Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[rivoli]:

от:rivoli
У вас он не на батарее стоит?
Такое как у вас может случиться, если очень низкая влажность в помещении или стоит близко к нагревательным приборам. Т-50 будет работать абсолютно также, а с СНПЧ на много хуже и капризней. При работе любого принтера влажность в помещении должна быть не менее 40%, а у нас зимой до 20% едва дотягивает. Надо вешать испаритель на батарею или ставить простейший увлажнитель.
Еще раз проверьте не пережат ли шланг подачи чернил из СНПЧ. В каком положении ручка перекрытия подачи чернил.
Перед прокачкой откройте все пробки в контейнерах с чернилами, потом закройте, чтобы давление уравнять.
У меня уже второй год 2 Л800 пашут и горя не знаю.

Подробнее

Ручка полоской в верх. Причем тут она вообще. если бы кран был закрыт то вообще ничего не печаталось. Я прокачки так и делал после обращения в службу поддержки. Там мне так и сказали. Все было норм, но спустя 2 дня опять та же проблема.
Re[Randvic]:
[УДАЛЕНО]
Re[AnnaSun]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kvetf]:
Здравствуйте!
А кто-нибудь пользовался чернилами диситек?
Производитель утверждает, что они практически не отличаются от оригинальных.
Так ли это?
Требуется ли калибровка принтера, если после оригинальных чернил залить диситековские?
Re[andink]:
от: andink
Производитель утверждает, что они практически не отличаются от оригинальных.

Да считай все производители/продавцы так заявляют (тест самого диситека вообще показал, что их чернила "на голову выше" родных чернил L800 :) ). А на деле альтернативные чернила уступают по светостойкости, стабильности, и зачастую вызывают проблемы с ПГ. По цветопередаче диситека не скажу, не пользовался, но если брать , то наверно серию адаптированную именно к L800.
Дюзы
Сегодня утром все дюзы вернулись само собой. А я вчера в магазин позвонил, сказали что привозите мастер посмотрит, если что вернут деньги или обмен. Как быть....
Re[Randvic]:
Решать вам: нужны ли вам эти танцы сданным экземпляром принтера или нет? Если у большинства пользователей данной модели нет этих проблем, то , вероятнее всего, виноват данный экземпляр.
Re[vasilici]:
от: vasilici
Решать вам: нужны ли вам эти танцы сданным экземпляром принтера или нет? Если у большинства пользователей данной модели нет этих проблем, то , вероятнее всего, виноват данный экземпляр.

Сегодня отвез в магазин, мастер будет смотреть, потом будет результат.
Re[Kvetf]:
Позвонили из магазина сказали забирайте деньги или такой же принтер.Брак ПГ. Я конечно забрал деньги. Вот сейчас думаю купить Р50.....
Re[Randvic]:
Интересно, принтеры то одинаковые, или в L800 специально дефективные ПГ ставят... что то многовато с ними проблем.
Re[dimon]:
Как мне в одном магазине сказали что партия такая была, то ли при перевозке переморозили. Чушь по моему....
Re[Randvic]:
от: Randvic
Как мне в одном магазине сказали что партия такая была, то ли при перевозке переморозили. Чушь по моему....

Запросто могли сами чернила заморозить и в них появились комки, этими комками периодически головка забивается.
С Р50 может случиться то же самое. Разница в чернилах минимальная. И те и другие водорастворимые.

Re[rivoli]:

от:rivoli
Запросто могли сами чернила заморозить и в них появились комки, этими комками периодически головка забивается.
С Р50 может случиться то же самое. Разница в чернилах минимальная. И те и другие водорастворимые.

Подробнее

Согласен. Но только если самому почистить головку и систему сложнее чем на Р50.
Re[Randvic]:
Согласен. Но только если самому почистить головку и систему сложнее чем на Р50.

С чего вы это взяли?
По любому пока принтер на гарантии вы в него не полезете.
Не забывайте, что печать родными чернилами на Р50 в 10 раз дороже, чем на Л800.
Re[rivoli]:
от: rivoli
С чего вы это взяли?
По любому пока принтер на гарантии вы в него не полезете.
Не забывайте, что печать родными чернилами на Р50 в 10 раз дороже, чем на Л800.

Родными чернилами я и не собираюсь пользоваться. А после установки СНПЧ так и так гарантия пропадает на Р50. И его легче обслуживать чем L800.
Re[Randvic]:
Родными чернилами я и не собираюсь пользоваться. .

Вот они, ваши проблемы.

Re[Михаил Алексеич Игнатенко]:
от: Михаил Алексеич Игнатенко
Вот они, ваши проблемы.

С чего бы это?? Я и не писал что у меня какие то проблемы....
Re[Randvic]:
Родными чернилами на таких принтерах печатать -это просто недоразумение и глупое разорение! Родными чернилами можно печатать, с точки зрения целесообразности, только на пигментниках с использованием, в некоторых случаях, картриджей от старших братьев.
Re[vasilici]:
Родными чернилами на таких принтерах печатать -это просто недоразумение и глупое разорение!

Согласен....
Re[vasilici]:
Родными чернилами на таких принтерах печатать -это просто недоразумение и глупое разорение!

На т/р50 да, а вот на Л800 вполне возможно использовать оригинальные чернила "в личных целях". Себестоимость отпечатка не выше чем в лабе. Цена чернил примерно как в пигментных "картриджах от старших братьев". Пигмент там конечно хорош, но не каждому по карману взять для этого принтер за 30-40-50-... тысяч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта