Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Лол))) Рисунок то как раз таки на старых стеклах... ;)

Ничего не имею против 35L, но уже поднадоели рассуждения кто лучше.Зайдите в ветку сигмы 35 арт и посмотрите серию сравнительных снимков с 35L и 35 арт. Думаю поймете что к чему. Стекла равнозначные по рисунку.У сигмы больше резкость на открытой, более мягкое боке.Ну и по мелочам.Если вас не впечатлила, как писали сигма, то например меня не впечатлил 35L. Все очень субъективно. :)
Re[lest]:
А давайт я счас зайду в ветку Сигмы и буду рассказывать как она меня не впечатлила?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
А давайт я счас зайду в ветку Сигмы и буду рассказывать как она меня не впечатлила?

Товарищ написал свое субъективное мнение-типа сигма не впечатлила в этой ветке. Я ему ответил. А так-заходите, по тролльте :D . Там всем рады :)
Написано было к тому, что не нужно сталкивать два равнозначных стекла, тем более с фактически одинаковым рисунком.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
...35л с 1.4 достаточно резкий.

Более чем

f/1.4

IMG_4968_1200 by -OlAf-, on Flickr

100% кроп

IMG_4968_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Хороший СОВ :D
[quote=OlAf]Более чем

f/1.4

IMG_4968_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Oberon - L]:
Это филин.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это филин.

Так я ж образно ;) :D
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Ничего не имею против 35L, но уже поднадоели рассуждения кто лучше.Зайдите в ветку сигмы 35 арт и посмотрите серию сравнительных снимков с 35L и 35 арт. Думаю поймете что к чему. Стекла равнозначные по рисунку.У сигмы больше резкость на открытой, более мягкое боке.Ну и по мелочам.Если вас не впечатлила, как писали сигма, то например меня не впечатлил 35L. Все очень субъективно. :)

Подробнее

Вы на эти тесты задротские там молитесь что ли в сигме...? ;)
А то смешно уже в самом деле - с небольшим промежутком заходит в эту тему очередной сигмопоклонник и начинает уповать на эти ничего абсолютно не доказывающие тесты, которые как я понял в ветке про сигма 35 1.4 являются этаким постулатом который все "посвященные" должны заучить как алфавит... ;)

Вы поймите одно - те кто купил 35л, могли с легкостью купить и сигму, а вот наоборот не каждый.
Я например эту сигму как уже неоднократно говорил сестре подарил на д.р.
Себе могу эту сигму хоть сегодня купить, но имея 35л по меньшей мере это глупо...
Вот выход нового 35л я очень жду, и скорее всего куплю его.

Сигма за свои деньги отличный объектив. Радуйтесь! Что вам не хватает то?
Что вы прицепились то? Что вы хотите доказать?
Давай те ка уже снимать и радоваться а не воевать и доказывать кто "крутее"

Re[Oberon - L]:
Дачные картинки !!!

Re[IGSHI]:
Ваза с цветами очень красиво!
Re[Oberon - L]:
Цитата:

Спасибо!!!
Шикарным стеклом снимать легко и приятно!!!
Re[Oberon - L]:
Цитата:

присоединяюсь!
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Вы на эти тесты задротские там молитесь что ли в сигме...? ;)
А то смешно уже в самом деле - с небольшим промежутком заходит в эту тему очередной сигмопоклонник и начинает уповать на эти ничего абсолютно не доказывающие тесты, которые как я понял в ветке про сигма 35 1.4 являются этаким постулатом который все "посвященные" должны заучить как алфавит... ;)

Вы поймите одно - те кто купил 35л, могли с легкостью купить и сигму, а вот наоборот не каждый.
Я например эту сигму как уже неоднократно говорил сестре подарил на д.р.
Себе могу эту сигму хоть сегодня купить, но имея 35л по меньшей мере это глупо...
Вот выход нового 35л я очень жду, и скорее всего куплю его.

Сигма за свои деньги отличный объектив. Радуйтесь! Что вам не хватает то?
Что вы прицепились то? Что вы хотите доказать?
Давай те ка уже снимать и радоваться а не воевать и доказывать кто "крутее"

Подробнее

Все это человеческие комплексы,забей :D Человека всегда будет греть мысль ,что у него дешевле и лучше,даже если это объективно не так
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Все это человеческие комплексы,забей :D Человека всегда будет греть мысль ,что у него дешевле и лучше,даже если это объективно не так

и с точностью до наоборот :D

(если чо, у меня 35L, но к сигме претензий нет )
Re[Ennot]:
Цитата:
от: Ennot

Однажды мой клиент ,на мое удивление на вопрос какой техникой вы снимаете?-ответил
-техника определяет уровень востребованности фотографа :D
Re[Ennot]:
Цитата:
от: Ennot

Так к сигме по моему ни у кого претензий нет - хороший объектив.
Просто некоторые сигмовладельцы как то уж очень неадекватно себя ведут иногда...
Re[Oberon - L]:
Цитата:
Просто некоторые сигмовладельцы как то уж очень неадекватно себя ведут иногда...

Да, сигма хороший объектив. Резкий, контрастный. Но по картинкам с профильных веток, нравится почему-то больше L-ка.
Re[Oberon - L]:
Цитата:

боюсь, что это именно вы достаточно неадекватно среагировали на нормальный ответ, из которого явствовал один вывод-не нужно бросаться сравнениями-что лучше, что хуже.Все субъективно в восприятии и сигма и элька.И то и другое фактически равнозначны по картинке. Остальное зависит от снимающего. Нравиться элька-берите, нравится сигма-берите. Не люблю одного, когда начинают возводить кумира. И кстати зачастую именно владельцы эльки ведут себя неадекватно на ветке 35 арт. А по поводу покупательской способности даже спорить не хочу :D . С этим проблем нет вообще :) , уж извините.
Re[феломена]:
Цитата:
от: феломена
Да, сигма хороший объектив. Резкий, контрастный. Но по картинкам с профильных веток, нравится почему-то больше L-ка.

Потому, что эльке уже много годков и люди давно снимают :D . а у новых стекол всегда в начале шняга :) .
Re[Oberon - L]:
Цитата:

С настроением снимок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.