Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Serg68]:
Цитата:
от: Serg68
ну не может этот принтер печатать черно белые фотографии родные чернила говно а вы еще и левак заливаете

Мочь-то он может, но я бы не стал.
Цитата:

поражает кол-во мазахистов покупающих епсон а4 да не печатает он лучше других у епсона есть одно отличие от других принтеров ЭТО ГЕММОР ПРОЧИСТКОЙ ГОЛОВЫ

Откуда дровишки? У эпсонов уже лет десять с гаком такой проблемы не существует.
Re[alexandrd]:
да не получте вы чб на таких принтерах все равно будет уход в какой-то цвет
а сколько засохших 200 и 300 епсонов вы забыли и сейчас почитайте форумы прозабитые головы епсон
и еще я вас набдудаю там где начинающие задают вопросы и вы им как профи раздаете советы, но почему то на форумах печатников вас не видно не сбивайте людей своим (профессионализмом)
купили епсон мучайтесь с ним сами
Re[Serg68]:
Цитата:

Порекомендуете кэнон?
Таки да, с учетом "метамеризма" водорастворимых чернил считаю печать ими ч/б фото пустой затеей. Для ч/б надо брать пигментники с серым, типа кэнона про-1, или эпсона R3000.
Re[Serg68]:
Цитата:

Может поосадите на поворотах и печатать поучитесь?
Ч.б. - без проблем...
http://xn--80aans0au7a.su/viewtopic.php?f=29&t=1935
Если поискать, то можно и такое найти, именно для ч.б. фотопечати, именно для Epson (принтеры А4 тоже без проблем) -
http://www.quadtonerip.com/html/QTRgallery.html
По поводу живучести ПГ Epson - загляните в любой сервис и поинтересуйтесь.
Так же полезно почитать по Canon (4 части проблем нааисали) -
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:46821
Re[aVs]:
НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ У ВСЕХ РАЗНЫЕ
И ПЕЧАТАТЬ Я УМЕЮ
НО ЧЕРНИЛА НЕ ГОВОРЯ О ЛЕВЫХ В КАЖДОЙ ЧЕРНИЛЬНИЦЕ ЗАЛИТО ЧТО ТО СВОЕ
В ЧЕРНИЛЬНИЦЕ С ПРИНТЕРОМ ОДНО У ПОКУПНЫХ ДРУГОЕ ТАК ЧТО ЦВЕТ ГУЛЯЕТ
И ПРИЧИНА ЭТО КИТАЙ
ЧЕРНИЛЬНИЦИ С ПОЛУТОНАМИ СЕРОГО ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
НО НА ЦВЕТНЫХ ЧБ НИКОГДА

И ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СЕРВИСОМ ЧЕГО ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Re[Serg68]:
Цитата:

На каких?
Цитата:

а сколько засохших 200 и 300 епсонов вы забыли и сейчас почитайте форумы прозабитые головы епсон

И чего мне читать про "забитые головы", когда у меня самого этих Эпсонов было... начиная с Эпсон стилус 480 через 300 и 390 до 3880. Будете смеяться, кроме древнего 480, остальные работают! Более того, после простоев более года чистятся на-раз - и продолжают работать... На Кеноне уже второй комплект головок менять пора, а он печатает только тексты, да изредка что-нибудь цветное...
Цитата:

и еще я вас набдудаю там где начинающие задают вопросы и вы им как профи раздаете советы,

Кто сказал "как профи?" Я обыкновенный любитель с почти 15-летним опытом печати, и именно на любительских принтерах. И тут в основном как раз любители вперемешку с профи, которые выступают редко, но в большинстве по делу.
Цитата:
но почему то на форумах печатников вас не видно не сбивайте людей своим (профессионализмом)

А что я забыл на форумах печатников, полиграфистов, мокрушников оптической печати и иже с ними? Мне это не интересно.
Цитата:

купили епсон мучайтесь с ним сами

Эээ... А в чём мучения?
В том, что он никогда не засоряется на ходу и чистится одним нажатием на кнопку мышки и работает как часы, давая качество, недостижимое ни одним другим одноклассником?
Будете смеяться, но я не считаю это мучением.
Re[Serg68]:
Цитата:

от:Serg68
НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ У ВСЕХ РАЗНЫЕ
И ПЕЧАТАТЬ Я УМЕЮ
НО ЧЕРНИЛА НЕ ГОВОРЯ О ЛЕВЫХ В КАЖДОЙ ЧЕРНИЛЬНИЦЕ ЗАЛИТО ЧТО ТО СВОЕ
В ЧЕРНИЛЬНИЦЕ С ПРИНТЕРОМ ОДНО У ПОКУПНЫХ ДРУГОЕ ТАК ЧТО ЦВЕТ ГУЛЯЕТ
И ПРИЧИНА ЭТО КИТАЙ

Подробнее

Это бред. Родные чернила дают одинаковый цвет на протяжении всего срока службы принтера. Если, конечно, Вы не пользуетесь для печати туалетной бумагой (в широком смысле).
Цитата:

ЧЕРНИЛЬНИЦИ С ПОЛУТОНАМИ СЕРОГО ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
НО НА ЦВЕТНЫХ ЧБ НИКОГДА

Опять будете смеяться, но именно на чернилах с одними полутонами серого есть проблемы с цветными оттенками, а с цветными чернилами у приличных принтеров их нет. Учите матчасть.

Re[Serg68]:
Цитата:

НО НА ЦВЕТНЫХ ЧБ НИКОГДА

И ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СЕРВИСОМ ЧЕГО ЗАНИМАЕТЕСЬ?

Мил человек... Вам конкретно показали, а Вы опять "никогда"... Фанатизм, нигилизм, как и любое проявление индивидума в меру хорош
Всего сервисом занимаюсь, в т.ч. и Epson и Canon/HP и Brother, так что имею представление не по наслышке где, что и когда дохнет.
Если намёк на АСЦ Epson - никогда не работал и врятли окажусь там по видимым причинам
Цитата:

И ПРИЧИНА ЭТО КИТАЙ

Все причины в голове в первую очередь...
Re[aVs]:
ЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ В СЕБЕ
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧБ ФОТО ОТПЕЧАТАНОЕ НА L800
ОТПРАВТЕ ПО ПОЧТЕ
Re[Serg68]:
Если бы Вы почитали тему, что дал... То там есть подобные предложения и отсылал желающим в своё время. Персонально Вам ничего не собираюсь доказывать... Обращайтесь именно в ту тему, возможно и отправлю на тех же условиях... Будите у нас - милости прошу, покажу всё отпечатаю при Вас.
Для справки - Т50 100% тот же L800. Только отстроеный (в мозгах+драйвера) под свои чернила + установлена заводская СНПЧ.
Полезно почитать про разницу чернил на красителях и чернил пигментных.
Re[aVs]:
1 ну вот чего и требовалось доказать
2 я ни когда не утверждал что принтеры л800 и т50 чемто отличаются в плане технологии печати
3 и в отличии от вас я прекрасно понимаю процесс печати
4 а про занятие я спросил вас без всякого намека на епсон а лиш потому что тоже занимаюсь сервисом (не бытовая и не телефоны)
5 драйвера у них в плане основы совершенно одинаковые надеюсь с этим вы согласитесь
Re[Serg68]:
Цитата:

5 драйвера у них в плане основы совершенно одинаковые надеюсь с этим вы согласитесь

Не очень понятно , что имеется ввиду под основой, но драйвера имеют глобальные различия в настройках процесса печати, потому как чернила весьма разные. То что на картинке похожи для юзера - это да :D
Re[aVs]:
и в чем же эти глобальные различия заключаются неужели они полностьс выходом новой линейки принтеров перерабатывают програмный РИП?
ВЫПУСК НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ПРИНТЕРОВ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ МАРКЕТИНГ
ЧЕМ К ПРИМЕРУ ОТЛИЧАЛСЯ 200 ЕПСОН ОТ 300 ИЛИ Т50 В ПЛАНЕ ПЕЧАТИ НИ ЧЕМ
если с ваших слов меняется формула чернил что весьма сомнительно (ни к чему изобретать велосипед) тогда нужны просто новые профили и все
ну а драйвер можно адаптировать только под новую ось а все остальное для лузеров
МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ ВАШУ ФРАЗУ (Только отстроеный (в мозгах+драйвера) под свои чернила) КОГДА МЕНЯЮТСЯ ЧЕРНИЛА В МОЗГАХ И ДРАЙВЕРАХ ПРИНТЕРА МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ИХ НАЗВАНИЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯЕТСЯ В ЦВЕТОВЫХ ПРОФИЛЯХ
Re[Serg68]:
Цитата:
и в чем же эти глобальные различия заключаются

Различия чернил ;
- по хроматике (используются другие крастели)
- по плотности красителей (для получения одних и тех же плотностей в сравнении с Claria, требуется бОльшее кол-во чернил)
- основа разная (картриджи и СНПЧ разные условия эксплуатации).
Цитата:

неужели они полностьс выходом новой линейки принтеров перерабатывают програмный РИП?

Для новых чернил - 100%. Впрочем и внутри линейки принтеров происходит отладка режимов печати... Например глюки R270 полностью исправлены были в R290 (новая ПГ). Более поздние МФУ на Claria опять же с новой ПГ были переработаны.
Остальное без коментариев... Ваши досужие домыслы ...
Re[aVs]:
никогда не уважал ремонтеров бытовухи
вы обычный дилетант который умеет ремонтировать принтеры я тоже это делаю только для себя
никто состав чернил не меняет меняется плотность для того чтобы вы не залили их в другой принтер и название как вы говорите "мозги принтера" и драйвер менять не нужно нужно изменить кол-во плевков и комбинацию цветов что делается в цв профиле
удачи и почитайте как вы сами говорите матчасть
Re[Serg68]:
Цитата:
никогда не уважал ремонтеров бытовухи
вы обычный дилетант который умеет ремонтировать принтеры я тоже это делаю только для себя

В переводе на русский - имеете ещё меньше опыта.
Цитата:

от:Serg68

никто состав чернил не меняет меняется плотность для того чтобы вы не залили их в другой принтер и название как вы говорите "мозги принтера" и драйвер менять не нужно нужно изменить кол-во плевков и комбинацию цветов что делается в цв профиле

Подробнее

Без комментариев.
Цитата:

удачи и почитайте как вы сами говорите матчасть

Неужели Вы нас покидаете?? ;)
А жаль, ни одного свего утверждения Вы так и не доказали, ни на один неудобный для Вас вопрос так и не ответили, ни одного чужого утверждения так и не опровергли...
А мы-то ждали, что на нас сейчас просыплется град знаний, недоступных простым смертным и нам откроют глаза на страшные фирменные секреты...
Если это тоже не секрет, в какой области печатного дела Вы подвизаетесь?
Re[Serg68]:
Цитата:

удачи

Всех благ
Re[alexandrd]:
убеждать и доказывать кому вам ремонтеру бытовой техники зачем?
Re[Serg68]:
Цитата:
убеждать и доказывать кому вам ремонтеру бытовой техники зачем?

Я не ремонтёр б/т ни разу, можно сказать, рядом не сидел. Не спутали меня с кем-то другим?
А что, ремонтёры не в состоянии ничему научиться? Исключаете вариант, что волею случая в ремонтёры могут попасть весьма знающие профессионалы?
И Вы так и не озвучили Ваш профессиональный уровень в струйной печати...
Очень любопытно. Пока что, по Вашим высказываниям я его оцениваю как "тролль, погулявший по форумам и нормальной печатной машинки в глаза не видевший".
Однако, если у Вас действительно имеются фундаментальные знания по Color Management - то раскройтесь наконец, кто Вы. Если же про себя нечего сказать - лучше молчите.
Re[Kvetf]:
Всем привет! Пожалуйста подскажите, как то можно печатать с использованием ICC профиля через драйвер? Принтер L800. У меня фотокабина, в ней ПО печатает целенаправленно через драйвер принтера, я устанавливаю в драйвере профиль, но ничего не меняется, а вот если печатаю с Windows то профиль работает! Как сделать чтобы профиль работал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта