Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Облегчила, улучшила стаб

Ну так это про тяжелые телевики, у которых возможности стаба для многих критичны.
А что улучшать в 35л? Облегчать? Заменить пластик на метал? Добавить стаб?
На конечный результат это практически не повлияет, а вот на цену повлияет очень сильно, учитывая текущую ценовую политику Canon на новинки.
Лично я не представляю, насколько II версия должна преобразиться, чтобы у меня возникло желание сменить 35л.

PS
Остров хорош
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
А 300/2,8 IS L, 400/2,8 IS L, 500/4 IS L, 600/4 IS L разве были "проблемными"?

Скажем так, они были похуже, для многопиксельных камер, при ипользовании с экстендерами, недостаточно хороши. Новые версии имеют приличный запас по разрешению.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Я бы такое мероприятие не рискнул бы на 35 снимать .для такого 24-70 гораздо лучше и оперативней.можно и с пышечкой

скорее 70-200... нет, 200-400...
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner

А что улучшать в 35л?

Ну например сделать края порезче. Уменьшение ХА на открытой тоже кому-то могло бы показаться интересным.
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Ну например сделать края порезче. Уменьшение ХА на открытой тоже кому-то могло бы показаться интересным.

не бывает идеальных объективов, бывают компромиссные)))
любой зум - тоже компромисс...

снимал на 35L когда был на кеноне... имхо, идеальный объектив... чо там еще улучшать? исправят ХА - вылезут другие косяки... неравномерность, виньетирование и т.п.
ибо все эти параметры с собой взаимосвязаны и законы оптики никто изменить не в силах...

кстати, выйдет второй - вы в первых рядах будете кричать, что опять гавно сделали))))
посмотрите на геливус 40-2... другого такого вы не найдете... но что там с резкостью?
таких примеров, через раз... за очень редким исключением)))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
да просто боке у него не самое
хорошее..имхо у того же полтинника 1.4 красивее будет...35 объем передает и придает пресловутый воздух картинке на открытых дырках...

Подробнее

Фихня, вот пусть публика посмотрит и скажет какое боке у кого лучше

По мне так полтос 1.4 рябит и довольно заметно и в некоторых сюжетах аж бесит.
С 35 такого не замечал.
Re[Сергеха]:
вот с 35 на дырке 1.4

а это полтинник на той же дырке

полтинник более четко выделяет блики..и они чистые по структуре,а у 35 ки боке на открытой мне напоминает полтинник 1.8 блики слегка размытые и просматривается закрученная структура(видимо специфика устройства диафрагмы).вот такое мое мнение...но на вкус и цвет все фломастеры разные,так что драться не будем.тем более что фотка 35 снята в трезвом виде .поэтому легкое размытие может быть простым смазом..а фотку с 50 снимал после литра пива..поэтому смаза практический нет..голимый софт полтинника на открытой
Re[ди]:
[quote=ди]вот с 35 на дырке 1.4

видимо специфика устройства диафрагмы

На 1,4 диафрагма не работает! Она полностью открыта!
Re[Евгений Белых]:
ок откуда структура в бликах?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ок откуда структура в бликах?

Положение заднего элемента (линзоблока) к шахте камеры в момент фокусировки.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот с 35 на дырке 1.4

Подробнее

прикольные "луковицы"
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
По мне так полтос 1.4 рябит и довольно заметно и в некоторых сюжетах аж бесит. С 35 такого не замечал.

эх, как бы тоже научиться не замечать
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
эх, как бы тоже научиться не замечать

Это несложно, если фотографировать, а не ползать с лупой по экрану
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Re[OlAf]:
Цитата:

согласен, если не фотографировать, то и ползать будет не по чему. но оно ведь само в глаза лезет
Re[johnj]:
Лезет что?
Re[OlAf]:
Цитата:
Лезет что?

暈け , ボケ
Re[johnj]:
बकवास
Re[OlAf]:
Honores mutant mores, sed raro in meliores
Re[johnj]:
Заблудился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.