Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Dialeg]:
На всякую паршивку в тушке найдётся док с левой паршифкой
К примеру, кто мешает сигме сообщать тушке что оно кенун?
Re[Oberon - L]:
+1 Или сама камера увидит Сигму как Кэнон)) ( на старых версиях док станций нет )
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Цена на запуске 1700...

~US$2300
Re[OlAf]:
1799 в октябре.
Официально уже
Re[TLN]:
Отлегло - почти даром
Re[Oberon - L]:
Веллингтон, Новая Зеландия

Canon 5D Mark III + EF 35/1,4L
Re[Евгений Белых]:
[quote=Евгений Белых]Веллингтон, Новая Зеландия

Все снимки понравились: цветасто и резко.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=Евгений Белых]Веллингтон, Новая Зеландия

Все снимки понравились: цветасто и резко.

[size=12]Спасибо!
Мне самому вся Новая Зеландия очень понравилась. Снимал двумя 5D3 на EF 35/1,4L и 85/1,2 II L. Иногда одевал 135/2,0L.
Погода там очень и очень переменчива... В декабре - феврале там сопливо, как у нас осенью. Но бывали нереально жаркие дни.
[/size]
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Спасибо!
Мне самому вся Новая Зеландия очень понравилась, но погода там очень и очень переменчива... В декабре - феврале там сопливо, как у нас осенью.

У меня были ребята из этих мест в переписке на другом сайте. Они там жили и присылали удивтельной красоты кадры, особенно, когда уезжали куда-то в джунгли...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
У меня были ребята из этих мест в переписке на другом сайте. Они там жили и присылали удивтельной красоты кадры, особенно, когда уезжали куда-то в джунгли...

[size=9]Джунгли (леса сосновые), озёра и луга сейчас кручу-верчу, готовлю к продаже...
Я бы, в принципе, в 90% съёмки там обошёлся с 35/1,4L. Безумно удобно им работать!
[/size]
Re[Oberon - L]:
г. Напьер, Новая Зеландия

Canon 5D Mark III + EF 35/1,4L
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
[size=9]Джунгли (леса сосновые), озёра и луга сейчас кручу-верчу, готовлю к продаже...
Я бы, в принципе, в 90% съёмки там обошёлся с 35/1,4L. Безумно удобно им работать!
[/size]

Подробнее

А я вот недолго им снимал и, как увидел снимки с Leica R 35 mm 1:1,4, то, загоревшись, взял это чудо оптикостроения!) Дорого, но зато такого качества, цвета и размытия я не встречал, к сожалению, у Кэнона. Хотя, лучшие объективы их имею.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А я вот недолго им снимал и, как увидел снимки с Leica R 35 mm 1:1,4, то, загоревшись, взял это чудо оптикостроения!) Дорого, но зато такого качества, цвета и размытия я не встречал, к сожалению, у Кэнона. Хотя, лучшие объективы их имею.

Подробнее

Жду продаж EF 35/1,4L II USM! А так, да, смотрю чтоб продать все свои автофокусные стёкла и перейти на мануал (Цейс, например).
Поменяться чтоли с кем-то?
О-о-о-чень редко включаю АФ. Практически никогда.
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Жду продаж EF 35/1,4L II USM! А так, да, смотрю чтоб продать все свои автофокусные стёкла и перейти на мануал (Цейс, например).
Поменяться чтоли с кем-то?
О-о-о-чень редко включаю АФ. Практически никогда.

Подробнее

Я имел Цейс 35, но он и рядом не стоял с Лейкой! Он резкий - это да, но нет такого благородного, породистого рисунка. Нет и знаменитого "сливочного" боке. Дейка еще поражает тем, что при открытой диафрагме не имеет никакой хроматики и удивительно видеть этот плавный переход из зоны резкости в нерезкость...
Я сомневаюсь, что новый объектив так уж будет хорош. Но моя беда, а может и радость в том, что имея разную оптику, я могу сравнивать не таблицы и графики, не собирать отзывы на разных форумах, а имено сам, с практической стороны убедиться в том, что дает тот или иной объектив.
Лучше объектива я не видел, но он очень редкий и дорогой. И это понятно, их всего чуть больше 6000 выпустили в свет.
И, дабы не вызывать недовольство коллег (вроде, как по теме и в тоже время не о той фирме ведём разговор), предлагаю, в случае дальнейшего интереса перенести разговор в личку. Есть у меня что показать и есть варианты...
Увидел Ваши снимки из Клайпеды - тоже там бывал и снимал как раз этим 35/1,4 от Лейки.) вот один - https://img-fotki.yandex.ru/get/6605/6652979.41/0_98ce7_7d362e62_orig И, размытие при открытой - https://img-fotki.yandex.ru/get/6610/6652979.41/0_9a075_193b0529_orig Странные какие-то ветки росли среди дюн...
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, плохо продается Лейка-то?
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Сергей, плохо продается Лейка-то?

Подробнее

Так ведь денег у людей нет на такие покупки! Я смотрю продавцы разной техники задирают цены, а вот я, как покупал когда-то, так и продаю...
Особенно поражает ситуация в секторе Leica M. Сейчас можно взять за вполне приятную сумму камеру и оптику. Но, думаю, это тоже продлится еще какое-то время, а потом может все поменяться. Видел тут в серьезном московским магазине 75/2,5. Ровно в два раза дороже, чем я прошу! И по другим позициям примерно так же.
С этими скачками валюты...( Одно радует, оптика от Leica, это как "золотой фонд", так что особо спешить не нужно, да и время показывает, что даже современные разработки оптики во многом уступают тем, плёночным еще объективам!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отлегло - почти даром

Разрешающая процентов на 40 выше, чем у первой версии.
Re[Serge Mazyra]:
Кто бы ещё пиксели посчитал...
Re[Oberon - L]:
Традиционная деревня племени Маори.
Окрестность г.Тауранга, Новая Зеландия.

5D Mark III + EF 35/1,4L
Re[Oberon - L]:
Вот и 35 II подоспела) Ждем)
http://www.ixbt.com/news/2015/08/27/canon-ef-35mm-f-1-4l-ii-usm-br-1799.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта