Про ЕХ 580 || вопрос по работе!

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

PPS: "Когда выдержка значительно меньше длительности импульса"?
Да, в этом случае используется режим "заполняющей вспышки" (HSS, FP) и здесь камера уже учитывает свет как постоянный. Это ПОЧТИ неимпульсный свет. :D

Подробнее

Именно в этом режиме я и снимаю. ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А можно поподробнее развить тему о том, как
вспышка меряет своим способом? При условии, что стоит на камере и работает в ЕТТЛ :?:

нельзя :) речь о пользовательской функции E-TTL II
меряет, конечно, камера.
Я заменил странное выражение на "Замер экспозиции со вспышкой используется одним способом(оценочный или усредненный), а камера - пользуется своим."
Так грамотнее? Речь о работе камеры в Av режиме.

Цитата:
от: Kassyan
Именно в этом режиме я и снимаю. ;)

рад за ВАС, но:
1. знать что такое фиксация экспозиции - надо. точнее ВООБЩЕ все надо знать про свою камеру и вспышку.
2. проблема не у Вас и не понятно КАК автор вопроса использует камеру и вспышку. У него лишь общие впечатления про светодиоды и засветку. :)
Re[AlexanderSm]:
[quot]и не понятно КАК автор вопроса использует камеру и вспышку. У него лишь общие впечатления про светодиоды и засветку. [/quot]

Вам так и хочется, что то сказать о моей не компитенции!!!
Значит так, снимаю я со вспышкой в помещении (если света достаточно) ставлю Av ИСО 400 пых в потолок мощность либо в 0, либо чуть в -1/3-2/3 И все замечательно выходит, если на улице темновато , то тоже самое, если яркое Солнце то минусую на -2 ступени! Если в помещении темно либо совсем нет окон, то в режим М 1/125 на f3.5 вот и все хитрости!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
[quot]и не понятно КАК автор вопроса использует камеру и вспышку. У него лишь общие впечатления про светодиоды и засветку. [/quot]

Вам так и хочется, что то сказать о моей не компитенции!!!
Значит так, снимаю я со вспышкой в помещении (если света достаточно) ставлю Av ИСО 400 пых в потолок мощность либо в 0, либо чуть в -1/3-2/3 И все замечательно выходит, если на улице темновато , то тоже самое, если яркое Солнце то минусую на -2 ступени! Если в помещении темно либо совсем нет окон, то в режим М 1/125 на f3.5 вот и все хитрости!

Подробнее

ой, такая тема чуть не канула в нибытиё.
Автор, рассказываете о своей компетенции - только Вы. Не преследовал такой цели.
Вот смотрите: какие-то цифирьки пишите: "либо в 0, либо чуть в -1/3-2/3" или "если яркое Солнце то минусую на -2 ступени! "... Вы хоть понимаете - ОТКУДА эти цифры? Постулаты? Константы? Типа гравитационной постоянной? Оооо! Понял! Святая дева Мария ночью снизошла... Извините - шучу, конечно.
Нет в это ничего "вот и все хитрости"!!! Научитесь пользоваться ЭКСПОЗАМЕРОМ! Второй раз повторяю. И последний.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
ой, такая тема чуть не канула в нибытиё.
Автор, рассказываете о своей компетенции - только Вы. Не преследовал такой цели.
Вот смотрите: какие-то цифирьки пишите: "либо в 0, либо чуть в -1/3-2/3" или "если яркое Солнце то минусую на -2 ступени! "... Вы хоть понимаете - ОТКУДА эти цифры? Постулаты? Константы? Типа гравитационной постоянной? Оооо! Понял! Святая дева Мария ночью снизошла... Извините - шучу, конечно.
Нет в это ничего "вот и все хитрости"!!! Научитесь пользоваться ЭКСПОЗАМЕРОМ! Второй раз повторяю. И последний.

Подробнее

Право, ничего личного!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.