
Проверил на родной эпсон, точек нет. Бумага из набора к принтеру. Только не написано какая у нее плотность. Может тоньше? в магазине сказали что надо коды записать, кот. определяют тольщину бумаги. чтобы дырочек не было.
Re[Kvetf]:
бумага похожа на Epson Premium Glossy, так то у неё 255г/м2