от:Грашин АлексейПодробнее
Парень этот Ас .
от: Виталий Анатольевич
35 мм не угадан и всего лишь 1 совпадение
от: Грашин Алексей
Тут нет картинок по которым можно однозначно сказать ... бредовый тест ...
от: Ksys
1 35
2 16-35
3 50 canon
4 сотка
5 50 zeiss
от:Виталий Анатольевич
А почему картинок? Это сказано для усиления слова бредовый? Может все-таки фотографий?
Я потратил время, старался сделать что-то интересное, а тут просто сказали, что это все дерьмо...
Я решил это сделать после вышеуказанной серии кадров, и сказанных мне слов, что 35 мм видно сразу. Я согласен, что он имеет свои нюансы и достоинства. Но почему же его видно сразу? Да, по цветопередаче, по его микроконтрасту, по его красивой виньетке, по дребезжащему ЗП в определенных случаях... и т.д. А тут всего этого нет. Бред в этом? Или бред в том , что не стоит заявлять, что я милого узнаю по походке и в ЧБ и после обработки?Подробнее
от: Ёхан
50 цейс
16-35
50 кенан
35
100
от: johnj
Так там же смайлик стоял, это типа пятничная шутка была, что вы так близко к сердцу...
Зато цейс сразу видно :)
Профессионалы подтянулись. Учитывая, что Вы продали свой 35 мм от Кэнон не удивительно, что его и не определили, но правы в 3 случаях. Цейс Вы любите больше, и с ним не ошиблись. Спасибо.
от: Ёхан
Уж не так ли тогда?
50 цейс
16-35
35
50 кенан
100
Как раз не видно ;) Только Ехан, любитель Цейса сразу его увидел, остальные ошиблись. А портрет на 16 мм :D :D как Вам? Тоже промах у Вас. Пятничное?
от: johnj
Что-то вы запутались...
Смотрю, обида всё же взыграла, тяжеловато, наверное, жить без ЧЮ
от:Виталий Анатольевич
Не запутывался, в чем запутался? Ответы я не перепутал. Вас смотрю больше зацепило.
С ЧЮ как раз все нормально, это Вы зря. Да и нет никакой обиды не девица я все таки. Появился азарт что-ли проверить,а так ли он выделяется среди всех, что можно это запросто увидеть. Да и не очень приятно когда вот так просто любая идея обзывается бредом. Ну считаешь, что это не корректно так поступать напиши как сделать лучше. Либо проигнорируй. Тем более, что тут нет сравнений.
На протяжении многих страниц этой темы картина следующая - снимок на 1.4 и потом о, да бейби!!!, это кул.... и все. Появилось что-то новое - диагноз бред ;)
Вот если серьезно, Вы ведь лично пытались мыслить конструктивно, пытались определить каким тут снято объективом имея определенный багаж знаний по теме. Зачем то печатали ответы. Значит было интересно. Иначе было бы типа аффтар выпей йаду ;) или игнор. Ну что не так я сказал, кого я расстроил своей бредовой задачей? Видящие да увидели, слепцы нет. Тут другие выводы напрашиваются. Но это уже другая история. Предлагаю закрыть это обсуждениеПодробнее
от:johnj
Просто понесло вас про пятницу в субботу и т.д. Всё хорошо к месту.
Ввязался я в эту угадайку по причине склонности к азартным играм, тем более тут, кроме как облажаться, ничем не рисковал.
И потом, вы немного смухлевали: 50 оказался 1.8, а 100 - 2.8.
А так, вроде вы вменяемый чел![]()
Давайте ещё конкурсов :laugh:Подробнее