Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

от:Polzovatel1
Не впечатлило, более того - мыло по краю!
Тоже самое на древнем ките 18-55 (не ИС) на 34мм - края даже резче, и цвета ничуть не хуже:
Есть отличия?
Рав с Кита скинуть на файлобменник?
з.ы. просто конструктив у кита никакой (точно так же как 50 1.8 II и 50 1.8 I- металлический)... Я бы на месте кэнона выпускал бы киты как в дешевом варианте (150$),так и в хорошем коструктиве - например за 300$)... Каждый бы себе покупал то что ему нужно!

Подробнее

Для кит'ов есть другая ветка, там меряйся...
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
35 1.4

Подробнее

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Для кит'ов есть другая ветка, там меряйся...

Не, это нечестно!!!
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Не, это нечестно!!!

- Высоцкий
- здесь вам не равнина, здесь климат иной - здесь идут лавины одна за одной и здесь за камнепадом идет каммнепад!

Продолжите?
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
- Высоцкий
- здесь вам не равнина, здесь климат иной - здесь идут лавины одна за одной и здесь за камнепадом идет каммнепад!

Продолжите?

Надеемся только (на ловкость рук,,на руки друга и молимся чтобы страховка не подвела....

Re[Владимир46]:
Цитата:

35 1.4

Подробнее

ужос!
И ведь это на третью деэску...

Вот как могут 1Ds-III и 14L-II
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
А я наоборот ....
Может кроп кропу рознь (по пукселям, аф, и соответственно чё с этим связанно)? Дык вот, у меня 20-ка D(старушка). И вот, пару дней назад, после трёхмесячного постоянного сидения L-ки на 5D прибайонетил я свою 35-ку на 20-ку и стало чё попало. Первым делом АФ мажет по боковым, кртинка мыльней и угол под 50мм не понравился. Не стало чего то чего сам объяснить не могу. Свободы, что ли

Подробнее

Не, я "в хорошем смысле этого слова...."
Я имел в виду, что Л-35-ка мне гораздо больше нравится на фф. И по фокусным, и, главное, по картинке.
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Тоже стал недавно обладателем этого стекла (в немалой степени находясь под впечатлением от картинок, которые видел в этой ветке). Пока не понял до конца его характер :) Фокусное это для меня новое и дается не просто. Очень мешает привычка снимать на фокусных от 70мм и больше. Пытаюсь переучиться :)

Untitled by aburlakov, on Flickr

Lake Ohvat by aburlakov, on Flickr

Lake Ohvat by aburlakov, on Flickr
Re[Oberon - L]:
5d3

Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
5d3

Подробнее

Очень нравятся такие работы! Приятный объем ощущается и на СФ похоже.
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Очень нравятся такие работы! Приятный объем ощущается и на СФ похоже.

Спасибо! Сам не пойму, тянет снимать пейзажи на открытой, да еще на телевики бывает:)
Re[Sesame]:
это скорее от того , что она-открытая есть и за нее уплачено...поэтому и тянет.
Re[Oberon - L]:

IMG_6226_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Спасибо! Сам не пойму, тянет снимать пейзажи на открытой, да еще на телевики бывает:)

Аналогичная беда ...

Re[Oberon - L]:
Пару недель пользую 35L, и вот какая картина выходит, объективом полностью доволен цветастый резкий, очень нравится картинка с него, но вот есть одна особенность, На 5D III стоит 15 точек АФ, которые кресты, и если фокусируюсь по крайним то объектив стабильно выдает приличный фронт фокус при чем это при дневном свете, а по центральной всегда точно! Подстройка в камере отчасти поправляет это дело, но тогда по центру сразу бэк....как бы жить можно и только с центральной точкой, но все же нужны и боковые......вот это у моего экземпляра такая проблемка или у всех так??? И если сделать юстировку поможет?
Re[Владимир46]:
Цитата:

35 1.4

Подробнее

за это нужно конфисковать фотоаппарат.
с запретом использования фототехники на срок 10 лет. с конфискацией всех линз.
Re[lokapalahi]:
Длительное воздержание от точек фокусировки, точности объектива, юстировок и прочего технофетишизма точно поможет ....

Я так понимаю, перекадрироваться с боковых на открытой пытаетесь ... на ширике сколько говорите объектив у вас?

1/13 1600 1.4 -2/3EV фокус по боковой 5D обычный ...

Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Пару недель пользую 35L, и вот какая картина выходит, объективом полностью доволен цветастый резкий, очень нравится картинка с него, но вот есть одна особенность, На 5D III стоит 15 точек АФ, которые кресты, и если фокусируюсь по крайним то объектив стабильно выдает приличный фронт фокус при чем это при дневном свете, а по центральной всегда точно! Подстройка в камере отчасти поправляет это дело, но тогда по центру сразу бэк....как бы жить можно и только с центральной точкой, но все же нужны и боковые......вот это у моего экземпляра такая проблемка или у всех так??? И если сделать юстировку поможет?

Подробнее

По самым крайним тоже чуть мажет (далеко не всегда правда) но если выбирать точку чуть ближе к центру, то все точно как по центральной (ну по крайней мере я промахов не замечал).
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
ужос!
И ведь это на третью деэску...

Вот как могут 1Ds-III и 14L-II

Подробнее

фотка отличная, но зачем 14? у вас и на 35 хороших есть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.