Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 5181 - 5200
Re[Oberon - L]:

Re[Грашин Алексей]:
отличное стекло у кенона!
это одно из двух (второе было 85/1.2), с которым я расставался с огромным сожалением...
все остальные общеупотребительные... но как-то не особо впечатлили...
это одно из двух (второе было 85/1.2), с которым я расставался с огромным сожалением...
Re[Fishmann_Vic]:
Типа коллаж?
Re[Aleximoxx]:
Косы не хватает в руке...
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
а как же 50L и 135L?
и еще интересно как сигма на никоне после 85L?
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
Re[Oberon - L]:
Отсутствие пыле-влаго защиты (я так понимаю - это отсутствие уплотнительного кольца при байонетном соединении) сильно влияет на попадание пылюки в камеру? Насколько критично при повседневном использовании? Или не париться?
Re[Kaigan]:
Re[OlAf]:
еле нашел, только на амазоне есть ;) реально вязаный и такой няшный
Re[Владимир46]:
чета, как-то мыльно .... не?
Re[nero-jazz]:
от:nero-jazz
Отсутствие пыле-влаго защиты (я так понимаю - это отсутствие уплотнительного кольца при байонетном соединении) сильно влияет на попадание пылюки в камеру? Насколько критично при повседневном использовании? Или не париться?Подробнее
да ужас просто
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
да ужас просто
А если серьезно.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
А если серьезно.
Интересно, как пыль попадет через байонетное соединение, если там практически нет никаких зазоров и щелей?
Re[nero-jazz]:
от:nero-jazz
Отсутствие пыле-влаго защиты (я так понимаю - это отсутствие уплотнительного кольца при байонетном соединении) сильно влияет на попадание пылюки в камеру? Насколько критично при повседневном использовании? Или не париться?Подробнее
Если в песчаную бурю не снимать то все намана будет)
Re[nero-jazz]:
Половину пылевлагозащиты обеспечивает фильтр.