Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Виталий Анатольевич]:
Вот "группа людей" ... на 1.4

думаю, все понятно ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Вот "группа людей" ... на 1.4

думаю, все понятно ...

Подробнее

Я буду снимать компании из 3-7 человек в полный рост или до пояса в помещении, так, чтобы все максимально влезли и нужно, чтобы все получились резкими, строить их буду по линии. Расстояния до объектов примерно метра три четыре наверное. Попросили сделать протокольную съемку для фотогазеты. А я никогда не снимал такие снимки, только в детстве :D , класс и прочее. Я просто хотел применить максимально открытую диафрагму но обычно это делал на прижатой от 5.6 и уже. Просто интересно стало, ну если бы не было вспышки, и снимать такое на открытой, что бы вышло. Вполне может быть, что центральный товарищ будет резок, а все остальные не особенно. Вот что я хотел узнать про 1.4.
Калькулятор грип говорит, что lдля 35 -мм объектива на F1.4 при съемке с 3.5 метров будет ГРИП - 42 см, 2.8-85 см , 4.0-1.24 м и 5.6-1.79 м
Re[Виталий Анатольевич]:
Наверное применять 1.4 не стоит, но на 2 уже все будет ок млм. ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
del
Re[Виталий Анатольевич]:
Калькулятор вам все окей говорит :)
Re[Виталий Анатольевич]:

девушка целиком в ГРИП ;)
Re[Виталий Анатольевич]:

тут вроде тоже все ок :)
Re[Грашин Алексей]:
... чё-то Герасим сразу вспомнился...
Re[GUNIK]:
Вы о чем??????????
Re[Грашин Алексей]:
" МУ МУ"...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Так нет троих справа и слева))))
А атмосфера на фото, реально гнетущая, Гуник основной момент четко уловил, и ребенок испуганно смотрит и у папы отнюдь не милый взгляд получился... небо хмурое давлеет .... темная вода...
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
...Я просто хотел применить максимально открытую диафрагму...

http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/depth-of-field.htm
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/depth-of-field.htm

Спасибо, интересно написано. Сто раз все это читал и интуитивно понятно вроде бы, но калькулятор вещь полезная. Я сам не могу пока точно сказать как профи привыкшие к своей технике откуда сколько вешать в граммах. :D
Мне лично к светлому фиксу надо привыкать. При репортажке всегда пользовался исключительно зумами. Пока с ним непривычно. Да и понял, что ты никому мешать не должен при съемке. Отснял все 70-200, но 35 тоже пригодился.
Вот какой вкусный кадр получился (жаль зад официанта там, но его невозможно было выгнать, все водки этой холодненькой нахаляву хотели под бутерброды с икоркой))))) и остановись процесс из-за меня то меня бы съели, шучу конечно.
Re[Oberon - L]:
2.0 автопортрет

Re[UP]:
f/1.4

Re[Oberon - L]:
Удалось выехать поснимать на природу. Но цвета ужасно кислотные получаются, просто нереальные. Такое ощущение, что перекрутил без меры насыщенность (реально не трогал). Да и с балансом белого все не просто, свет очень странный. Вроде бы и облачно, но ярко, да и постоянно менялось освещение. Мне кажется, что зелень просто кислотная вышла. Обрабатывал в ДПП.

Re[Oberon - L]:
По мне стекло очень гут!

Re[Oberon - L]:
цветастое .. :)
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
По мне стекло очень гут!

Подробнее

цветопередача понравилась...это первый пятак или третий? :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Вот вам и ответ в ветку Обработки Бени Пелля :D . Цвета и атмосфера очень схожи с одной из его серий :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.