Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Oberon - L]:
Знаю что есть тут офф-топ, но уж простите серию рвать не хотелось, а может кому и понравится. 35мм присутствует!!!
5D II + 35mm 1.4L 50mm 1.2L 85mm 1.2L и 17-40mm 4L ради одного СШУ кадра.

Re[Oberon - L]:
мы должны угадать где тут 35?... имейте уважение к форумчанам...
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Знаю что есть тут офф-топ, но уж простите серию рвать не хотелось, а может кому и понравится. 35мм присутствует!!!
Много удачных снимков с эмоциями, но правда выше заметили, могли бы хотя бы выделить 35 мм (неохота щелкать ексифвьювер и искать)
Ничего не могу поделать с собой, но парень ассоциируется у меня с Крисом Малтисанти из "Клан Сопрано", но не дотягивает до Майкла Империоли
Re[Виталий Анатольевич]:
действительно похож
Re[A_Sinitsky]:
мне с 17-40 кадры понравились :cannabis:
не было мысли снять всё на один полтос вместо жонглирования фиксами? или у вас три тушки?
Re:
от: Stargate
мы должны угадать где тут 35?... имейте уважение к форумчанам...
от: Виталий Анатольевич
Много удачных снимков с эмоциями, но правда выше заметили, могли бы хотя бы выделить 35 мм (неохота щелкать ексифвьювер и искать)
35-ку разве не видно по рисунку? :cannabis:
совет: не надо никуда щёлкать. ставим плагин exify и просто подводим мышку 8)

Re[johnj]:
от: johnj
ставим плагин exify и просто подводим мышку 8)
Отличный совет
Re[A_Sinitsky]:
Отличный совет

на некоторых фото лицо мужчины не очень хорошо выглядит, вот здесь особенно

и еще одна проблема :?
«ВАЖНО! Прежде чем создать новую тему или написать сообщение в уже существующих темах – ЧИТАТЬ!»
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено.
Re[A_Sinitsky]:
Серия то хорошая, но пожалуйста оставьте фотографии только от 35л, ветка то именно про него. А то мы так все тут начнем выкладывать фото со всего чего можно, и что получится?
Так что большая просьба к вам - оставьте фотографии только с 35л!
В этой ветке только 35л.
Так что большая просьба к вам - оставьте фотографии только с 35л!
В этой ветке только 35л.
Re[johnj]:
35-ку разве не видно по рисунку? :cannabis:
совет: не надо никуда щёлкать. ставим плагин exify и просто подводим мышку 8)
У меня нет полтинника и 85-ки, 35-ку я купил совсем недавно и в ЧБ стиле не работаю, так что мне трудновато по нескольким кадрам из серии со 100% вероятностью видеть ее по рисунку :cannabis: .
В свою очередь выставляю задачку - прошу определить чем снято. Сразу говорю, что тут 100 мм Кэнон, 2 шт 50 мм (Кэнон и Цейс), 1-35 мм, ну и ради шутки снимок с "портретника" 16-35 мм :D , с его характерным рисунком. С ним думаю проблем не должно возникнуть.
1

2

3

4

5

А фаерфокс только позавчера удалил, не нравится он мне, пользуюсь хромом, а под него экзиф вьювер поинформативнее на мой взгляд, но нужно щелкать.
Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
У меня нет полтинника и 85-ки, 35-ку я купил совсем недавно и в ЧБ стиле не работаю, так что мне трудновато по нескольким кадрам из серии со 100% вероятностью видеть ее по рисунку :cannabis: .
В свою очередь выставляю задачку - прошу определить чем снято. Сразу говорю, что тут 100 мм Кэнон, 2 шт 50 мм (Кэнон и Цейс), 1-35 мм, ну и ради шутки снимок с "портретника" 16-35 мм :D , с его характерным рисунком. С ним думаю проблем не должно возникнуть.Подробнее
эх, облажаюсь
1 сотка
2 35
3 16-35
4 50 canon
5 50 zeiss
Re[johnj]:
эх, облажаюсь
1 сотка
2 35
3 16-35
4 50 canon
5 50 zeiss
35 мм не угадан и всего лишь 1 совпадение. Какое, не скажу пока, а то логическим путем все можно будет вычислить без знания рисунка.
Если автор темы сочтет это лишним в ветке , то я прекращу и опубликую ответы. А пока очень даже интересно. Прошу еще знатоков 35 мм увидеть его характерный рисунок среди всех.
Re[Виталий Анатольевич]:
1 35
2 16-35
3 50 canon
4 сотка
5 50 zeiss
2 16-35
3 50 canon
4 сотка
5 50 zeiss