Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей

Подробнее

Парень этот Ас .
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
35 мм не угадан и всего лишь 1 совпадение

Re[otesta]:
Там он не один ;) Эти ребята на день города в Москве на Красной выступали :) я тренировку случайно засек ...
Re[otesta]:
И емнис это девушка
Re[Виталий Анатольевич]:
Тут нет картинок по которым можно однозначно сказать ... бредовый тест ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Тут нет картинок по которым можно однозначно сказать ... бредовый тест ...

А почему картинок? Это сказано для усиления слова бредовый? Может все-таки фотографий?
Я потратил время, старался сделать что-то интересное, а тут просто сказали, что это все дерьмо...
Я решил это сделать после вышеуказанной серии кадров, и сказанных мне слов, что 35 мм видно сразу. Я согласен, что он имеет свои нюансы и достоинства. Но почему же его видно сразу? Да, по цветопередаче, по его микроконтрасту, по его красивой виньетке, по дребезжащему ЗП в определенных случаях... и т.д. А тут всего этого нет. Бред в этом? Или бред в том , что не стоит заявлять, что я милого узнаю по походке и в ЧБ и после обработки?
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
1 35
2 16-35
3 50 canon
4 сотка
5 50 zeiss

35 мм не разгадан, 1 совпадение. Спасибо за труд по решению задачи.
Re[Виталий Анатольевич]:
Потому, что надо было дать ХАРАКТЕРНЫЕ картинки с каждого ... а вы бдали БЕЗХАРАКТЕРНЫЕ ....
Re[Виталий Анатольевич]:
50 цейс
16-35
50 кенан
35
100
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
А почему картинок? Это сказано для усиления слова бредовый? Может все-таки фотографий?
Я потратил время, старался сделать что-то интересное, а тут просто сказали, что это все дерьмо...
Я решил это сделать после вышеуказанной серии кадров, и сказанных мне слов, что 35 мм видно сразу. Я согласен, что он имеет свои нюансы и достоинства. Но почему же его видно сразу? Да, по цветопередаче, по его микроконтрасту, по его красивой виньетке, по дребезжащему ЗП в определенных случаях... и т.д. А тут всего этого нет. Бред в этом? Или бред в том , что не стоит заявлять, что я милого узнаю по походке и в ЧБ и после обработки?

Подробнее

Так там же смайлик стоял, это типа пятничная шутка была, что вы так близко к сердцу...
Зато цейс сразу видно :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
50 цейс
16-35
50 кенан
35
100

Профессионалы подтянулись. Учитывая, что Вы продали свой 35 мм от Кэнон не удивительно, что его и не определили, но правы в 3 случаях. Цейс Вы любите больше, и с ним не ошиблись. Спасибо.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Так там же смайлик стоял, это типа пятничная шутка была, что вы так близко к сердцу...
Зато цейс сразу видно :)

Как раз не видно ;) Только Ехан, любитель Цейса сразу его увидел, остальные ошиблись. А портрет на 16 мм :D :D как Вам? Тоже промах у Вас . Пятничное?
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
Профессионалы подтянулись. Учитывая, что Вы продали свой 35 мм от Кэнон не удивительно, что его и не определили, но правы в 3 случаях. Цейс Вы любите больше, и с ним не ошиблись. Спасибо.

Уж не так ли тогда?
50 цейс
16-35
35
50 кенан
100
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Уж не так ли тогда?
50 цейс
16-35
35
50 кенан
100

Пять баллов. Именно так.
100 который элька 2.8 макрик, полтинник Цейс 1.4, полтинник Кэнон 1.8 (который самый дешевый)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
Как раз не видно ;) Только Ехан, любитель Цейса сразу его увидел, остальные ошиблись. А портрет на 16 мм :D :D как Вам? Тоже промах у Вас . Пятничное?

Что-то вы запутались...
Смотрю, обида всё же взыграла, тяжеловато, наверное, жить без ЧЮ
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Что-то вы запутались...
Смотрю, обида всё же взыграла, тяжеловато, наверное, жить без ЧЮ

Не запутывался, в чем запутался? Ответы я не перепутал. Вас смотрю больше зацепило.
С ЧЮ как раз все нормально, это Вы зря. Да и нет никакой обиды не девица я все таки. Появился азарт что-ли проверить,а так ли он выделяется среди всех, что можно это запросто увидеть. Да и не очень приятно когда вот так просто любая идея обзывается бредом. Ну считаешь, что это не корректно так поступать напиши как сделать лучше. Либо проигнорируй. Тем более, что тут нет сравнений.
На протяжении многих страниц этой темы картина следующая - снимок на 1.4 и потом о, да бейби!!!, это кул.... и все. Появилось что-то новое - диагноз бред ;)
Вот если серьезно, Вы ведь лично пытались мыслить конструктивно, пытались определить каким тут снято объективом имея определенный багаж знаний по теме. Зачем то печатали ответы. Значит было интересно. Иначе было бы типа аффтар выпей йаду ;) или игнор. Ну что не так я сказал, кого я расстроил своей бредовой задачей? Видящие да увидели, слепцы нет. Тут другие выводы напрашиваются. Но это уже другая история. Предлагаю закрыть это обсуждение
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Не запутывался, в чем запутался? Ответы я не перепутал. Вас смотрю больше зацепило.
С ЧЮ как раз все нормально, это Вы зря. Да и нет никакой обиды не девица я все таки. Появился азарт что-ли проверить,а так ли он выделяется среди всех, что можно это запросто увидеть. Да и не очень приятно когда вот так просто любая идея обзывается бредом. Ну считаешь, что это не корректно так поступать напиши как сделать лучше. Либо проигнорируй. Тем более, что тут нет сравнений.
На протяжении многих страниц этой темы картина следующая - снимок на 1.4 и потом о, да бейби!!!, это кул.... и все. Появилось что-то новое - диагноз бред ;)
Вот если серьезно, Вы ведь лично пытались мыслить конструктивно, пытались определить каким тут снято объективом имея определенный багаж знаний по теме. Зачем то печатали ответы. Значит было интересно. Иначе было бы типа аффтар выпей йаду ;) или игнор. Ну что не так я сказал, кого я расстроил своей бредовой задачей? Видящие да увидели, слепцы нет. Тут другие выводы напрашиваются. Но это уже другая история. Предлагаю закрыть это обсуждение

Подробнее

Просто понесло вас про пятницу в субботу и т.д. Всё хорошо к месту.
Ввязался я в эту угадайку по причине склонности к азартным играм, тем более тут, кроме как облажаться, ничем не рисковал.
И потом, вы немного смухлевали: 50 оказался 1.8, а 100 - 2.8.
А так, вроде вы вменяемый чел
Давайте ещё конкурсов :laugh:
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Просто понесло вас про пятницу в субботу и т.д. Всё хорошо к месту.
Ввязался я в эту угадайку по причине склонности к азартным играм, тем более тут, кроме как облажаться, ничем не рисковал.
И потом, вы немного смухлевали: 50 оказался 1.8, а 100 - 2.8.
А так, вроде вы вменяемый чел
Давайте ещё конкурсов :laugh:

Подробнее

Фигасе смухлевал :D , что есть - то и использовал. И мыслей не было делать тест или сравнение топовых стекол. Единственное, полтинник 1.8 продан давно. Нет у меня всех фиксов топовых. Точнее есть только 35 мм. Ну, может сотка 2.8 подальше от всех них, но это самое светлое, что у меня есть на 100 мм, но он неплох, точнее универсален. Фишка то была в особенностях 35 мм а не всей этой солянки.
У Ехана есть наверняка, ну или были все топовые стекла или остались снимки. Он вполне, конечно, если ему заняться будет нечем, может выложить ребус из топов. Да и этого, как мне кажется, хватило, мне так точно ;) Больше нет желания.
И так нафлудил на целых 2 листа)))))
Re[Kaigan]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.