Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Длительное воздержание от точек фокусировки, точности объектива, юстировок и прочего технофетишизма точно поможет ....

Я так понимаю, перекадрироваться с боковых на открытой пытаетесь ... на ширике сколько говорите объектив у вас?

1/13 1600 1.4 -2/3EV фокус по боковой 5D обычный ...

Подробнее

Уважаемый Алексей! Ну опыта у меня действительно мало, и обьективом пользуюсь две недели, так что уж простите если что не так написал! И смешного тут нет ничего по крайней мере для меня....лучше подскажите если я что то не понимаю или не так делаю....
Re[Oberon - L]:
del
Re[hop07]:
понравилось
Re[hop07]:
вторая оч!!!
Re[hop07]:
Что то в стиле Benoit Paille
Раскрыли секрет мэтра? :)
Re[uragobelkov]:
да еслиб ))) повезло просто
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Пару недель пользую 35L, и вот какая картина выходит, объективом полностью доволен цветастый резкий, очень нравится картинка с него, но вот есть одна особенность, На 5D III стоит 15 точек АФ, которые кресты, и если фокусируюсь по крайним то объектив стабильно выдает приличный фронт фокус при чем это при дневном свете, а по центральной всегда точно! Подстройка в камере отчасти поправляет это дело, но тогда по центру сразу бэк....как бы жить можно и только с центральной точкой, но все же нужны и боковые......вот это у моего экземпляра такая проблемка или у всех так??? И если сделать юстировку поможет?

Подробнее

U menja takaja zhe situacija c 5D Mark II + 35/1,4... Postojanno back/front focus po bokovim tochkam. Eto ''beda'' objetiva. Na 85/1,2 focus 100% v tochku, na liubih datchikah. Ostaetsa zdat' 35/1,4 II L...
Re[Евгений Белых]:
Это не объектива беда, а фотографа, который не понимает "как" ....
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
И смешного тут нет ничего по крайней мере для меня....лучше подскажите если я что то не понимаю или не так делаю....

Я вам не скажу но дам подсказку ... "тильт и шифт" ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Это не объектива беда, а фотографа, который не понимает "как" ....

Fotografiruja portreti, ja greshil na ruki, no potom postavil na tripod, focus po raznim tochkam na raznih distancijah... Po centru 100% v focus, po krajnim tochkam mnogo braka. I eto vtoraja moja vstrecha s 35/1,4 L. Chto na 5D, chto na 5D Mark II - po bokovim tochkam mnogo braka. Otsnjal mnogo, ne odin god.
...Izvinite za translit.
Re[Евгений Белых]:
Я постом выше дал намек, больше не скажу, 100% уверен, даже не руки а голова ... не понимает ...
Re[Евгений Белых]:
Более того, я уверен, возьму ваши камеру и объектив и все будет ок ...
Re[Евгений Белых]:
да тут нет ничего удивительного, что первопятак что второпятак (есть оба) всегда лажали на боковых..
Re[hop07]:
Два ужас просто дерьмо а не камеры ... икак до них много лет снимали по боковым на пленку вообще не понятно ...
Re[Евгений Белых]:
да что боковых - на всех кроме центральной )
Re[Грашин Алексей]:
хз чего там как снимали на пленку, говорю как есть сейчас на обоих пятаках (объективов было немало на всех примерно одинаковая ситуация 35 не исключение)
Re[hop07]:
Я уже даже следящий по боковым тут выкладывал ... но нет вам покоя ...
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
хз чего там как снимали на пленку,

вот именно ... не сумлевался ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.