Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Oberon - L]:
5DM3 + 35L @ F2.5

Old Bridge by aburlakov, on Flickr
Re[frag]:
главное по нему не ходить ИМХО
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
главное по нему не ходить ИМХО

Согласен, но народ продолжает ходить т.к. он в удобном месте расположен и другого там нет.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Продал вчера 24-70 (нечасто стал пользоваться да и надоел за 10 лет) и купил 35/1,4. Перед поездкой далекой самое оно. Возьму 2 фикса и буду ножками зуммировать )))
Объектив нравится, и раньше брал в аренду.

Подробнее

Цитата:
от: Торопыжка
вступаю в ряды владельцев 24/1.4 II ;)
продав удачно 24-70, сегодня купил сие чудо,
реално вещь,теперь на очереди 50/1.2

Re[Valery Shpa]:
Ну и что? Каждому нравится что-то свое. Кому-то надо пошире, кому-то поуже.
Re[frag]:
Вот: у вас хорошая камера и объектив. Можете сказать в двух словах, зачем нажали на кнопку? Чего хотели?

Зачем нужно именно это изображение?
Re[Oberon - L]:
Картинки с выставки.

Re[Oberon - L]:
Re[Soma]:
Re[Oberon - L]:
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Вот: у вас хорошая камера и объектив. Можете сказать в двух словах, зачем нажали на кнопку? Чего хотели?
Зачем нужно именно это изображение?

Место и объект показались интересными. Да, наверное для этого объектива не самый обычный объект съемки, но... мне понравилась в данном снимке именно его 35ти миллиметровая перспектива. На бОльшем ФР сильно сжимаются расстояния, а если шире - то мост условно становится маленьким и не интересным.

Ч/Б потому, что хотелось подчеркнуть очень фактурные гнилые бревна и доски. Кроме этого, зеленый в фоне портит впечатление :)
Re[Alex-gorunov]:
Цитата:

от:Alex-gorunov

Подробнее

:!: оч красиво..
Re[frag]:
хороший снимок,не требующий обьяснений...
Re[Oberon - L]:
Не помню, публиковал здесь?
5д2, сабж, ф2

Re[Fishmann_Vic]:
Здорово! :))) на самурая с мечом похож ;)
Re[Oberon - L]:
5DMIII f/1.4

Re[Valery Shpa]:
Как грится, чего хотели то сказать? Лучше Чехова что ли цитируйте)))
Объектив мне нравится, по разительно резкий когда нужно и пластичный. 24 мм будет нужен - куплю, их 3 с таким фокусным из элек, пока не определился какой нужнее. Вопросы?))
Re[frag]:
Да перспектива красивая... но то, что на первом плане, а оно видимо важнейшее, раз резкое и крупное, подчеркнутое этойсамой перспективой... оно какое-то никакое :(

Если планы поменять, и подчеркнуть резкостью задний план, то тоже мело интересного получится... В общем, снимок из разряда тех что раньше, при пленке, заставляли что-то предвкушать, когда эту свежепроявленную пленку вытягивали из улитки, не дав как следует промыться, а потом, уже через увеличитель - разочаровывали, т.к. ходов-то нет в них...

Со временем весь процесс начинает происходить в голове... ну, или должно быть так ;) мне кажется...
Re[Aleximoxx]:
Крайний раз я проявлял пленки в далеком 1989-ом году. Честное слово, уже плоховато помню как оно тогда было... Поэтому спорить не буду.
Re[Oberon - L]:
Проба пера, так сказать... Цветочек такой, железненький :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.