Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[johnj]:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей

Re[johnj]:

Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino

Подробнее

ну, я же говорю не ширик! самая интересная часть в кадр толком не попала :cannabis:
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну, я же говорю не ширик! самая интересная часть в кадр толком не попала :cannabis:

Поверьте мне на слово, есть фотографии, где попало всё Я с где-то с 21.00 до 04.00 следующего дня снимал и снимал:) И всё на 35L. А поток людей всё не кончался и не кончался... Просто я предполагаю, что некоторые кадры с этого праздника могут кого-нибудь... скажем так, огорчить, ну, или расстроить хотя местные (а это Майами) вполне нормально, т.е. весело, на всё это реагируют и очень многие были с детьми. :)

Re[White Rhino]:
А это где такие ужасти?
Re[White Rhino]:
Я бы такое мероприятие не рискнул бы на 35 снимать .для такого 24-70 гораздо лучше и оперативней.можно и с пышечкой
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
найдете лучше ширик в такую же цену с автофокусом и 1.4 ... лучше дешевле ... звоните мы купим

скоро появится сигма, поглядим что получится. Сигму 50/1,4 с аналогичным Кеноном сравнивали, знаем что лучше, может и здесь Сигма хорошо сработает.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Я бы такое мероприятие не рискнул бы на 35 снимать .для такого 24-70 гораздо лучше и оперативней.можно и с пышечкой

Это был отдых, а не репортаж для кого-то там... У меня был выбор: этот 35L или 16-35II
PSВспышку с собой не вожу. Штатив - вожу
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
скоро появится сигма, поглядим что получится. Сигму 50/1,4 с аналогичным Кеноном сравнивали, знаем что лучше, может и здесь Сигма хорошо сработает.

здесь ситуация немного другая. сигма полтинник дороже кэнона, а 35 будет существенно дешевле. психологический аспект - не все захотят снимать на "дешевку". да и кэнон давненько уже 35 не обновлял.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Поверьте мне на слово, есть фотографии, где попало всё Я с где-то с 21.00 до 04.00 следующего дня снимал и снимал:) И всё на 35L. А поток людей всё не кончался и не кончался... Просто я предполагаю, что некоторые кадры с этого праздника могут кого-нибудь... скажем так, огорчить, ну, или расстроить хотя местные (а это Майами) вполне нормально, т.е. весело, на всё это реагируют и очень многие были с детьми. :)

Подробнее

вот честно (без обид :) ) 35 здесь не нужен - много лишнего в кадре. 50 1.2 был бы в самый раз (млм естественно)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не все захотят снимать на "дешевку"

будет стоить не менее 800 долларов. Ничего себе дешевка). Я захочу, если увижу что сигма не хуже.
Re[Oberon - L]:
Этим летом...
остров Иския, Италия. 50 км на лодке от Неаполя.
Всё на 35/1,4 L + 5D Mark II:

Re[Oberon - L]:
Выход EF 35/1,4 II L был бы САМЫМ желанным анонсом! Пока даже слухов нет :(...
Re[Евгений Белых]:
От добра добра не ищут
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Выход EF 35/1,4 II L был бы САМЫМ желанным анонсом! Пока даже слухов нет :(...

и хорошо, надо ещё этот успеть продать :x
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
будет стоить не менее 800 долларов. Ничего себе дешевка). Я захочу, если увижу что сигма не хуже.

будет типа как сигма 85 1.4 vs canon 85 1.2: вроде и не хуже, а хочется canon
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
От добра добра не ищут

Так были же 70-200/2,8 L IS, 24-70/2,8 L, 16-35/2,8 L, 14/2,8 L, а вторые версии вышли, хотя стёкла зачётными были!
Вот почему-то 35/1,4 и 135/2,0 остались самыми "взрослыми"!
Хотя, у 35/1,4 устраивает ВСЁ более чем!
Re[Евгений Белых]:
Остались самые беспроблемные 35L и 135L, остальные были заметно слабей.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Остались самые беспроблемные 35L и 135L, остальные были заметно слабей.

А 300/2,8 IS L, 400/2,8 IS L, 500/4 IS L, 600/4 IS L разве были "проблемными"?
Были, есть, и будут на высоте! Но компания взяла и обновила линейку супер-теле фиксов до версии II L. Облегчила, улучшила стаб, но и первая версия всей линейки в нише High-End.
Наверное, обновление стёкол вызвано чем-то ещё, не возрастом предшествующих моделей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.