Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[dimon]:

от:dimon
На т/р50 да, а вот на Л800 вполне возможно использовать оригинальные чернила "в личных целях". Себестоимость отпечатка не выше чем в лабе. Цена чернил примерно как в пигментных "картриджах от старших братьев". Пигмент там конечно хорош, но не каждому по карману взять для этого принтер за 30-40-50-... тысяч.

Подробнее

+1
В том-то и прелесть Л800. Нет никаких плясок с бубном вокруг кривоструйных китайских СНПЧ. Я знаю о чем говорю, 10 лет ими пользовался профессионально.
Re[rivoli]:
от: rivoli
+1
В том-то и прелесть Л800. Нет никаких плясок с бубном вокруг кривоструйных китайских СНПЧ. Я знаю о чем говорю, 10 лет ими пользовался профессионально.

L800 только появились на рынке. Или я ошибаюсь??
Re[Randvic]:
Randvic
Да уже года полтора вроде как появились... первую статью о них читал 22.08.2011.
Re[Randvic]:
от: Randvic
L800 только появились на рынке. Или я ошибаюсь??

Еще как ошибаетесь.
Л800 появился в продаже в середине 2011 года.
Re[dimon]:
от: dimon
Randvic
Да уже года полтора вроде как появились... первую статью о них читал 22.08.2011.

Странно у нас они только появились в магазинах.. Так чего лучше L800 или Р50
Re[vasilici]:
от: vasilici
Родными чернилами на таких принтерах печатать -это просто недоразумение и глупое разорение!

бред
Re[Randvic]:
Так чего лучше L800 или Р50

Так одинаковые принтеры. Только у L800 СНПЧ заводская. Если сервис недалеко, то наверно любой можно брать. Я бы взял L800, и система уже есть, и на прочистках экономия... но решать Вам.
Re[ScAnDroid]:
А конкретнее можно, в чем бред? 1410-й на родных картриджах- печать на сколько дороже, чем на пигментнике 2880 с заправкой из картриджа от 4880, считали? На Украине такой картридж стоит 60 долларов за 220 мл! Считайте и сравнивайте с картриджами от 1410, Т50 и им подобные, а потом свой бред за умное изречение выдавайте, хорошо?
Re[dimon]:
от: dimon
Я бы взял L800, и система уже есть, и на прочистках экономия... но решать Вам.

Так я уже брал и обратно в магазин сдал. брак был. Да и на форумах про него чего то не хорошо говорят.Почти у каждого такая проблема...
Re[Randvic]:
Так я уже брал и обратно в магазин сдал. брак был. Да и на форумах про него чего то не хорошо говорят.Почти у каждого такая проблема...

EPSON L800 лучший принтер в мире в категории до 300 баксов
Печать достойного качества
Ресурс тракта реально до 100-150 тыс фотографий
Ничего подобного в мире даже близко нет
Конструкция простая там ломаться нечему, самому конструктиву около 8 лет (3-4 поколения принтеров) уже, там все продумано и отработано до мелочей
Re[Randvic]:

Думается у вас таки были чернила замороженные. Отсюда все засоры.
Зимой эту проблему в России победить не возможно. Поставщики и часто сами продавцы хранят весь без исключения товар без отопления. Надо искать надежного.
Сам давно зарекся покупать чернила зимой.
Re[rivoli]:

от:rivoli
Думается у вас таки были чернила замороженные. Отсюда все засоры.
Зимой эту проблему в России победить не возможно. Поставщики и часто сами продавцы хранят весь без исключения товар без отопления. Надо искать надежного.
Сам давно зарекся покупать чернила зимой.

Подробнее

Можно ли сразу в L800 залить другие чернила? И как с кодами быть? Гарантия естественно спадет при других чернилах??
Re[Randvic]:
Можно ли сразу в L800 залить другие чернила? И как с кодами быть? Гарантия естественно спадет при других чернилах??

Это ваши проблемы. Я пользуюсь родными чернилами. Под разбодяженые надо еще профилировать принтер за несколько тыр, само собой терять гарантию, могут и бодягу впарить перемороженную.
Re[rivoli]:
Это ваши проблемы. Я пользуюсь родными чернилами. Под разбодяженые надо еще профилировать принтер за несколько тыр и само собой терять гарантию.

Если для фото на продажу, (Фото салон) то оригинал дорого 2500 тыс за 6х70 бутылочек.
Re[Randvic]:
По чернилам 1,5 рубля за 10х15 это дорого?
Чтобы совсем дешево было надо реально вложиться на несколько сотен тыр. и к этому еще за клиента побороться.
Re[rivoli]:
По чернилам 1,5 рубля за 10х15 это дорого?
Чтобы совсем дешево было надо реально вложиться на несколько сотен тыр. и к этому еще за клиента побороться.

И бумага рубль фото стоит 5 руб. Нормально так то. Но когда знаешь что не оригинальные чернила стоят в районе 1000.....
Re[Randvic]:
В соседней ветке мужики рыдают, что весь этот печатный бизнес дохлый.
Re[rivoli]:
В соседней ветке мужики рыдают, что весь этот печатный бизнес дохлый.

Почему? Ссылку можно...
Re[Randvic]:
Есть ли смысл сейчас открывать точку по печати фоток?
https://foto.ru/forums/general/fotopechat/674655
Re[vasilici]:
от: vasilici
А конкретнее можно, в чем бред? 1410-й на родных картриджах- печать на сколько дороже

название темы читали? тут о L800 с СНПЧ, а не о 1410 на картриджах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта