Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Oberon - L]:
Не секрет лайтрум 3-й .... дома :)
Читаете не внимательно ;)
Re[Oberon - L]:
Пожалуйста, у кого на 1.4 резко получается и считает ее рабочей на все 100%, выложите raw файл на 1.4, глянуть. Ибо из того что выложили в теме, мыльных фоток на 1.4 полным полно, либо это сайт картинки "корежит".
Re[kruell]:
Цитата:

от:kruell
Пожалуйста, у кого на 1.4 резко получается и считает ее рабочей на все 100%, выложите raw файл на 1.4, глянуть. Ибо из того что выложили в теме, мыльных фоток на 1.4 полным полно, либо это сайт картинки "корежит".

Подробнее

таких тут не будет :D
Тем более Raw...
Да и кстати критерий резззкозти у всех разный.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
таких тут не будет :D
Тем более Raw...
Да и кстати критерий резззкозти у всех разный.

джипег могу показать, а с равом-ом возиться не охота ...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Тем более Raw...

Почему?
Re[]:
У 35L есть Рисунок, а резкость вторична - пусть на нее дальше фотодро...ры дергают и вбросы устраивают :D
Re[Oberon - L]:
на открытой...

Re[Oberon - L]:
После ливня!!!

Re[OlAf]:

OlAf

Цвета и фото - класс!!!
Re[Oberon - L]:
Кисленького, подброшу, опять поспели. На самом деле они не кислые, вполне можно чистить и есть.

Камни 1,4
Re[Виталий Анатольевич]:
Ну как? Принаравливаетесь?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Ну как? Принаравливаетесь?

К лимонам? ;) так они мне прямо с балкона доступны, Африка, тут вообще можно без денег (а некоторые так и делают) жить.
На счет объектива Вам видней, но вроде бы пока нет рекомендаций удалить свои фото :D
А если серьезно, то объектив очень сильно впечатлил. Но уже вижу дрожащий ЗП, и не всегда комфортно смотрятся фотографии , понял, что с шарпом поаккуратнее надо дребезг усиливается.... вижу как на открытой хроматит в углах и контрастных переходах, но это все мелочи по сравнению с его картинкой.

Мне кажется, что тут хороший получился объем.
Re[Виталий Анатольевич]:
Конечно я о лимонах :) ;)

Шарпить ИМХо не надо ;) ну почти никогда.
Re:
http://www.canonrumors.com/2013/06/canon-ef-35mm-f1-4l-ii-mentioned-cr1/
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

Вот я дурак, да и все наверное что купили первую серию.....
Но с другой стороны, пока все еще фантазируют и дроч..... мы уже фотографируем и радуемся. ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Да когда еще он появится.. Минимум год ждать..
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Вот я дурак, да и все наверное что купили первую серию.....
Но с другой стороны, пока все еще фантазируют и дроч..... мы уже фотографируем и радуемся. ;)

ой ... я уже 10 лет дурак ... надо было подождать ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
ой ... я уже 10 лет

Здесь вопрос о оправданности покупки 35л именно сейчас а не 10 лет назад. И ответить на него сразу не легко в контексте слухов о обновлении 35л и факта присутствия на рынке новой сигмы, а так-же класной новой 24-70л.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy

Sigma’s 35mm f/1.4 DG seems to be taking a lot of sales from the current Canon equivalent, here’s hoping that forces Canon’s hand on getting a replacement ready.

Сигма им насовала во все дыхательные пихательные вот и зашевелились, а то так кэнонистам еще лет 10 потребовалось бы до апдэйта стекла...
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Здесь вопрос о оправданности покупки 35л именно сейчас а не 10 лет назад. И ответить на него сразу не легко в контексте слухов о обновлении 35л и факта присутствия на рынке новой сигмы, а так-же класной новой 24-70л.

Подробнее

У того, кому надо фотографировать, вопроса не стоит ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.