Цитата:от: Serg68
да не получте вы чб на таких принтерах все равно будет уход в какой-то цвет
На каких?
а сколько засохших 200 и 300 епсонов вы забыли и сейчас почитайте форумы прозабитые головы епсон
И чего мне читать про "забитые головы", когда у меня самого этих Эпсонов было... начиная с Эпсон стилус 480 через 300 и 390 до 3880. Будете смеяться, кроме древнего 480, остальные работают! Более того, после простоев более года чистятся на-раз - и продолжают работать... На Кеноне уже второй комплект головок менять пора, а он печатает только тексты, да изредка что-нибудь цветное...
и еще я вас набдудаю там где начинающие задают вопросы и вы им как профи раздаете советы,
Кто сказал "как профи?" Я обыкновенный любитель с почти 15-летним опытом печати, и именно на любительских принтерах. И тут в основном как раз любители вперемешку с профи, которые выступают редко, но в большинстве по делу.
но почему то на форумах печатников вас не видно не сбивайте людей своим (профессионализмом)
А что я забыл на форумах печатников, полиграфистов, мокрушников оптической печати и иже с ними? Мне это не интересно.
купили епсон мучайтесь с ним сами
Эээ... А в чём мучения?
В том, что он никогда не засоряется на ходу и чистится одним нажатием на кнопку мышки и работает как часы, давая качество, недостижимое ни одним другим одноклассником?
Будете смеяться, но я не считаю это мучением.