Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[Oberon - L]:
Про осенние дороги.

Re[Oberon - L]:
Кёльн

Re[Oberon - L]:
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с 35L и 5DIII: точен ли у вас автофокус по боковым точкам или работать только по центральной? Купил объектив на днях, протестировал по мишени: центр более-менее точно, а боковые уходят в БФ (режим фокуса 15 точек). С юстировкой не заморачиваться или в сервис? Прошу прощения, если в теме уже про это спрашивали.
Re[Genver]:
от:Genver
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с 35L и 5DIII: точен ли у вас автофокус по боковым точкам или работать только по центральной? Купил объектив на днях, протестировал по мишени: центр более-менее точно, а боковые уходят в БФ (режим фокуса 15 точек). С юстировкой не заморачиваться или в сервис? Прошу прощения, если в теме уже про это спрашивали.Подробнее
А какой режим АФ Стоит?Я имею ввиду по центру точки или просто по точке.У меня по центру точки очень не стабильные результаты выдает,а просто по точке достаточно точно фокусируется.
Re[Genver]:
Купил и сразу увез на съемки в путешествие. Снимаю им много. Фокус точный по всем точкам, часто использую боковые и боковые верхние, причем часто в темноте. 5D3 отлично справляется. Не волнуйтесь.
Re[Alexey_Mo]:
Alexey_Mo, я не то, чтобы волнуюсь ). Просто юстировать надо камеру и объектив вместе, а в "Копии Москва" ответили, что пока 5D III на юстировку не берут (.
andrei_Khr, режим по точке стоит. По центру точки это только штатив и в исключительных случаях, про это я в курсе.
andrei_Khr, режим по точке стоит. По центру точки это только штатив и в исключительных случаях, про это я в курсе.
Re[Genver]:
от:Genver
Alexey_Mo, я не то, чтобы волнуюсь ). Просто юстировать надо камеру и объектив вместе, а в "Копии Москва" ответили, что пока 5D III на юстировку не берут (.Подробнее
Ну не знаю. Я сейчас почти все им снимаю в поездке (взял его и 85й только).. Фокус по любой удобной мне точке ставлю. Резко все, даже очень и на открытой (если сам не шевелюсь во время снимка, а такое бывает, просто не замечаем). Пока о юстировкн на своем 5М3 не думаю даже.
Re[PNC]:
это всё спецом сделано - сразу привлекает внимание. Пиар
(шуткую)
Re[Begordnov]:
от: Begordnov
это всё спецом сделано - сразу привлекает внимание. Пиар(шуткую)
самому нравиться?
Re[Mike Simonov]:
от: Mike Simonov
самому нравиться?
всё, что сфотал за всю жисть, мне самому, вооще не чё не нравиться
Re[Begordnov]:
А девушке эта фотография нравиться?
Re___
1.4 при свете убогих энергосберегаек и телевизора

Re[Begordnov]:
Мммм ээээ согласен с предидущими коллегами ... :(
Re[RealzeD]:
от: RealzeD
Обработка не айс, поза у девушки тоже, сумка в кадре, имхо.
+1...тяжело ж ей, бедняжке... вон какая напряженно-сердитая...