Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Oberon - L]:

IMG_2761 by -OlAf-, on Flickr
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А я вот недолго им снимал и, как увидел снимки с Leica R 35 mm 1:1,4, то, загоревшись, взял это чудо оптикостроения!) Дорого, но зато такого качества, цвета и размытия я не встречал, к сожалению, у Кэнона. Хотя, лучшие объективы их имею.

Подробнее

А зачем вы продаете эти замечательные, лейковские, объективы? Это же золотой фонд и все дела ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А зачем вы продаете эти замечательные, лейковские, объективы? Это же золотой фонд и все дела ))

У меня 3 разных камеры и лишь на Canon 1Dx он удобно ставится (вес почти 1 кг!). А на другие мои камеры у меня есть тоже Лейки, но уже с буквой "М".
И, потом, я не "теоретик-форумник", а еще раз подчеркиваю - практик! Сделал вывод, что именно этот объектив стал больше лежать дома...(
Не должна хорошая оптика лежать без дела!
Re[Сергей Миронов]:
А почему дома лежит, елси такой замечательный? Я вот на 50/1.2 снимаю, 1.8 дома лежит, на всякий.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А почему дома лежит, елси такой замечательный? Я вот на 50/1.2 снимаю, 1.8 дома лежит, на всякий.

Я, вроде, ясно написал, что у меня есть чем снимать, и оптики у меня предостаточно. И, если , скажем, я меняю переодически свои автомашины, никто не спрашивает, зачем я отдаю "Мерседес" , а беру, допустим BMW.
Поэтому и я задам Вам вопрос: Вы с какой целью интересуетесь? Просто попи...ть, али интерес имеете?!)
Re[Сергей Миронов]:
Мне интересна логика, я просто снимаю на то, что считаю замечательным, а продаю то, что не нравится, думал у всех так.. А форум в общем для первого, не так ли? ;)
Re[Сергей Миронов]:
-
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Мне интересна логика, я просто снимаю на то, что считаю замечательным, а продаю то, что не нравится, думал у всех так.. А форум в общем для первого, не так ли? ;)

Съемки бывают разные! Когда мне требуется именно то, что я хочу, я беру нужную оптику, а когда, как скажем, сейчас я веду комм. съемку в одной солидной организации и там постановочно-репортажные моменты, то, уверен, что ни кто не оценит там на что делался тот или иной кадр. И боке не нужно, и пластика - важна резкость картинки и правильность цвета!
Не маловажен для меня вес и размер аппаратуры. Именно по той причине я брал в свое время Leica M9 и беззеркалку от Fuji. На первую камеру оптику от R ставить как-то глупо, а на вторую, из-за веса объектива, не совсем удобно. Более того, на Фуджи из-за кропа матрицы, не проявляет себя должным образом объектив, разработанный именно для ФФ.
Логика довольно понятная и прозрачная. Объектив радовать обязан именно в работе! У меня он лежит по причине, что разной оптики предостаточно, а тащить на съемку лишний кг ради того, что: "а вдруг, а что?!" (с) - не есть мудро.
Поэтому принимаю решение я, а покупатель может задать вопрос подобный (согласен, интересно знать!). Но убеждать меня, как хозяина той или иной вещи, как мне быть и что делать , по меньшей мере, странно... Да, Ваша логика понятна ("продаю то, что не нравится"), но у меня обратный процесс и бывал уже не раз: аппаратуры, оптики разной много, поэтому переодически чищу полки, и это нормально. Поснимал несколько лет, посчитал, прикинул и увидел - лежит чаще, чем работает!
Пусть уж послужит тому, кто знает для чего он хочет именно 35 мм, и именно от Leica.
Re[]:
Click 1200x1200

Re[dimanes]:
Неплохо
Re[]:
Re[]:
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Вот и 35 II подоспела) Ждем)
http://www.ixbt.com/news/2015/08/27/canon-ef-35mm-f-1-4l-ii-usm-br-1799.html

Первый тест:
http://www.focus-numerique.com/test-2586/objectif-canon-ef-35mmf14-l-ii-usm-flash-test-8.html

Re[Intangible]:
[удалено]
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Очень красиво и объёмно!
Re[Oberon - L]:
Корабль-ресторан "Меридиан". Река Данес, старый город. Клайпеда, Литва

Река Данес, старый город. Клайпеда, Литва

Canon 5D Mark III + EF 35/1,4L
Re[Oberon - L]:
очень крутое стекло, люблю его очень

Re[Максим Миронов]:
А что белые перила в зелёных обводках? Хроматика?Лихая...
Re[OlAf]:
Пейзаж замечательный.. Со штатива снято ?
Re[pevec]:
исправил, цвет аква вылез, это не ха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта